Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-05-2005, 15:07   #1576
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но наша -то российская сторона, наши продюсеры

Напишите им и спросите. Может, они расчитывают таки на приезжих летом, и ради этого готовы пережить май... Летом же многие театры гастролируют, или сейчас уже не так? В конце-концов, фэны утверждают, что немалую роль в провале DOTV сыграло именно открытие в неправильный момент и в слишком большом зале. То есть случается и "у них, божественных". В любом случае, я рада, что успела .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 15:12   #1577
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Dio

Это Вам не слышно , хотя не всегда новости радуют.

Может быть, поделитесь информацией?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 15:21   #1578
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Dio

В любом случае, я рада, что успела .

Ну, вот такое примерно и приходиться часто читать. "Главное, Я успел, Я посмотрел". Речь -то я пытаюсь вести не об "Я", а вообще, обо всех нас. Лично я тоже успел, да ещё десять лет назад, ну и что? А те, кто и успевать не торопиться, и торопятся на дачи? Мы ведь пытаемся понять, возможны у нас такие спектакли, или нет, верно? А если Вы или я сходим по 10 раз, это ничего не решит.
Вот вчерашнее моё посещение спектакля меня на эти невесёлые мысли наводит, а вовсе не скепсис прирождённый и мизантропичность какя- нибудь.
Старые 13-05-2005, 15:24   #1579
Dio
И справка есть!

Цитата:
Главное, Я успел, Я посмотрел

Представьте, Александр, вот такая я эгоистка ! Я и мюзиклы люблю не за ради развития мировой культуры, а потому что получаю свои сугубо субъктивные положительные эмоции. И не занимаюсь просветительской деятельностью, если не спросят. И радуюсь визитам Барнаульского музыкального театра - вот, в вскр пойду на "Скрипача на крыше" (хотя долго смеялась над статейкой в газетке о том, что их прошлый приезд произвел у нас фуррор - я то там была и знаю :D)
Старые 13-05-2005, 15:49   #1580
Alexander

Ну, повезло Вам. А я вот мюзикл люблю за всё, что в нём есть хорошего, знаю его неплохо, ориентируюсь, и со своей этой любовью иногда чувствую себя "инородным телом" среди соотечественников, спешащих на дачи или на концерты Петросяна и группы "Любэ". И чувство - не из приятных, думаю, кое -кто меня поймёт. И при всём уважении к барнаульскому музтеатру или любому другому подобному, смотреть их работы - тяжело. Просто тяжело, и всё.
Старые 13-05-2005, 15:56   #1581
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Ну, повезло Вам. А я вот мюзикл люблю за всё, что в нём есть хорошего, знаю его неплохо, ориентируюсь, и со своей этой любовью иногда чувствую себя "инородным телом" среди соотечественников, спешащих на дачи или на концерты Петросяна и группы "Любэ".
А Вы не пробовали осознать, что все люди разные И у нас в стране и за границей) Сразу полегчает
Нет, ну правда, Александр, не все ведь должны разделять Ваши интересы Точно так же, как и не все должны становиться музыкантами)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 15:59   #1582
Dio
И справка есть!

Цитата:
иногда чувствую себя "инородным телом"

Я не несу ответственности за чужие чувства - со своими разобраться бы . Александ, за Ваши чувства ответственность лежит исключительно на Вас. Перестаньте это чувствовать!!!!!

И личные еще раз проверьте
Старые 13-05-2005, 16:04   #1583
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Alexander , право, главное, что вас никто не заставляет смотреть на Любэ и Петросяна (ничего УЖАСНОГО, кстати, ни в том, ни в другом не вижу). Как и в дачах. Сама люблю в выходные на дачу съездить, сходить в баню и встретиться с друзьями. И могу сказать, что многие выращивают не только кабачки и огурцы, но и цветы и им это просто НРАВИТСЯ. Да и думаю, вы сами признаете, что саморучно выращенные овощи, ягоды и фрукты вкуснее, а уж коли это людям нравится. Какие проблемы, в чем ваша грусть???

