|
![]() |
#1561 |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: Москва
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать мелодии из "Призрак.............."
Он жил в мечтах моих, В душе царил… Во сне он звал меня, В свой мир манил… Отредактировано Ангел : 08-01-2006 at 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() Alise, ППКС ВЧЛ (всеми четырьмя лапами ![]() ![]() Поклонников "Призрака" прибавилось по крайней мере на одного ![]() Маме, правда, приходилось смотреть на перевод, так что про пресловутый "фигОвый листок" я ей поспешила пояснить насчет расхождения с оригиналом ![]() Кстати, Alise, а какие перлы Вы еще заметили? Если что интересное помните - можно личкой (thanks in advance). Я-то близорука, смотрела вполглаза, просто констатировала, что это некая смесь... на Down Once More просто вгляделась повнимательнее и получила прям в лоб этим самым "листком"! ![]() Отредактировано Эйрил Фаранг : 09-01-2006 at 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только УВЫ! я их не записала! Просто "листок" меня "добил", и "кипение возмущенного разума" достигло своего "опупея, опофиоза"! :D ..не, жаль, но больше ничего не помню.. Ладно, вдруг да покажут еще раз (в таком составе). Этот перевод впору к гоблиновскому приравнивать, чесслово..
![]() |
![]() |
#1566 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1567 |
|
...ммм... если это насчет текстовых "ляпов"... так неплохо было бы тут выложить...
![]() |
#1568 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1569 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Жаль, не посмотрела эту версию перевода. Впрочем, годовщину все-таки отметила: по ТРК Украина показали (и повторили наутро) ПО с первоначальным озвучанием плюс перед трансляцией пустили 15 мин. рассказа про фильм и оригинальный мюзикл - ничего нового, но приятно.
К слову, вчера по Евро-ньюс весь день крутили двухминутку про лондонскую версию мюзикла. Кристина там гораздо живее и эмоциональнее Эмми Россум, что непривычно. Призрак отличается от Кроуфордского, но толком не понять, к сожалению.
![]() |
#1570 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Alise , фиговый листок:D жаль я не видела... ржунемогу
А это случаем не Ким переводил, а то я до сих пор с ужасом его Нотр Дам вспоминаю... Как последний щенок ты пригрел и помог.....бррррррррррр
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 11-01-2006 at 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
|
Little Viper, не знаю я кто переводил, но руки бы поотбивала!
..хотя.. если бы не он, ты бы не повеселилась... Пускай живет! :D
![]() |
#1572 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
И действительно пусть, думаю смешнее и Гоблин не придумал бы. А ведь смешнее всего, что люди видимо серьезно старались донести смысл, КАКОЕ сравнение, маска и фИгов лист.
Отредактировано Little Viper : 12-01-2006 at 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
|
Наткнулась в магазине на аудиокнигу "Призрак Оперы". Прослушивая, наконец, по прошествии года и при здравом взгляде, поняла, насколько отличаются ПО из мюзикла и Эрик из книги. Впрчем, успех опуса Леру был бы, наверное, значительно ярче, добавь он патетики произведения "KE и сократи количество параллельных персонажей.
![]() |
#1574 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
|
Цитата:
Издали-издали. Читает Александр Хорлин - актер театра РМДТ. Перевод: Д. Мудролюбова, 2000. Насчет второй вопроса - Веббера (у меня автоматический переход между раскладками капризный) ![]()
![]() |
|