|
![]() |
#1546 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Наболело!!!
Ну до чего же неудобное устройство Форума!!! Приходишь после дня вынужденного отсутствия - и тратишь уйму времени на то, чтобы найти и откопать в топике то место, с которого ушел!!! А времени у меня и так в обрез... Ну всё - ближайшие два часа я здесь безвылазно!!!
|
![]() |
![]() |
#1547 |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
Просто тут уж зашла речь об уродстве. вот я и вспомнила.
Потому что послушав мюзикл и прочитав роман я естественно заинтересовалась другими экранизациями. Пока что успела посмотреть мультик, фильм Тони Ричардсона (1990 год), с Тери Поло и Чарльзом Дэнсом и фильм Дарио Ардженто
#1548 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: первоисточник
Цитата:
Ну да, да.
![]() |
#1550 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1551 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1552 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Чего-то все эти несовместимые с жизнью (а тем более с речью, пением и тэдэ) фантазии писателей и гримеров никак не убеждают 8/ |
|
![]() |
![]() |
#1554 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Кинорежиссеры, например, частенько любят подобным образом "спрятаться" в своих фильмах... А у Хичкока или Карпентера, например, это даже стало своеобразным "фирменным лейблом"! Не вижу ничего предосудительного. |
|
![]() |
![]() |
#1555 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1556 |
Loathsome gargoyle!
|
Мексиканцы!
Если кто еще не видел - обратите внимание: воскрес неофициальный мексиканский фэнский сайт сабжа, на котором есть четыре кадра из невошедшей в фильм новой арии Призрака "No One Would Listen"!
Подписи под фотографиями означают: 1. "No One Would Listen" - тайна, всё еще покрытая мраком 2. Призрак в "No One Would Listen" 3. "No One Would Listen" - услышим ли мы когда-нибудь эту тему? 4. Призрак и символическая роза в "No One Would Listen" |
![]() |
![]() |
#1557 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
Она сказала "на кладбище" извозчику с самого начала. А вот потом, уже садясь, она сказала "к могиле моего отца", что меня тоже развеселило немного
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 | |||
|
Zhenechka, да мне тоже чего-то не хватает в их голосе. Слишком они… спокойно что - ли поют. Ровно как-то. А в батлеровском варианте столько разнообразия - и ярость, и нежность, и страсть..и все, о чем здесь уже говорили, когда расписывали его вокал.
![]() What kind of life have you known...? God give me courage to show you: you are not alone..." и музыка на подъеме таком! Красота! Мне очень нравится, как она эти строки спела. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот лично еще раз убедилась ,что его Призрак и Призрак Батлера совершенно разные персонажи. И, соответственно, в исполнении делается акцент на разные вещи и детали. Насчет музыки хочу сказать - она в фильме ведь по-новому засвучала! Мощнее, яростнее, объемнее - молодец Уэббер все-таки, просто молодец. |
|||
![]() |
#1559 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
#1560 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
грубо получилось... наверное, я не о том 8/ О том, что когда фантазия авторов в описании или изображении уродства Призрака зашкаливает, и становится понятно, что "с таким не живут", воспринимать персонаж, как живого человека я не могу. Хотя, претензия в основном к оригинальному роману. И к описанию, которое я в предыдущем после отквотила. Из фильмов я видела только 20 минутный кусочек какого-то невразумительного ужастика, а в мюзикле технически невозможно слишком изуродовать актера. А вообще, это было восхваление последнего фильма 8) Отредактировано Xel : 25-01-2005 at 16:27. |
|
![]() |
|