|
![]() |
#201 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
И это всё? С Ворона на одну строфу - какой взлет карьеры...
|
![]() |
![]() |
#202 |
|
Простите за глупый вопрос, насколько я знаю, в оригинале роль Смерти исполняет женщина, а у нас мужчина? Ведь в финальной сцене Смерть целует Ромео в губы, а в нашей постановке это будет делать мужчина?
|
![]() |
#203 |
|
![]() Ну, мало ли что они могут придумать... чем публику завлечь... фантазия же богатая... :-(
#204 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
А что вы так переживаете насчет Смерти-мужчины? В довольно известном мюзикле Элизабет смерть- мужчина, и она заигрывает и с героиней и с ее сыном
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#205 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]()
#206 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Но в "Элизабет" смерть- это мужчины мечты императрицы. Она всю жизнь к этому стремилась. Не думаю, что в РиДже смерть предстанет в таком же манящем образе. Здесь же на мой взгляд смерть играет не роль образа, мечты жизни, а фатального события.
![]()
#207 |
|
Уважаемы жители столицы и гости города! Не могли бы вы помочь человеку, не имеющему возможности ходить на постановки мюзиклов по причине географической удалённости? Вы так живо обсуждаете плюсы и минусы возможных кандидатов на роли в RetJ, что мне остаётся лишь со страхом ожидать офсайта, на котором, собственно, я и смогу увидеть актёров. Но мне хотелось бы познакомиться с ними уже сейчас, так что не могли бы вы дать ссылки или выложить на форуме их фото и, если возможно, песни. Плииииииииз!!
З.Ы. ИМХО: Светикова в роли Джульетты - позор русской версии. |
![]() |
#208 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
|
Merc, "по причине географической удаленности" вы судите о Светиковой исключительно по ФЗ-3. Поверьте, она прекрасная актриса и талантливая певица. И замечательная Эсмеральда. И ее Джульетта найдет свой круг почитателей. Не одна она же в этой роли будет. А так категорично судить о чем-либо, будь то тексты, постановка или совместимость артистов с их персонажами, можно будет лишь после просмотра.
По поводу ознакомления с артистами и их творчеством. Почти у всех более-менее известных есть сайты с фото и музыкой. Не поленитесь набрать в любом русском поисковике "сайт *** ***". Многие заняты сейчас в других проектах ("12 стульев", "Notre Dame de Paris", "Свадьба Соек", а также можно посмотреть театр-кабаре "Летучая мышь") на сайтах которых тоже можно кое-что найти. Так что, поднимите последний расклад кастинга, который был в этом топике и вперед. А что представляют собой новички, знают пока лишь единицы. Всему свое время.
#209 |
|
Против Светиковой-Эсмеральды я ничего против не имею, хотя Дольникова по вокалу мне нравиться гораздо больше. Но Эсмеральда и Джульетта - это абсолютно разные персонажи. Представьте себе Светикову в красном. Представили? А теперь представьте четырнадцатилетнюю девочку, ребёнка, огромными наивными глазами смотрящего на этот мир. Вообразили? Теперь сравните. И какой у вас получился процент совпадений?
|
![]() |
#210 |
ein dunkles Geheimnis
Место жительства: Жуковский
|
Ну, наконец-то нашёлся тут человек, который называет вещи своими именами... А вообще это печально - во времена старого доброго "Метро" это всё подавалось как что-то экстраординарное, как возможность людям практически с улицы показать себя, раскрыть свой талант. А сейчас? Мало того что после Нотра сами зазвездели (ИМХО), так ещё роли в новом мюзикле между своими же и распределяют!
![]()
#211 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Тема возникла преждевременно, предлагаю не дать ей развиться:)
Уважаемый Merc. Признаться честно, я также очень сильно сомневаюсь в Джульетте Светланы Светиковой, да и с тезисами по поводу прекрасной актрисы и - особенно - замечательной Эсмеральды тоже поспорила бы, однако в одном я абсолютно согласна с Мечтой: пока мы не увидели ни одного кадра, в котором Светлана предстала бы в образе Джульетты и не услышали ни одной ноты из РиДжа в ее исполнении, обсуждать просто нечего. Представить можно все, что угодно, однако совершенно неважно, насколько совпадает или не совпадает один воображаемый образ с другим. Гораздо важнее, что получится в реальности, а об этом (сейчас, во всяком случае) никто не может судить объективно.
