|
![]() |
#1591 | ||
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
Цитата:
А можно узнать, Александр, что конкретно вы имеете против Петросяна? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Ну вот я же и пытался поднять этот вопрос - КОМУ ВЫГОДНО? - пару месяцев назад. И обсуждать его со мной не очень захотели, да ещё осаживали - ты, мол, радуйся, что тебе праздник устроили, КЭТС привезли, какая разница, чьи деньги? Я и радуюсь. Но вопрос остаётся. Если в Москве один за другим ставят дорогие, НЕОКУПАЕМЫЕ мюзиклы, которые изначально обречены на неуспех, то это кому-то выгодно? Каким образом? И тут, как ни крути, приходит в голову мысль - "отмыв". Проверить и доказать такие вещи нельзя, но логика плюс понимание реалий российского шоу -бизнеса неумолимы... И тогда приходит в голову вторая, более печальная мысль - долго это не просуществует, при подобном подходе, и всякие такие "настоящие" большие мюзиклы скоро в Москве появляться перестанут. А третья мысль - да плевать, главное, Я успел посмотреть. Но мне она в голову не приходит. А вот когда начинаешь думать, что такое хоршее и доброе дело, как мюзикл, у нас в России может оказаться с криминальным душком, как и многое другое - становится невыносимо противно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
ээээ.... Steshka, а может быть, хотя бы Петросяна в другом месте обсудим, а?
![]() ![]() ![]() А еще интересный опрос: кто из кошек следующий кандидат на новую кошачью жизнь после Гриз. Первое место по праву у Гуса. Второе - у Дьютерономи. А третье почему-то у Бастофера Джонса ![]() ![]()
все мишки - зайки Отредактировано Мишка (плюш) : 13-05-2005 at 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 | |
|
Цитата:
Да не буду я обсуждать Петросяна, ещё не хватало. Пошлятина . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1596 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
|
Цитата:
Нет, тогда уж лучше Петросяна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |
|
Цитата:
Ну как это можно объяснить? Как можно после Жванецкого слушать Петросяна? как можно после "Мерседеса" садиться за руль "Жигули"? Как можно после танцоров в КЭТС смотреть на кордебалет Театра Оперетты? Можно ли после американских вестернов смотреть ГДР-овские? вы можете? Я - нет. Список большой. Хотя... у меня был один знакомый индус. В его видеотеке спокойно соседствовали индийские боевики и фильмы с Брюсом Уиллисом. И то и другое ему одинаково нравилось, и разницы он не чувствовал. А я вот чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1601 | |
|
Цитата:
Да нет уж, извините. За границей я бываю, и питаемся мы совсем не хуже уже, чем там, во всяком случае, уровень наших супермаркетов не ниже. В этом смысле- давно уже догнали. И потом, Вы что же, полагаете, что американская, например, поп-музыка столь же криминализирована, как наша? Никаких отличий? И театры наши также ведут свои дела, как американские? Увы, увы. Я бы вам много интересного мог рассказать, а возможно - и Вы мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 | |
|
Цитата:
Александр, почему Вы на этом форуме постоянно повторяете из постинга в постинг одну и туже мыль? О Вашей исключительности, я имею ввиду ![]() ![]() У меня дома тоже архивчик знаете ли и опер разных и балетов, и оперетты, включая нашу родную и мюзиклов, сключая и французские и эстрады.... Это говорит о том, что я, например, разницы не вижу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1603 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 | |
|
Цитата:
![]() Я не берусь говорить об американской, я говорю о европейских принципах ведения бизнеса ![]() ![]() ![]() Мне вот тоже абсолютно все равно почему мне это показывают, главное, что я посмотрела ![]()
![]() |
|