|
![]() |
#401 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ну тут он мог и пошутить, конечно. Он вообще иногда так шутит, что прям неловко становится. Но что приклеивали - факт. А мне еще очень понравилось, что маску эту с него и делали. И, кажется, Шумахер (или тоже Батлер?) говорил, что они хотели добиться, чтобы она производила двойственное впечатление: с одной стороны, угрожающее, с другой, сексуальное или волнующее или чувственное - в общем как-то так.
![]() |
![]() |
#402 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Скотч - вещь дико неприятная. На него может быть аллергия. По себе знаю. Мне тут на днях ногу резали (то, как они это делали - вообще хохма полнейшая), и повязку пришлось прикреплять скотчем (точнее медицинским антиаллергенным (!) пластырем) - иначе съезжала. Так у меня на третий день так аллергия долбанула (хотя по жизни ни на что, тьфу-тьфу, не было), так место прикрепления скотча разбарабанило, что пришлось повторно вскрывать. Так что, думаю, что это вряд ли был скотч - все-таки целый день с ним побегать, да еще лицо - кожа-то нежная... Плюс он еще кожу стягивает, и мимика страдает, даже второй половины лица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
А вот это Батлеру пошло на пользу. Поскольку оставшиеся выразительные средства были задействованы весьма эффективно. А то он много где немилосердно гримасничает.
![]() |
![]() |
#404 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Это я пошутила конечно же:D
Отредактировано Little Viper : 28-02-2005 at 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
УУУУУУ.... Тогда бы бюджет фильма увеличился еще на пару миллионов.... Россум бы во всех интервью ныла как ей было тяжело с Батлером целоваться... Шумахер бы разглагольствовал про ценность метода Станиславского (а на съемках следующего фильма отпилил бы кому-нибудь ногу - для целостности образа)... А у поклонниц Батлера бы был инфаркт. И каждый день в букетах цветов у его порога, он бы находил флакончики с супрастином.... Я щаз заплачу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Место жительства: Москва
|
...а Батлеру оставалось бы сыграть Квазимодо и монстра Франкенштейна, получить за это пару Оскаров и Золотых Глобусов, и на заработанные деньги обратиться к пластическому хирургу.
![]() |
#408 |
Привидение Дома Ашеров
|
...но на полпути к нему он передумает, подсчитает в уме всех киношных образин...и решит еще подзадержаться в данном обличье...все-таки героев-любовников в Голливуде нонче хоть в пруду топи, а нас, "на лицо ужасных, добрых внутри" мало.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
|
...поклонницы, тем временем, будут находить особую прелесть в обезображенной половине лица и обсуждать, что Джерри стал ещё талантливее, а его мимика ещё богаче, и что, в общем, это происшествие пошло ему только на пользу.
![]() |
#410 |
|
Бедный Батлер! :D Гримеры все-таки садисты. Оттянутое веко - это сильно.
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
Уважаемые, а кто знает, где территориально расположен павильон, в котором снимали ПО?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Вы можете меня, конечно забросать гнилыми помидорами, но вот вам крест! - из-за этого оттянутого века он мне все время напоминал Брендана Фрейзера. Уж не знаю, почему. Даже как-то все впечатление от финала смазалось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Катриона
Неподалёку от Лондона (информация взята из фильма о съёмках на диске к журналу Тотал ДВД)
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 28-02-2005 at 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Ну вот.. на карте лондонских фантоманов появилась еще одна пометка. Сначала пошли и поклонились Her Magesty Theatre, затем поцеловали порог у особняка сэра Эндрю, а потом пошли и заблудились на пару дней в киношном павильоне... Ну и зачем нам всякие там тюссо и сент-поулс-кафедрал? :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
|
Если только у Тюссо появится Джерри, так сказать, в натуральную величину...
