|
![]() |
#1516 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А вот что говорит "рядовой зритель"
Исходное сообщение
от Зрительница 29.4.2005 16:13:49 Насколько Вы в восторге, настолько же я разочарована этим мюзиклом. Нам на ДР компании дарили билеты. Очень рада, что не взяла с собой ребенка, как собиралась, было бы еще большее разочарование. Звук ужасный (мы сидели в ряду так 20-м, в середине), хореография никакая, зрелищность... на мой взгляд на 2 из 5-ти баллов. Ушли после 1 акта, о чем не пожалели потом, пообщавшись с теми, кто сомтрел до конца. Из всех опрошенных мною коллег не было ни одного человека, кому бы понравилось... ****************************** ******************** Хочу работать в такой компании, которая дарит сотрудникам такие билеты, эх...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Ну, нормальная реакция у человека. Имеет право.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Ну, просто не все видимо понимают этот самый жанр наш - мюзикл( У нас после первого акта не ушел НИКТО из того, что я видел), а ребенка девушка зря не взяла - дети от Кошек в полном восторге) И еще жаль, что до Памяти не дотерпела(((
![]() |
#1519 |
|
Был на мюзикле 1 мая,очень понравилось.Гризабелла роскошней ВСЕХ,не только на сцене,но и в жизни,как мне показалось.Очень классный тембр голоса,не обычный по крайней мере,поет просто замечательно!Да, еще фамилия классная ,Чарквиани,звучит!!
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Хамло...
|
А знаете, что мне еще душу согрело? Обилие пенсионеров! Да-да, дедули и бабули могут себе такое позволить! Одно это уже приятно. А какие восторженные и светящиеся лица у них были после спектакля! Радуюсь за старшее поколение
![]()
![]() |
#1521 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1522 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1523 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: нееее
Цитата:
Да ну - какие уж они "такие"? Мало ли, какие увлечения у моих коллег???? А уж каково им-то со мной ![]() Просто я не стала там вступать в дебаты - этот раздел форума вообще очень малопосещаемый - мне не совсем понятно, что она имела в виду под словами "похой звук"... Нечеткую речь? Или какие-то "фефекты аппаратуры"??? Мне-то звук как раз показался очень мягким и хорошо настроенным.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
На форуме с: Mar 2005
|
В продолжение заброшенной темы акцентирования хотела бы высказать следующие замечания.
1. Момент, когда Старик Дьютерономи появляется на сцене, Тагер раскланивается с ним, не подходя ближе. Один раз застала случай, когда Тагер раскланивается, а Дьютерономи в этот момент вообще в другую сторону смотрит, потом спохватывается и тоже Тагера приветствует. Здесь же как раз происходит рассказ о взаимоотношениях Тагера-Дьютерономи-Манкустрапа, и такой момент не обыгрывается… 2. Тоже о Дьютерономи. Когда с него Мистофелис снимает покрывало, Дьютерономи только перед тем, как переключиться на Мисто, смотрит на Таггера, а сначала общается с какими-то другими кошками... То есть всю гамму чувств между спасённым Дьютерономи и Тагером, который спас Старика таким вот странным образом, мы не видим. Вот этого момента очень жаль… Может, мне слишком нравится, как это сделано в видео-версии, но у нас же другое прочтение Манкустрапа, например, и оно вполне вписывается в общую канву, а здесь другого подтекста я не вижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
|
Вопрос наверное к администрации,пожалуйста подскажите где можно скачать или приобрести "Память" в исполнении Елены Чарквиани,ну очень хочется.
|
![]() |
![]() |
#1526 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Официальной записи Memory в исполнении Е. Чарквиани не существует.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Жаль.
![]() А планы выпуска оф. аудио спектакля вообще существуют?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
очень длинный пост
Ну вот, после пятого просмотра Cats решилась обновить обсуждение самого спектакля и исполнителей.