2 Harry: Видите ли, мюзикл как жанр музыкального театра не призван давать возможность раскрываться "людям с улицы". Во всем мире в мюзиклах играют не менее, а иногда и более профессиональные актеры, чем в драматическом театре. Что же касается "Метро" - его можно считать уникальным проектом. Во-первых, он появился во времена, когда у нас в стране "прослойка мюзикловых актеров" ![]() К тому же, почему Вы считаете, что в "Метро" принимали участике исключительно "люди с улицы" (я читаю это словосочетание как "талантливые самородки"?) Если не ошибаюсь, не так уж много там было случайных ребят, большинство из них имели музыкальное-танцевальное образование (не самого низкого ранга ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 12-01-2004 at 17:13. |
![]() |
![]() |
#212 | |
Место жительства: иногда в реальности
|
Цитата:
Разные. Вот и посмотрим, как Света владеет искусством перевоплощения. И мне даже представлять ничего не понадобится (хотя уж это я умею ![]() m-lle Frollo, с «2 Harry» полностью согласна ![]() И потом, Harry, что значит, «распределили между своими»? Кастинг все же нехилый был. И в результате – и своих и других и пока неизвестных поровну. А своих-то еще и перетряхали ни раз. Думаете, Дыбский мечтал быть Герцогом? А кто предполагал, что Шульжевский будет Ромэо? Не хотелось бы тут заводить опять этот старый как мир спор, о том, кто лучше из девочек, кто хуже. Ограничимся тем, что кому-то нравится Света, кому-то Теона или Диана. Ну и хорошо. Все довольны и счастливы ![]()
![]() |
#213 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
рано рядить
Цитата:
Исключая дольниковских фанатов ![]() Не знаю, как насчет французской версии, а Стоклоса правильно фактически под Светика Джульетту писал, она прекрасно сделала бы ее. У ее противников все равно будет выбор, так что нечего загодя инсинуировать ![]()
![]() |
#214 |
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Разница между Джульеттой и Эсмой не такая существенная, как почему-то принято считать... И вообще, роль Джульетты является более лёгкой, если судить по актёрскоиму плану... Так что Света наверняка справится с актёрской частью, а насчёт голоса, то действительно рано судить, пока мы не услышали ни одной песни Джульетты в исполнении Светы...
#215 |
|
Что касается Светиковой- то партию Juliett'ы она СПОЕТ без всяких там особых проблем. Мне же все-таки кажется, что более сложно ей будет именно СЫГРАТЬ этого прекрасного и наивного ребенка, непревзойденную по чистоте девушку, которая ради любви способна на все. (Во всяком случае именно такой образ Juliett'ы во фр. мюзекле)
Да, господа, что-то вы надолго замолчали. Что сейчас происходит с RetJ по-русски, есть ли какие новости? |
![]() |
#216 |
На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Между Нижним и Саранском
|
Сударыни и судари узнал только что на одном из форумов, что текст в РиДж переводил(ит) ... Ю.Ким!!! Неужели это правда?
сайт - http://mndp.borda.ru/ |
![]() |
![]() |
#217 | |
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
![]() Скорее всего, это правда... Человек, который это сказал обычно говорит реальную инфу... Кстати, у меня пока получается такой список: Джульетта - Светикова, София Нижарадзе ("Сойки") Ромео - Шульжевский, Александрин, племянник Кобзона Бенволио - Постоленко, Ли Меркуцио: Алексей Лосихин (театр "Луны") Парис - Мохамед Абдель Фаттах (Ворон "Соек") Герцог - Белявский, Дыбский Отец Джульетты - Маракулин, Балалаев Смерть - Паша Бельков Кормилица - Трихлеб, Контридзе Леди Монтекки - Лика Рула Леди Капулетти - Елена Чарквиани Тибальт - Константин Кабанов (второй Ромашов НО, актёр "Стульев"), Максим Новиков Отец Лоренцо - Виктор Есин
![]() |
#218 |
|
Кстати, у меня пока получается такой список:
Джульетта - Светикова, София Нижарадзе ("Сойки") Ромео - Шульжевский, Александрин, племянник Кобзона Бенволио - Постоленко, Ли Меркуцио: Алексей Лосихин (театр "Луны") Парис - Мохамед Абдель Фаттах (Ворон "Соек") Герцог - Белявский, Дыбский Отец Джульетты - Маракулин, Балалаев Смерть - Паша Бельков Кормилица - Трихлеб, Контридзе Леди Монтекки - Лика Рула Леди Капулетти - Елена Чарквиани Тибальт - Константин Кабанов (второй Ромашов НО, актёр "Стульев"), Максим Новиков Отец Лоренцо - Виктор Есин,АНТОН АРЦЕВ (второй Саня НО-2003г) |
![]() |
![]() |
#219 |
|
Поправка
Лены Чарквиани там, увы, не будет
|
![]() |
#220 |
|