Отредактировано Little Viper : 13-05-2005 at 16:20.
Little Viper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 16:07   #1584
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А Вы не пробовали осознать, что все люди разные И у нас в стране и за границей) Сразу полегчает

А речь не об этом. Вот представьте, что на одном дереве все листья - жёлтые. У них - миллион разных оттенков, они -непохожие, но в целом всё равно - жёлтые. А на другом дереве все листья -синие. Тоже миллион оттенков, но всё равно -синие. И вот если ты растёшь на "синем" дереве, но сам-то "желтоват"...
Старые 13-05-2005, 16:12   #1585
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Alexander , право, главное, что вас никто не заставляет смотреть на Любэ и Петросяна (ничего УЖАСНОГО, кстати, ни в том, ни в другом не вижу).

Сам по себе Петросян не ужасен, мало ли таких? Когда я служил, у нас в ансамбле песни и пляски был прапорщик, ведущий концерты, примерно с таким же чувством юмора.
Петросян становится УЖАСЕН, когда это приобретает национальные, массовые черты. Если народ это любит (а он любит), значит, у народа ТАКОЕ чувство юмора. Какой уж тут Элиот?
Старые 13-05-2005, 16:14   #1586
Vivo

Цитата:

А речь не об этом. Вот представьте, что на одном дереве все листья - жёлтые. У них - миллион разных оттенков, они -непохожие, но в целом всё равно - жёлтые. А на другом дереве все листья -синие. Тоже миллион оттенков, но всё равно -синие. И вот если ты растёшь на "синем" дереве, но сам-то "желтоват"...
А почему сразу все люди - это одно дерево? Рассматривайте их, например, как кусты роз) Есть и белые и красные и еще масса цветов разных у роз) Плюс ко всему у каждого цвета еще множество разных сортов) Но все же - все это розы)
Все в этом мире более многообразно, чем одно дерево)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 13-05-2005, 16:40   #1587
Alexander

Ну, видимо, я не совсем удачную аллегорию привёл, хотя думаю, вы меня поняли. Поясню свою мысль проще.
Мюзикл (американский, английский и пр.) - есть прродукт, расчитанный на массовое потребление. В другом виде вещи, подобные КЭТС, существовать не могут на сегодняшний день -невыгодно. А публика наша, российская, к такому массовому потреблению этого вида культуры не готова, и вообще не очень готова к восприятию этого жанра (французский мюзикл оставим пока в покое, с ним - отдельная история). И 10% ителлигенции - не в счёт, они погоды не сделают.
Потому что мюзикл и коммерческий театр вообще - это определённые традиции, они годами вырабатываются. мы их не имеем. Я, кстати, об этом говорю в разделе про "Мери Поппинс", почитайте, если охота.
Так что если я, Вы, кто-то ещё это дело знаем и любим, и самое главное - ПОНИМАЕМ, то... маловато нас... Многомиллионных шоу ради нас делать никто не будет. А ради кого тогда? Насколько я понимаю, у "Стейдж холдинг" других нет.
Старые 13-05-2005, 16:58   #1588
Vivo

Думаю, если у нас в Москве идет Cats, значит кому-то это нужно Я не могу сопоставить затраты с выручкой, но и в чистый альтруизм я не верю Раз привезли, значит окупаемость вполне реальна. Значит какие-то причины на это есть)
Плюс ко всему, не все мюзиклы столь бюджетно затратны как Cats.
И, положа руку на сердце, я не думаю, что мюзиклы у нас в стране должны идти столь массово, как Штатах или Англии Кстати, у нас сейчас наблюдается и спад интереса к французским.. из 1600 мест заполняемость по максимуму до 500 - это не есть хорошо...

Старые 13-05-2005, 17:08   #1589
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
ой, что я нашла!!:)

Это просто физиономии кошек

http://ffm.junetz.de/members/vlado/cats/katzen.htm

А это главная страница сайта

http://ffm.junetz.de/members/vlado/cats/eframe.htm

Жмите сразу на Cats-Katzen

Посмотрела на этом сайте варианты перевода немцев и австрияков. Австрияки на первый взгляд получше постарались )

Отредактировано Мишка (плюш) : 13-05-2005 at 17:19.
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2005, 17:11   #1590
Dio
И справка есть!

Чуть не забыла - продолжаю хотеть футболочку!!! Кто соберется - стукнитесь мне, а????
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.