Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 03-07-2002, 18:53   #151
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
"Диалог" - московский студенческий театр. Вот адрес их сайта: www.dialog.pp.ru А вот ссылка на фотографии с их более нового сайта: http://td.h1.ru/ перечисляю, кто есть кто:
1. Кирилл Сухомлинов - Фролло, как вы понимаете
2. Роман Акимов - режиссер-постановщик, исполнитель ролей Квазимодо и Клопена
3. Валя Флер-де Лис
4. Илья Ганич - Гренгуар
5. С цветком в волосах - Ксения Стрижакова, Эсмеральда (молодец!) Дама в красном - я так понимаю, их художественный руководитель. Девушка с красными волосами - гример.
6. Александр Жуков - Фебюс
Дальше все более или менее понятно...))))))))))
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 04-07-2002, 09:54   #152
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
текст ноги, руки, голоса:)

так ни один и не кинул ссылки. Поковыряюсь сама Иногда процветающий здесь игнор меня неприятно удивляет

bernerdog, цитировать прямо отсюда как-то.... несолидно оформите прилично свои мысли плз, в смысле сделайте текст самостоятельным и понятным вне дискуссии, и пришлите на 2mars@mail.ru мне, халасо?

All, поясните, что такое МП (если м. принц, причем он здесь?)и откуда вам известно, что затевают какие-то там "фанатки". И почему вы так переживаете за симпатии к хорошему артисту и комплименты его работе, о чем и шла речь во фразах про т.н. "вину". Вообще, месс был малопонятный:D

Дженна, я предполагаю, что разделять ничего не придетсячтобы получить адекватное представление о Сашиной внешности, желательно/надо: 1. увидеть его "живьем", 2. не только на сцене, а в реале, без грима и вблизи. Ну и потом сделать выводы.
Фотографии будут скоро доступны, в том числе как раз внесценические. Кое-что я могу на днях здесь показать.

не советую вам ходить на Дольникову, при всем критичном отношении и к Свете. По кр мере если вы пойдете на Маракулина (а идти надо только на него), то не увидите приличного дуэта, выбрав Дольникову-Эсмеральду. Мало того, что она несколько... перерасцвела и смотрится странно в роли "маленькой плясуньи", она еще и визжит на верхах сильней Светки, а главное, не играет совершенно. А Светикова с Сашей сыграна, и вполне себе ничего, хотя я ожидала обратного расклада.

а доступна ли на видео версия 2001 года? я все ж хотела бы понять, что наши своего делают, а не содранного.

намедни добралась до видака и посмотрела ряд ключевых сцен оригинальной версии. Какой кошмар:D Лавуа со своими пустыми глазищами и этими трясущимися руками... просто привет Освенциму какой-то Его вокал для меня не компенсирует безобразия с провальной игрой И партнерша у него не дай Господи... Вообще, я поняла, что средний уровень артистизма в нашем спектакле на порядок выше оригинала (кто б мог подумать, я так ругала нашу версию сама, но стоило сравнить, и стала лучше относиться к метрошному действу). Я просто в шоке от бездарности родного спектакля с точки зрения режиссуры и драматической игры. Есть 2 молодца - Гару да Пелетье (вот красавец-то во всех побочных смыслах слова! ), на остальных больно смотреть, и на то, как выстроено все мизансценически
можете замахиваться и бить если дотянетесь:D

ЗЫ ИМХО!

Отредактировано Марина : 04-07-2002 at 10:01.
Марина оффлайн  
Старые 04-07-2002, 11:14   #153
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
2 Marina

ИМХО
Во-первых, относительно игры Лавуа- с артистизмом у него не очень хорошо, но в силу определенных причин (см. название топика) для нас это особой роли не играет
Во-вторых, гримера и художника в оригинальной версии стоило бы слегка потрепать за их работу над Фролло, что уже не раз здесь обсуждалось, но "привет Освенциму" - это уж слишком...
В-третьих, двумя молодцами-красавцами можно повосхищаться на соседних досках- найти их не так уж сложно Не хочу сказать, что мне не нравятся Гару и Брюно- просто сюда я захожу, чтобы пообщаться с поклонниками Даниэля Лавуа.

Не хочу показаться грубой, но выпады в сторону Даниэля на этой доске звучат просто как откровенный плевок в душу. К критике я отношусь положительно (воспринимаю я ее или нет- другой вопрос), но к критике, изложенной по меньшей мере в вежливой форме.
Tally оффлайн  
Старые 04-07-2002, 11:32   #154
All

Место жительства: Санкт-Петербург
В поддержку Tally

Я не хотела отвечать на выпады, подобные вышесказанному, но подумала о том, что таким образом Марина попыталась привлечь наше внимание, которым, как она считает, была обделена. Честное слово, Марина, таким образом это не делается. Это не по-джентельментски.
All оффлайн  
Старые 04-07-2002, 11:55   #155
Betelgeize

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Владивосток
А что, тут у нас порой игнорируют мессаги, это точно.

Прошу прощения за смену темы...
Вчера я видела вильм (понятно, какой) с Лоллобриджидой.
Мама родная! Эсмеральда вроде ничего, хотя и старовата, но Боже мой, какой ужас! Такие съемки, там собор есть, можно было бы сделать такой фильм, а они сварганили такую фигню.
И вообще, все переврано, сделан фильм о Квазимодо, а ведь у Гюго не так... И подбор актеров ужасен.

