Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 24-11-2002, 15:23   #1621
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Benten
ну тогда я беру назад свою шутку насчет отсутствия фантазии - забавно было видеть, какое именно объяснение ты выбрала и не преминула опубликовать
Молодой человек, вам скучно в воскресный день? Не с кем поговорить? Некого пригласить в кино, бар, ресторан и пр. заведения? Тогда я вам искренне сочувствую! Вот даже цветочки подарю - И все же цель вашего прихода в этот топик непонятна!

(вздыхая с ностальгией) когда-то этот топик посещался чисто женской компанией... как же было мило, тепло, дружно и весело
Angie оффлайн  
Старые 24-11-2002, 18:33   #1622
Benten

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Молодой человек, вам скучно в воскресный день? Не с кем поговорить? Некого пригласить в кино, бар, ресторан и пр. заведения? Тогда я вам искренне сочувствую! Вот даже цветочки подарю - И все же цель вашего прихода в этот топик непонятна!
(вздыхая с ностальгией) когда-то этот топик посещался чисто женской компанией... как же было мило, тепло, дружно и весело
:- [ = ]
??? Не понял. То ли это пример неясной мне дамской логики, то ли попросту алогично. Девушка, если вам не дает покоя чужая личная жизнь, о которой я речь вроде не вел, то это не я неправильно выбрал топик А мое присутсвие вам придется потерпеть - мои соболезнования
Старые 24-11-2002, 20:04   #1623
Angie

Вот лишнее док-во того, что представители сильного пола являются рациональными и прямолинейными существами. Чтобы они поняли суть, нужно обязательно все изложить как по линеечке. Малейшее отсупление (перевожу - образное высказывание) - и все! Ни смысла, ни логики они не видят А еще про какую-то фантазию говорят Эх... :D

Катрин, как успехи с поиском? Тебе повезло, там оч. мало страниц в отличие от данного топа
Angie оффлайн  
Старые 24-11-2002, 20:19   #1624
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
А не вернуться ли нам к сабжу? Angie, он, по-твоему, тоже рациональный и прямолинейный? (первое - не знаю, а насчет второго сомневаюсь, судя по творчеству, конечно)
Последнее время на оф.сайте английский и французский текст отличаются. Кажется, только на английском есть инфа о том, что он пишет для нового альбома Maurane, что меня лично очень радует.
А на французском новости о его участии в ликбезовской благотворительности - так он диск запишет! Участники проекта пишут ему письма о том, что они в первую очередь захотели прочитать или написать, когда научились, а он эти письма прочитает. Не знаю, будет ли это нам доступно

ЗЫ: Helen, мерси
TelleQuelle оффлайн  
Старые 24-11-2002, 20:44   #1625
Angie

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
А не вернуться ли нам к сабжу? Angie, он, по-твоему, тоже рациональный и прямолинейный?
Решила в защиту муЖЧин продемонстрировать отсутствие логики у женщин?
Angie оффлайн  
Старые 24-11-2002, 22:09   #1626
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Катрин, как успехи с поиском? Тебе повезло, там оч. мало страниц в отличие от данного топа [/b]

Да читаю... Просто времени мало, даже на такой, т.с., маленький топик Ничего, дочитается... Я в пути )
Старые 25-11-2002, 00:20   #1627
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
В общем, прочитала Здорово вы там... Но мне всё равно лавуенный импонирует больше всего.... А про священников вы там извратились как следует.. Жаль, на тот момент я редким гостем тут была, а то бы приняла участие, ибо данный сабж меня очень занимает
Старые 25-11-2002, 00:57   #1628
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Вид Дэни, непринужденно сидящего на рояле с широко разведенными коленями слегка потряс. Первый раз, когда он произвел на меня неприятное впечатление - было в этом все-таки что-то вульгарное.

Ха!Кого слегка потряс, а кого.... особенно, когда он так слегка назад отклоняется Обожаю этот момент!
Не вижу в этом ничего вульгарного! И как же, в таком случае, должен сидеть мужчина:с коленями, сведенными вместе или нога на ногу?:D :D
Martynika оффлайн  
Старые 25-11-2002, 01:34   #1629
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Уважаемый Benten! Будьте любезны, не накаляйте атмосферу в этом топике. Тем более, что если уж разобраться - Вы и Ваш друг ведете себя просто некорректно по отношению ко всем здесь присутствующим. Почему - надеюсь, пояснять не надо?

P.S. И через ЛС мне отвечать не нужно. Все равно не прочитаю.
Тем не менее, несмотря на мой не сильно дружелюбный настрой, который я и не намерена скрывать, все мои обещания и предложения остаются в силе.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 25-11-2002, 02:15   #1630
Benten

Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Уважаемый Benten! Будьте любезны, не накаляйте атмосферу в этом топике. Тем более, что если уж разобраться - Вы и Ваш друг ведете себя просто некорректно по отношению ко всем здесь присутствующим. Почему - надеюсь, пояснять не надо?
P.S. И через ЛС мне отвечать не нужно. Все равно не прочитаю. Тем не менее, несмотря на мой не сильно дружелюбный настрой, который я и не намерена скрывать, все мои обещания и предложения остаются в силе.
Забавно на личности первым переходил вроде не я, а камешки летят в мой огород. Женская солидарность и все такое. "Справедливости!" Но зачем льстить себе, что я буду пытаться искать правды в привате? Я свое мнение даже за хорошее отношение не продаю.
Старые 25-11-2002, 09:11   #1631
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Жаль, на тот момент я редким гостем тут была, а то бы приняла участие, ибо данный сабж меня очень занимает
Хе-хе, так у нас пополнение Добро пожаловать!

Цитата:
Автор оригинала: Martynika
И как же, в таком случае, должен сидеть мужчина:с коленями, сведенными вместе или нога на ногу?
Стоять постойке смирно, наверное :D :D
Angie оффлайн  
Старые 25-11-2002, 09:23   #1632
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Цитата:
Посмотрел кассету. Вид Дэни, непринужденно сидящего на рояле с широко разведенными коленями слегка потряс. Первый раз, когда он произвел на меня неприятное впечатление - было в этом все-таки что-то вульгарное. Но трогательные глаза все как всегда искупают.

Ничего вульгарного в этом не вижу... На мой взгляд, очень даже эффектно сидит... Непринужденно и трогательно, уж простите за плагиат:D
Старые 25-11-2002, 09:26   #1633
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Tally
Ничего вульгарного в этом не вижу... На мой взгляд, очень даже эффектно сидит... Непринужденно и трогательно, уж простите за плагиат:D
Хм... как бы тебя тоже в отсутствии фантазии не обвинили
Angie оффлайн  
Старые 25-11-2002, 09:33   #1634
Benten

Цитата:
Автор оригинала: Tally
Ну, тут уж есть такая русская поговорка - не по хорошу мил, а по милу хорош. В обожаемом существе трудно найти изъян, и даже реальные промашки выглядят мило в глазах любящих. Ну, я ж свое мнение высказал, а не приговор вынес. Вы вправе не согласиться.
Старые 25-11-2002, 09:35   #1635
Benten

Цитата:
Хм... как бы тебя тоже в отсутствии фантазии не обвинили
Уважаемая Angie, не накаляйте, пожалуйста, обстановку в данном топике При всем том, как вы мне не нравитесь, обмениваться колкостями излишне.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.