![]() |
#416 | |
|
Цитата:
:D Полагаю, одно другому не мешает, а уж если еще и Париж мимоходом посетить..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
:D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
УУУУУУУ!!!! ДА!!!!! Как я же забыла! Конечно же, каждый фантоман просто обязан в своей жизни облобызать Ле Гранд Эскалье. ![]() А парижским властям давно пора открыть доступ в подвалы Оперы. Вход 5 франков, выход 30. День проживания каждого туриста в подвале - 10 франков. Доставка туда пищи и девушек, имитирующих Кристину (или мушшшин, имитирующих Призрака и Рауля) - по особой таксе. Такса не возражает. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
|
Цитата:
Мнэ... А это уже административным правонарушением попахивает! Ни за власти что не легализуют сие сомнительное, хоть, может быть, и заманчивое для кого-то предложение! :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Ни.... все нормально! 50% дохода идет в городской бюджет, 25% процентов - на санитарные дни какждый понедельник месяца (восстановление загаженных туристами подвалов и депортация отдельных туристических тушек на родину), еще 25% процентов.... какие еще 25%? Ну....знаете...деньги вещь такая....ускользающая....в вовремя подставленные карманы.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
|
Елена, Вам стоит обратиться с этим предложением к дирекции Оперы и затребовать с них процентов этак 40 (хотя бы) от той прибыли, которую они непременно получат.
![]() А если договориться с Джерри, Эмми и Патриком, что по особым дням они там будут разыгрывать Down Once More - желательно в виде благотворительности, чтобы платить актёрам не пришлось, а с туристов брать раз в 10 больше чем в обычные дни... возьмите меня в долю ![]()
![]() |
#422 |
Место жительства: Город на Неве
|
Ох, и весело у вас тут! Видно все серьезные вещи обсудили уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
|
Насколько я помню, здесь кто-то спрашивал, разрешили ли Джерри оставить себе маску на память. Вот цитата из его интервью:
Did you get to keep the mask? Yeah, I was given one but I also think I nicked a couple. There were quite a few floating about. There were about 50 masks used throughout the production. We'd go through them quite rapidly.
![]() |
#424 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.
![]() |
#425 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#426 | |
Привидение Дома Ашеров
|
Цитата:
Ччччертт.. "А так все удачно складывалось - те с тем, этот - с этой..." (фильм "Не может быть"). Надо мне будет наведаться к преподу французского языка и спросить у него, как там у них с фимилиями дела обстоят. Хотя... Не знаю, но меня зацепил маленький момент в фильме. Мадам Жири весь фильм ходит с длинной косой (в смысле, не в руках, аки Шмерть, а на голове....хотя...ей бы и та коса тоже подошла бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
С уваэением Э.Ф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#429 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
Хм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Мне кажется, что Кристин все-таки была расчетливой мадемуазель. Если вспомнить сцену на крыше - я хочу быть свободной - т.е. она хотела независимости и встретив Рауля уцепилась за него.
И еще такая мысль - если у ее отца такой склеп (даже Рауль не построил для нее такой, а просто могила с камнем), значит они были богатыми ей не было сложно выбирать между уютом и подвалом, а то, что ее тянуло к ПО это правильно сказали, что она поцеловала его 2-ой раз для себя. И помнила его всю свою жизнь с Раулем так, как он купил игрушку ПО на аукционе и его слова - все именно так, как она помнила - и отвез на ее могилу.
![]() |
#431 |
Привидение Дома Ашеров
|
Как-то так получилось, что я постю свои рассуждения в другом топике... по адресу
http://www.musicals.ru/board/showthr...p agenumber=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Привидение Дома Ашеров
|
Ур-р-р-р-ря-я-я-я! Я нашла в "Masquerade" "кэтса"!
![]() Блин...вот закопали...чуть ли не через лупу... ![]()
![]() |
#433 |
Место жительства: Страна Чудес
|
А "Бетмен" на Маскараде - совсем не "Бетмен", а просто человек в черном, с ушками...
![]() |
#434 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Angels don't fly, they have no wings (c) Lara Fabian Отредактировано Dinka : 10-03-2005 at 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Архивная Кошка
|
склеп
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
|
Цитата:
Это было бы замечательное объяснение, только почему же тогда Он и Кристине что-то подобное не воздвиг? Как-то нелогично получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#438 |
Рамплтиза толстощекая
|
Эта мысль - про склеп - мне тоже приходила в голову. :-))))))) По крайней мере, если Фантик его и не воздвигал, то он очень сильно там химичил - чтобы свечки внутри загорались и дверки открывались. И у него отвратительный вкус!
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 10-03-2005 at 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Архивная Кошка
|
Цитата:
![]() 2 Катриона: и еще - ОН потому не строил надгробие Кристины по своему вкусу, что уважал ее выбор. Она выбрала Рауля, значит, тому и хоронить ее, и памятник ставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Версия весьма любопытная. Призрак явно похимичил в склепе.
Или этот мавзолей воздвигли коллеги отца Кристины? Если он был выдающимся музыкантом, то они могли и скинуться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|