Что хотелось бы отметить: по сравнению с первыми спектаклями действие стало более свободным и раскованным, хотя некоторый нерв /драйв/, который был вначале, тоже исчез. Наверное, это логично. Перехожу к главному, то есть, к актерам ![]() Я хочу представить вам фантастическую и невероятную Викторию Канаткину! ![]() ![]() К сожалению, не всем ребятам удается сохранить энергетику, играя каждый день. А ей - удается. Она просто живет на сцене, отыгрывая все, что происходит. За ней очень занятно наблюдать во время основного действия - постоянно меняется мимика, в каждом жесте видет характер Рампл ![]() ![]() Следующий в списке живых двигателей спектакля - Скимблшенкс ![]() ![]() Видимо - бешеная энергетика - это прерогатива кошек с апельсиновым раскрасом ![]() Ура обоим!!!!! ![]() В предыдущих постах, посвященных артистам, не так часто упоминается ее имя, а ЗРЯ! Исправлю это и напишу большими буквами - ОЛЬГА БЕЛЯЕВА. Наша Деметра. Маленькая, пластичная, с невероятно красивым джазовым голосом. Я очень люблю сцену, в которой она рассказывает о Гризабелле: очень трогательно и просто. И на мой взгляд, Деметра затмевает Бомбалурину. Думаю, это оттого, что Оле удалось наделить свою героиню внутренним содержанием, цельным характером. Молодец ![]() Валя Рубцова (Джемайма) - очень хороший светлый маленький котенок. ![]() ![]() Персонаж неоднозначный - это Алексей Бобров. При первом просмотре очень понравился, может, и не такой уж сексуальный, но невероятно смешной. А вот сейчас и это ушло. Нет на сцене Таггеровской энергетики, остались заученные жесты и интонации. Там, где не хватает пресловутой энергетики (простите, не могу придумать синоним) - появляются словечки типа "клёво" и "кайф" - дабы рассмешить публику. Выглядит пошловато, по-моему. Роль Таггера позволяет завести зрителя и без этих дополнительных примочек. Мистеры Мистофелисы: Александр Бабенко и Алмас Дильдебаев. Мисто Бабенко мне намного более симпатичен. Он не боится заигрывать с публикой, держится раскованно и вообще, очень обаятельный кот. Алмас просто проигрывает свою линейку не то чтобы на автомате, на не вкладывая в свою роль душу. Я понимаю, что невероятно сложно выкладываться на сцене каждый раз, но именно за это многократное браво уходит другим артистам ![]() Манкустрап - Иван Ожогин. Первое, что хотелось бы отметить - это вокал. У нашего Манкустрапа очень красивый тембр, в этом смысле он лучше всех остальных слышанных мной Манкустрапов. Единственный на мой взгляд существенный минус, что Ожогин - ОДИН ИЗ многих персонажей на сцене, но никак не лидер. Что, впрочем, дает возможность развернуться другим ![]() Олег Федькушов - Дьютерономи... он мне с первого раза не очень понравился ![]() Под лейтмотив судьбы из 5-й симфонии Бетховена перехожу к опасной теме Гризабелл. Начну с той, которую я видела чаще - а это - Лена Чарквиани. Воздержусь от панегирика. Первые два раза она тронула меня до слез своей Memory и очень понравилась. Но не могу не сказать, что Лена не всегда ровно играет и в ее пении иногда (не всегда, впрочем), проскальзывает некоторая небрежность. Видимо, правы были те, кто говорил о необходимости дополнительных занятий по вокалу. За этим исключением, мне она очень нравится. Маша Шорстова... Мне бы очень не хотелось, чтобы мой пост поднял очередную волну безумного флуда на тему Маша-Лена. Итак, Маша - Гризабелла. Это было плохо. Даже очень плохо. В плане вокала, мне показалось, что ей тяжело даются низкие ноты. Хотя и последнюю верхнюю ноту в Memory "и начнется новый ДЕНЬ" она тоже не вытянула. Но проблема не в машиных вокальных данных. Меня поразило, КАК можно играть ЭТУ роль настолько равнодушно?! Равнодушно-бездушно-никак. Пусто. Уже писали о том, что в сцене, когда Гризабелла одна на сцене пытается повторить движения кошек, Маше не удается изобразить, что ей тяжело. Разумеется, не удается. Потому что она даже не пытается!!! С Машей исчезла вся история Гризабеллы, образ распался - осталась маленькая девочка в смешном парике, разучившая новую песенку, о содержании которой она не догадывается, но поет, так как ей нравится мелодия. Последняя ложка дёгтя - это Тантомайл. Мне категорически не нравится ее вокал. И не только: Тантомайл и Корикопат - самые таинственные кошки из всех Jеllical - а глядя на нашу Тантомайл совсем другие ассоциации возникают. ![]() На последок хочется сказать что-то доброе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все мишки - зайки Отредактировано Мишка (плюш) : 05-05-2005 at 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Хамло...
|
Мне тоже очень понравилась Деметра, но Бомбалурина, я считаю, ничуть не хуже!
![]()
![]() |
#1530 | |||
На форуме с: Mar 2005
|
Re: очень длинный пост
Цитата:
Когда у меня недавно сложилось абсолютно такое же впечатление, я думала, что раньше просто меньше замечала, дорисовывала Таггера для себя... Оказалось, что нет. Видимо, действительно, устал человек. Центральная фигура, и хотелось бы, конечно, видеть его немного более ярким, ощущение, что человек не выкладывается... Жаль, может же... Цитата:
Абсолютно согласна! Бабенко forever ![]() Цитата:
Вот тут не соглашусь. Да, он иной по сравнению с видео-версией, он пока не тот герой, которого видно в каждом жесте, но это очень целостный персонаж, в котором очень всё логично и продумано. Это ученик, который пока ещё не стал лидером, но его заботу уже постоянно ощущает на себе стая. И даже благодаря специфической пластике его присутствие на сцене постоянно заметно. Про голос молчу, всё высказал предыдущий оратор ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|