|
![]() |
#1591 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Journalist , у меня перевод от Vit-Ы скопировался и отлично разархивировался! Vita, объем УЖЕ впечатлил!, текст еще не читала (не успеваю, пока только копирую...)
ЛаЛуна, могу тебе выслать "впечатления" от фильма Миссис Браун. Я их тут уже размещала (подкорректирую немного...) еще ЛаЛуна (или кто знает) а откуда та часть "О съемках ПО" которая выложена на "нашем*" сайте о Джерри? Цитата:
А что-то было? Когда? ------------------- * ( "Мы пахали!" - сказала муха, сидя на воле.) Ничего, если я сайт нашим обзываю?
![]() |
![]() |
#1592 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Москва
|
Здравствуйте всем! Мне очень очень стыдно что я ничем не помагаю в нашем общем деле!!!!!!!! Но если я чемт смогу помочь, прошу обращаться!
P.S. "А что там про Джерри в Историях в деталях" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Место жительства: Томск
|
Alise, высылай все, что на душе накопилось! :D Тот фильм, что выложен на нашем сайте - это бонус с ДВД из журнала ТоталДВД, который я оттуда умыкнула (хоть убей, не могу облачить в более или менее приличную форму название процесса раскодирования видеофайла с ДВД). :D Моя любимая подруга Маша видела на СТС другой фильм. Так как я с ней делилась своим диском, она имела возможность сравнить и говорит, что в "Историях" фильм был дольше, там показывали интервью с Сарой Брайтман, наши же герои давали интервью уже на фоне других декораций и в другой одежде. Из чего следует, что есть еще один фильм - более подробный... и если бы эту дурацкую передачу повторяли, я бы все записала... но увы и ах...
![]()
![]() |
#1594 |
|
Я тоже надеюсь, что никто не пртив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
|
ЛаЛуночка! Не могла бы ты мне ссылочки кинуть на интервью?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
|
А как можно подредактировать свое личное дело? Да и картинку поставить? Елы палы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
черно-белый Джерри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Черно-белая жизнь
|
:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Черно-белая жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Черно-белая жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 |
|
![]() Какие же вы все мододцы!
![]() ![]() ![]() Представляю вам свой перевод. USA Today Автор Тодд Питт, перевод TinySparrow, 12 апреля 2005 г. Ваша привлекательная внешность, достойная героя Бронте, скрыта под кожаной полумаской и безобразным гримом, нанесение и снятие которого занимает 6 часов. Звучит как само определение двусмысленного благословения (mixed blessing). Но только не для Джерарда Батлера, сыгравшего главную роль в фильме «Призрак Оперы», который сегодня можно посмотреть в более чем 1400 кинотеатров. После балансирования на грани открытия в характерном экшн’е «Лара Крофт – Расхитительница Гробниц: Колыбель Жизни», он не собирается жаловаться. «Публика знает меня недостаточно хорошо для узнавания, и мне это нравится», - говорит 35-летний уроженец Глазго с бодрящим (bracing) акцентом. «По крайней мере, пока сохраняется такое положение вещей». Ему уже угрожает потеря этой относительной анонимности, особенно после того, как журнал People обнаружил в Батлере одного из самых сексуально привлекательных мужчин в мире. «По улицам ходят гораздо более сексуальные люди, чем те, о ком пишут в журналах», - говорит он. «Но это приятно. Когда я состарюсь и буду передвигаться с помощью бегунков Зиммера (thanks to Journalist! – прим.перев.), я буду показывать журнал своим внукам и говорить: Смотрите, в молодости я был сексапильным мужиком!» Для тех, чьё знакомство с Батлером началось с роли безумного музыкального гения, терроризирующего парижскую Оперу, нужно сказать, что в жизни он не похож на модель из глянцевого журнала. Он неряшливо-привлекателен, когда с аппетитом поглощает фрукты и дымит сигаретой. Сигареты – это неприятная тема. Несмотря на то, что ему советовали не бросать курить на время съёмок «Призрака», так как это могло изменить его голос, Батлер пытается покончить с вредной привычкой в течение многих лет. «Я пробовал таблетки. Я даже пробовал Zyban (таблетки, которые нужно начать принимать за неделю до того, как бросить курить, и в течение некоторого времени после; помогают организму подготовиться к отсутствию никотина – прим.перев.), пластырь и терапевтические записи одновременно». Бывший рок-певец продемонстрировал подобную решительность в подготовке к исполнению песни Эндрю Ллойда Уэббера «Музыка ночи». «До этой роли я никогда в жизни не брал уроки пения», - говорит Батлер, - «Я всегда предпочитал более несовершенное, грубое, эмоциональное исполнение, но чтобы нарушать правила, их нужно для начала узнать». Режиссёр Джоэл Шумахер, который помог пробиться в то время неизвестным Джулии Робертс («Коматозники», «Умереть молодым») и Колину Фарреллу («Страна тигров», «Телефонная будка»), имел виды на Батлера с тех пор, как увидел его сеющим смятение в неудачном (flop) «Дракуле 2000». «Я всегда хотел поработать с Джерри и был уверен, что он сможет великолепно сыграть Призрака», - говорит Шумахер. После того, как Батлер прошёл прослушивание у Уэббера, дело было решено окончательно. Уэббер вспоминает: «В нём была какая-то невероятная сила. Все девушки смотрели на него». Батлер изучал юриспруденцию в Университете Глазго, после чего работал в юридической конторе в Эдинбурге. Но он не был создан для карьеры способного адвоката, и его уволили. «Это заставило меня высоко ценить мою теперешнюю работу, которую я люблю. Та работа была не по мне». В выходящем этой весной фильме «Дорогой Фрэнки» кинолюбители получать возможность рассмотреть лицо Батлера. Драматическая история, в которой мать нанимает незнакомца (Батлер), чтобы он стал отцом для её глухого сына, заслужила 10-минутную стоячую овацию на прошлогоднем кинофестивале в Каннах. Батлер признаётся: «Мне очень нравится, когда люди приходят и говорят: Я так плакал (-а)!» Также он воплощает на экране средневекового воина Беовульфа и сыграет легендарного шотландского поэта Бёрнса в готовящемся к съёмкам биографическом фильме. Только не ждите от этого Призрака прослушивания собственного саундтрека на своём iPod’e. «Я тут недавно обнаружил эту исландскую группу, Sigur Ros», - говорит он. «У них такая проникновенная музыка. Мне нравится Coldplay и группа под названием Bent. Иногда я даже люблю послушать немного старого хип-хопа, например, De La Soul. Моя мама сказала мне: «Твоя музыка красивая, но такая печальная». Мне нравится музыка, которая навевает грусть». Музыка ночи, так сказать. ![]() Дракулу 2000 пересмотрю с интересом ;-))) Джерри с бородой мне напоминает кого-то, но не могу ухватить мысль. Больше ни у кого нет такого чувства?
![]() |
#1602 |
Черно-белая жизнь
|
Узнаете товарища?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
|
:D :D :D Смешной какой :D
![]() |
#1604 |
Черно-белая жизнь
|
Воробышек, как всегда, отличная работа! :D
По поводу переводов. Сегодня полдня в голове крутятся строчки: "Если в кучу сгрудились малые, сдайся, враг! Замри и ляг! Партия - рука миллионнопалая, сжатая в один разящий кулак". :D :D ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 12-04-2005 at 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Черно-белая жизнь
|
смешнючий...
|
![]() |
![]() |