|
![]() |
#1621 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() (вздыхая с ностальгией) когда-то этот топик посещался чисто женской компанией... как же было мило, тепло, дружно и весело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
??? Не понял. То ли это пример неясной мне дамской логики, то ли попросту алогично. Девушка, если вам не дает покоя чужая личная жизнь, о которой я речь вроде не вел, то это не я неправильно выбрал топик ![]() ![]()
![]() |
#1623 |
|
Вот лишнее док-во того, что представители сильного пола являются рациональными и прямолинейными существами. Чтобы они поняли суть, нужно обязательно все изложить как по линеечке. Малейшее отсупление (перевожу - образное высказывание) - и все! Ни смысла, ни логики они не видят
![]() ![]() ![]() Катрин, как успехи с поиском? Тебе повезло, там оч. мало страниц в отличие от данного топа ![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
А не вернуться ли нам к сабжу? Angie, он, по-твоему, тоже рациональный и прямолинейный?
![]() ![]() Последнее время на оф.сайте английский и французский текст отличаются. Кажется, только на английском есть инфа о том, что он пишет для нового альбома Maurane, что меня лично очень радует. А на французском новости о его участии в ликбезовской благотворительности - так он диск запишет! Участники проекта пишут ему письма о том, что они в первую очередь захотели прочитать или написать, когда научились, а он эти письма прочитает. Не знаю, будет ли это нам доступно ![]() ЗЫ: Helen, мерси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1625 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1626 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
Да читаю... Просто времени мало, даже на такой, т.с., маленький топик ![]() ![]()
![]() |
#1627 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
В общем, прочитала
![]() ![]() ![]()
#1628 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
Ха!Кого слегка потряс, а кого.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу в этом ничего вульгарного! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1629 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Уважаемый Benten! Будьте любезны, не накаляйте атмосферу в этом топике. Тем более, что если уж разобраться - Вы и Ваш друг ведете себя просто некорректно по отношению ко всем здесь присутствующим. Почему - надеюсь, пояснять не надо?
P.S. И через ЛС мне отвечать не нужно. Все равно не прочитаю. Тем не менее, несмотря на мой не сильно дружелюбный настрой, который я и не намерена скрывать, все мои обещания и предложения остаются в силе. |
![]() |
![]() |
#1630 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1631 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1632 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Ничего вульгарного в этом не вижу... На мой взгляд, очень даже эффектно сидит... Непринужденно и трогательно, уж простите за плагиат ![]()
![]() |
#1633 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1634 | |