|
![]() |
#1591 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Я шучу... ![]() Проверь ЛС
![]() |
#1592 | |
одинокая голодная волчица
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() И еще. На русском Данином сайте я была и фоты видела. Хочется еще!!! В этом топике, кстати, самые, на мой взгляд, интересные и красивые фотографии... Хочу соблазняться, да "материала" т.с. маловато будет... ![]() ![]() Да, кстати, видела кучу его прозвищ, но нашего, которое мы придумали с подругой, еще нигде. Дело было так. Разговариваю с Ольгой (это моя подруга) по телефону, рассматриваю немногочисленные фотки Дани. И там была фотка, где он в солнечных очках (та фота, где нотровцы есть). И говорю: - Ой, Лавуа в очках! И она мне: - Какая Лавочка? И оттуда пошло прозвище Лавочка. И всякие производные. Теперь мы ходим с ней и поем песенку на мелодию припева Фристайла "Ах, какая женщина": Ах, какая Лавочка, какаааая Лавочка, мне б такую... Мимо проходящий народ шарахается в стороны ![]() В общем, кассетку бы мне... |
|
![]() |
![]() |
#1593 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
*задумчиво* Лавочка... Нет, определенно пора составлять Лавуенный словарь. :D
Энжи, Сонечка, это я тоже шутила. :D ![]()
#1594 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Милые дамы, я постоянно выступаю здесь как злостный оффтопщик... оффтопист... вобщем, вы меня понимаете, но, честное слово, иногда просто невыносимо хочется поделиться своими интернет-находками.
Вот и сейчас... я наконец-то увидела итальянцев в гриме и от души повеселилась над их этим самым гримом. Квазимодо и Фролло досталось, конечно... Последнего наконец-то попытались сделать седым и лысым, но все это - с помощью краски... Квазимодо вообще не повезло. То есть совсем. Абсолютно... Любуйтесь. P.S. рядом - это не Эсмеральда...:D |
![]() |
![]() |
#1595 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
И еще...
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ЗЫ: А вот Фролло... мда... ![]()
![]() |
#1598 |
Dani - forever!!!
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
|
Спасибо создателям зеленой кассеты!!!!
![]() ![]() ![]() Даня-movie много круче, чем Даня-фото, Даня-аудио и Даня-НДДП вместе взятые. Впечатляет ![]()
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#1599 |
Dani - forever!!!
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
|
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО одним из секретов его привлекательности в том, что он дожив до своих лет остался трогательным. Временами он мне очень большого ребенка напоминал. Такого хорошенького, хорошенького... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
#1600 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1601 | ||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Цитата:
![]() Катрин, посмотри ЛС! Лавуенный... лавуенный.... не, неблагозвучно как-то :-\ |
||
![]() |
![]() |
#1602 | |
|
Цитата:
![]() Что касается лавуенного... мне почему-то нравится... напоминает слово "офигенный"... это синоним ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
|
О лавуашных, лавуавских и, наконец, лавуенных....
И понеслась...
![]() А мне всё равно больше нравится лавуенный ![]() ![]() |
![]() |
|