Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 25-01-2005, 14:57   #1546
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Наболело!!!

Ну до чего же неудобное устройство Форума!!! Приходишь после дня вынужденного отсутствия - и тратишь уйму времени на то, чтобы найти и откопать в топике то место, с которого ушел!!! А времени у меня и так в обрез... Ну всё - ближайшие два часа я здесь безвылазно!!!
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 14:58   #1547
Эсмер
возникшая из небытия

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
Просто тут уж зашла речь об уродстве. вот я и вспомнила.
Потому что послушав мюзикл и прочитав роман я естественно заинтересовалась другими экранизациями.
Пока что успела посмотреть мультик, фильм Тони Ричардсона (1990 год), с Тери Поло и Чарльзом Дэнсом и фильм Дарио Ардженто
Старые 25-01-2005, 15:11   #1548
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Clair
Оказывается, у Минни Драйвер в октябре 2004 вышел дебютный альбом Everything I've got in My Pocket, и был хорошо принят музыкальной критикой.
Да и вообще она - профессиональная джазовая гитаристка и вокалистка с мощным колоратурным сопрано. И у нее была своя группа, вместе с которой она снялась в фильме "ЗолотойГлаз" (1995), где пела сама. И первоначально предполагалось, что и в "Призраке Оперы" она будет петь сама.
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 15:21   #1549
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Re: первоисточник

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Нора, Вы о чем - о романе?

Ну да, да.
Старые 25-01-2005, 15:28   #1550
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Кстати, немножко еще поффтоплю. Давно хотел узнать, кто-нить может рассказать про чувачка, который поет Close Every Door - Шеффилд, Шеффлер, не помню как-бишь его... Он кроме Джозефа еще засветился где?
Его имя и фамилия по-русски произносятся Филип Скофилд. По-моему, о нем есть пара слов в документальном фильме "Давай, Иосиф: Создание фильма "Иосиф и его удивительный разноцветнй плащ снов". Уточню!
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 15:33   #1551
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Ну, всех оно умиляет по-разному
Cl@ude, браво! Солидарен с вами! Надеюсь, я вас правильно понял? (Гусары, молчать!)
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 15:37   #1552
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
Да! Извините за такую мелочь, но меня она рассмешила: когда Кристин слезала с лодки, у неё трусики были видны...
В продолжение темы: а что тут смешного-то? Между прочим, очень даже приятные на вид трусики...
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 15:46   #1553
Xel

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Эсмер

Кстати, если кто смотрел "Призрак Оперы" 1960-х годов, то там у него имаска была страшная (без рта и с заплаткой на месте одного глаза), а когда он ее снял... Вы в учебниках по анатомии мышечное строение человека видели? Вот такое у него было лицо.

Чего-то все эти несовместимые с жизнью (а тем более с речью, пением и тэдэ) фантазии писателей и гримеров никак не убеждают 8/
Xel оффлайн  
Старые 25-01-2005, 15:56   #1554
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Люди, кошмар! Еще одна причина (для меня) не любить этот фильм. Знаете, до чего народ на tiretracks'ах докопался? В фильме в номере "Примадонна" проносят картину с изображением Карлотты в образе Саломеи с подносом, на котором лежит отрубленная голова. Оказывается, если присмотреться внимательно, будет видно, что голова эта принадлежит Вебберу.
Ну и чем вы тут-то недовольны?! Замечательная фишка!!

Кинорежиссеры, например, частенько любят подобным образом "спрятаться" в своих фильмах... А у Хичкока или Карпентера, например, это даже стало своеобразным "фирменным лейблом"! Не вижу ничего предосудительного.
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 15:57   #1555
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Xel
Чего-то все эти несовместимые с жизнью (а тем более с речью, пением и тэдэ) фантазии писателей и гримеров никак не убеждают
О чем это вы?
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 16:09   #1556
Эрик
Loathsome gargoyle!

Мексиканцы!

Если кто еще не видел - обратите внимание: воскрес неофициальный мексиканский фэнский сайт сабжа, на котором есть четыре кадра из невошедшей в фильм новой арии Призрака "No One Would Listen"!

Подписи под фотографиями означают:
1. "No One Would Listen" - тайна, всё еще покрытая мраком
2. Призрак в "No One Would Listen"
3. "No One Would Listen" - услышим ли мы когда-нибудь эту тему?
4. Призрак и символическая роза в "No One Would Listen"
Эрик оффлайн  
Старые 25-01-2005, 16:13   #1557
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Она сказала "на кладбище" извозчику с самого начала. А вот потом, уже садясь, она сказала "к могиле моего отца", что меня тоже развеселило немного.
Zhenechka оффлайн  
Старые 25-01-2005, 16:16   #1558

Zhenechka, да мне тоже чего-то не хватает в их голосе. Слишком они… спокойно что - ли поют. Ровно как-то. А в батлеровском варианте столько разнообразия - и ярость, и нежность, и страсть..и все, о чем здесь уже говорили, когда расписывали его вокал. Повторяться не буду. И про Эми не могу плохо сказать. Особенно из-за "Pitiful creature of darkness...
What kind of life have you known...?
God give me courage to show you: you are not alone..." и музыка на подъеме таком! Красота! Мне очень нравится, как она эти строки спела.

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Проигрываю оригинальный каст, а потом слушаю концепт с Батлером и Россам. И опять по новой. А чувство неудовлетворенности или разочарования новыми исполнителямим, язви их в душу :D , все не возникает.
Аналогично! Ну никак не возникает!!!

Цитата:

Напротив, появляется нездоровое желание сходить в кино еще раз. Но фильм уже сняли с показа. Увы.
Хех, тебе легче (можно на "ты"? ). А вот у нас афиши висят все еще...Проходишь так мимо к/т...ээээххххх....

Цитата:
А я, напротив, Кроуфорда обожаю. Все-таки голос у него изумительный, действительно колдовской и завораживающий.
Так никто и не спорит.
Я вот лично еще раз убедилась ,что его Призрак и Призрак Батлера совершенно разные персонажи. И, соответственно, в исполнении делается акцент на разные вещи и детали.

Насчет музыки хочу сказать - она в фильме ведь по-новому засвучала! Мощнее, яростнее, объемнее - молодец Уэббер все-таки, просто молодец.

Старые 25-01-2005, 16:22   #1559

Цитата:
Она сказала "на кладбище" извозчику с самого начала. А вот потом, уже садясь, она сказала "к могиле моего отца"
Не, народ, а вы не думали, что это не просто извозчик, а изводчик при театре, например. И он мог возить ее на кладбище не раз. Такой расклад ведь тоже может быть.

Старые 25-01-2005, 16:22   #1560
Xel

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
О чем это вы?

грубо получилось... наверное, я не о том 8/

О том, что когда фантазия авторов в описании или изображении уродства Призрака зашкаливает, и становится понятно, что "с таким не живут", воспринимать персонаж, как живого человека я не могу.

Хотя, претензия в основном к оригинальному роману. И к описанию, которое я в предыдущем после отквотила. Из фильмов я видела только 20 минутный кусочек какого-то невразумительного ужастика, а в мюзикле технически невозможно слишком изуродовать актера.

А вообще, это было восхваление последнего фильма 8)

Отредактировано Xel : 25-01-2005 at 16:27.
Xel оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.