|
![]() |
#1576 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Напишите им и спросите. Может, они расчитывают таки на приезжих летом, и ради этого готовы пережить май... Летом же многие театры гастролируют, или сейчас уже не так? В конце-концов, фэны утверждают, что немалую роль в провале DOTV сыграло именно открытие в неправильный момент и в слишком большом зале. То есть случается и "у них, божественных". В любом случае, я рада, что успела ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Может быть, поделитесь информацией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 | |
|
Цитата:
Ну, вот такое примерно и приходиться часто читать. "Главное, Я успел, Я посмотрел". Речь -то я пытаюсь вести не об "Я", а вообще, обо всех нас. Лично я тоже успел, да ещё десять лет назад, ну и что? А те, кто и успевать не торопиться, и торопятся на дачи? Мы ведь пытаемся понять, возможны у нас такие спектакли, или нет, верно? А если Вы или я сходим по 10 раз, это ничего не решит. Вот вчерашнее моё посещение спектакля меня на эти невесёлые мысли наводит, а вовсе не скепсис прирождённый и мизантропичность какя- нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Представьте, Александр, вот такая я эгоистка ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
|
Ну, повезло Вам. А я вот мюзикл люблю за всё, что в нём есть хорошего, знаю его неплохо, ориентируюсь, и со своей этой любовью иногда чувствую себя "инородным телом" среди соотечественников, спешащих на дачи или на концерты Петросяна и группы "Любэ". И чувство - не из приятных, думаю, кое -кто меня поймёт. И при всём уважении к барнаульскому музтеатру или любому другому подобному, смотреть их работы - тяжело. Просто тяжело, и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, ну правда, Александр, не все ведь должны разделять Ваши интересы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1582 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Я не несу ответственности за чужие чувства - со своими разобраться бы ![]() И личные еще раз проверьте ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Alexander , право, главное, что вас никто не заставляет смотреть на Любэ и Петросяна (ничего УЖАСНОГО, кстати, ни в том, ни в другом не вижу). Как и в дачах. Сама люблю в выходные на дачу съездить, сходить в баню и встретиться с друзьями. И могу сказать, что многие выращивают не только кабачки и огурцы, но и цветы и им это просто НРАВИТСЯ. Да и думаю, вы сами признаете, что саморучно выращенные овощи, ягоды и фрукты вкуснее, а уж коли это людям нравится. Какие проблемы, в чем ваша грусть???
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 13-05-2005 at 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 | |
|
Цитата:
А речь не об этом. Вот представьте, что на одном дереве все листья - жёлтые. У них - миллион разных оттенков, они -непохожие, но в целом всё равно - жёлтые. А на другом дереве все листья -синие. Тоже миллион оттенков, но всё равно -синие. И вот если ты растёшь на "синем" дереве, но сам-то "желтоват"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
|
Цитата:
Сам по себе Петросян не ужасен, мало ли таких? Когда я служил, у нас в ансамбле песни и пляски был прапорщик, ведущий концерты, примерно с таким же чувством юмора. Петросян становится УЖАСЕН, когда это приобретает национальные, массовые черты. Если народ это любит (а он любит), значит, у народа ТАКОЕ чувство юмора. Какой уж тут Элиот? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в этом мире более многообразно, чем одно дерево ![]()
![]() |
![]() |
#1587 |
|
Ну, видимо, я не совсем удачную аллегорию привёл, хотя думаю, вы меня поняли. Поясню свою мысль проще.
Мюзикл (американский, английский и пр.) - есть прродукт, расчитанный на массовое потребление. В другом виде вещи, подобные КЭТС, существовать не могут на сегодняшний день -невыгодно. А публика наша, российская, к такому массовому потреблению этого вида культуры не готова, и вообще не очень готова к восприятию этого жанра (французский мюзикл оставим пока в покое, с ним - отдельная история). И 10% ителлигенции - не в счёт, они погоды не сделают. Потому что мюзикл и коммерческий театр вообще - это определённые традиции, они годами вырабатываются. мы их не имеем. Я, кстати, об этом говорю в разделе про "Мери Поппинс", почитайте, если охота. Так что если я, Вы, кто-то ещё это дело знаем и любим, и самое главное - ПОНИМАЕМ, то... маловато нас... Многомиллионных шоу ради нас делать никто не будет. А ради кого тогда? Насколько я понимаю, у "Стейдж холдинг" других нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
|
Думаю, если у нас в Москве идет Cats, значит кому-то это нужно
![]() ![]() ![]() Плюс ко всему, не все мюзиклы столь бюджетно затратны как Cats. И, положа руку на сердце, я не думаю, что мюзиклы у нас в стране должны идти столь массово, как Штатах или Англии ![]()
![]() |
#1589 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
ой, что я нашла!!:)
Это просто физиономии кошек
![]() http://ffm.junetz.de/members/vlado/cats/katzen.htm А это главная страница сайта ![]() http://ffm.junetz.de/members/vlado/cats/eframe.htm Жмите сразу на Cats-Katzen ![]() Посмотрела на этом сайте варианты перевода немцев и австрияков. Австрияки на первый взгляд получше постарались ![]()
все мишки - зайки Отредактировано Мишка (плюш) : 13-05-2005 at 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
И справка есть!
|
Чуть не забыла - продолжаю хотеть футболочку!!! Кто соберется - стукнитесь мне, а????
![]() |
![]() |
|