|
![]() |
#1531 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ребята, на самом деле в Кацах есть еще один суперкот - это Адметус-Макавити.... Ооооооо
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
На форуме с: Apr 2005
|
А в чьем исполнении тебе больше всего нравиться этот суперкот.Я видела в исполнении Лукьяненко и Ромэро.Мне Ромэро больше понравился в Адметусе он болеемужественный кот,а в Макавити более агрессивный и подача у него лучше сильнее.Лукьяненко уверенности не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
|
Re: очень длинный пост
В предыдущих постах, посвященных артистам, не так часто упоминается ее имя, а ЗРЯ! Исправлю это и напишу большими буквами - ОЛЬГА БЕЛЯЕВА. Наша Деметра. Маленькая, пластичная, с невероятно красивым джазовым голосом. Мишка,а ты видел как эта маленька и пластичная Деметра перевоплащается в жалкую, драную и немощную кошку Гризабеллу?Я лично осталась под большим впечатлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
|
Сколько раз был на "Кошках" и не перестану восхищаться одной актрисой Еленой Чарквиани,как она играет,как поет,просто умничка,Гризабеллу ведь очень тяжело играть,но она с этой трудной ролью по моему справляеться на пять с плюсом,молодец,так держать!!!
|
![]() |
![]() |
#1535 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: очень длинный пост
Цитата:
Ой, хочу еще раз вступиться за нашего Таггера - он (кот) не должен быть сексуальным! Он должен думать, что он сексуальный, но при этом именно и быть смешным. Конечно, в моем активе не так много просмотров сценических версий Кошек, но на сцене, в отличие от видеоверсии, Джонни совсем не сексуален, он именно смешной до упаду!!! Не такой комичный, как Таггер из венской версии, но - смешной!!! И "мяу" он говорит вовсе не томно, а именно нахально и небрежно, и танцует - небрежно, и поет - хм... И, когда котята вокруг него в истерике бьются, слегка недоволен силой выражения произведенного впечатления (в силе самого произведенного впечатления он не сомневается, ессно)... А потому "анкор, еще анкор". Наконец - вот оно!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Re: Re: очень длинный пост
Цитата:
Неа, не видела. А под каким впечатлением ты осталась? Понравилось? ![]() Про Таггера.. Да мне все равно: пусть будет хоть какой, мне Бобров сначала очень нравился как раз за то, что он очень смешной был. Просто со временем это ушло куда-то...
![]() |
![]() |
#1537 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Re: Re: очень длинный пост
Цитата:
С надеждой - может, еще вернется? Вживется в роль? Или мне повезло и я застала, пока он был еще смешной, или я не так уж требовательна ![]() ![]() Офф всем - кстати, это одной мне мерещится, или таки прослеживается некая переформулировка некоторых героев в экранизация Веббера в пику сценическому облику? И Че у него этакой мачистый, вовсе и не на Кастро похож, и Фантом ему вишь сексуальный нужен, и Таггер - с упором именно в секс-аппил... Что нас еще ждет ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Re: Re: Re: очень длинный пост
Цитата:
Молодая и сексуальная Норма Дезмонд. ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Re: Re: Re: Re: Re: очень длинный пост
Цитата:
Я тоже про этот мюзикл вспоминал. Но Норме по сюжету уж совсем не положено. Может, Макс?
![]() |
![]() |
#1540 |
|
Re: Re: Re: очень длинный пост
[quote]Автор оригинала: Мишка (плюш)
[b] Неа, не видела. А под каким впечатлением ты осталась? Понравилось? ![]() Да очень понравилась,пожалуй больше чем Черквиани.Я даже прослезилась на Памяти.У нее хорошо получается быть жалким изгоем.Кстати Черквиани мне кажется высоковата ростом для этой роли,а у Ольги как раз-получается быть маленькой,хрупкой и обессилевшей от страданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 | |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: Re: Re: Re: очень длинный пост
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1542 |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Это вот :cat :, к слову, должно было быть смайлом
![]()
![]() |
#1543 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
рамтамтаггер: а Вы набирайте [cat в двоеточиях] без пробелов между символами. У Вас в последнем посте [:cat :] с пробелом. Без пробела как раз будет кошка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
|
Здравствуйте, любители и интересующиеся "Кошками"!!
Хочу напомнить, что у нас сегодня праздник – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ CATS! Спектаклю стукнуло 24 года. Всех поздравляю! С кошачьим приветом, официальный труженик «Стейдж Холдинга» Муррр) |
![]() |
![]() |
#1545 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
![]() О! Поздравления "Кошкам" с днем рождения от кошки-интересантки
![]() |
![]() |
![]() |
|