Я бы тожк была не прочь посмотреть на русский мюзикл, но как подумаю, что из Владика добираться... Уж лучше на Париж деньги собирать. Хотя, впрочем, это сомнительно.
Betelgeize оффлайн  
Старые 04-07-2002, 12:19   #156
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
любовь

Значит так.
Марина, какую ссылку вам так и не кинули? Может, это наша оплошность. Я вот лично все читаю, но зачастую здесь за день напишут так много, а из инета могут выгнать за 20 минут, мож, что-то и ускользнуло от моего в частности и нашего вообще внимания.
Не согласна, что на этой доске можно только петь хвалы Лавуа, louanger его, так сказать, но... неохота искать, но в где-то в ad libitum есть мое полное выступление по поводу того, что я думаю про игру Лавуа, за которое власти мне слегка дали по шапке. Дело в том, что лично я никогда не говорила, что Лавуа самый идеальный Фролло и если вы так скажите, то никто и никого здесь бить не будет. Но сколько же можно повторять, что он не умеет играть. Да мы и не спорим, я по крайней мере. Я лично от Нотра вообще уже немного устала. Как я писала, у нас с ним (нотром) любовь, как после 15 лет брака - стойкая привязанность без особого пыла. Еще бы, я его столько раз послушала. Тут народ любит все анализировать - так вот. разговоры о Фролло предлагаю перенести в топик о "красавице и чудовище", потому как этот сейчас стал именно топиком о Лавуа, хотя и задумывался как топик о Фролло
ЗЫ инет - это такая штука, где можно только читать, где не видно выражения лица и улыбок, которые могут смягчать сказанное. Я ни в коем случае не нарываюсь и уж тем более не грублю, все это сказано в целях установления полного взаимопонимания. Слишком на этом форуме тепло и хорошо, чтобы здесь ругаться. Я и сама иногда взрываюсь, но потом мне очень стыдно.
Старые 04-07-2002, 12:56   #157
Сонечка
Замужем. Вау!!!

http://www.shsb.mb.ca/bulletin/lavoie.htm
Люди, я думаю, я заслужила приз - это генеалогическое древо Даниэля.
Что, мое предыдущее сообщение было слишком длинным, что его не решился никто читать
Старые 04-07-2002, 13:07   #158
Tally
Looking out for...

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
http://www.shsb.mb.ca/bulletin/lavoie.htm
Люди, я думаю, я заслужила приз - это генеалогическое древо Даниэля.
Что, мое предыдущее сообщение было слишком длинным, что его не решился никто читать

Спасибо за ссылку

Насчет твоего предыдущего сообщения- просто нет желания разводить длинную дискуссию на тему "ты меня уважаешь? А Даниэля?"

Виновата- сорвалась Просто пара-тройка слов и выражений зацепили за живое
Tally оффлайн  
Старые 04-07-2002, 13:13   #159
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Да ладно, Талли, со всеми случается, и не больно ты и сорвалась.
Нет, ну какая интересная весчь www.google.fr - вот еще и профессор биологии Daniel J.Lavoie нашелся - если кому-то интересно - http://www.anselm.edu/internet/bio/lavoiepage.html
А я еще только на 6 странцие - то ли еще будет!!!
Старые 04-07-2002, 13:22   #160
Сонечка
Замужем. Вау!!!

http://www.dailyreviewonline.com/Sto...7917 ,00.html - это я так поняла журналист Даниэль Лавуа.
Старые 04-07-2002, 13:28   #161
Tally
Looking out for...

Сонечка, если ты в канадских поисковых сайтах попробуешь его найти, или его адрес, то там Даниэлей Лавуа- просто неприлично много В последний раз я насчитала 49
Tally оффлайн  
Старые 04-07-2002, 13:33   #162
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Не, Талли, просто, если кто до меня этого не сделает. я хочу послать Харизме статью про Даниэля, а то прям-таки обидно. что про Брюно статья висит, а про Даниэля - нет. как будто у него нет поклонниц, готовых написать про него. Вот я для заметок на полях и подбираю разные вещи типа генеалогического древа и однофамильцев. Это французский поисковик. Я не додумалась до канадского. Ладно, я все равно всех не буду перечислять. Потом в любом случае можно попросить Айшу повесить это на сайте в каком-нить разделе - тпиа Это интересно!
Старые 04-07-2002, 13:39   #163
Tally
Looking out for...

Могу поделиться накопившимися ссылками- в целях экономии твоего Интернет-времени
Присоединенные файлы
Тип файла: txt ссылки.txt (5.7 КБ, просмотров: 752)
Tally оффлайн  
Старые 04-07-2002, 14:04   #164
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
to Сонечка

А вот лично я прочитала твое длинное сообщение :-)) И даже займу по отношению к нему соглашательскую позицию :-)) практически по всем пунктам.

А за "древо" тебе действительно нужно памятник поставить.
Дженна оффлайн  
Старые 04-07-2002, 14:18   #165
m-lle Frollo

Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Заранее прошу прощения у Сонечки, так как это опять реверанс в сторону NDDP.
Так вот, по поводу работы гримера. Марина, вы все-таки погорячились. Ни привета Освенциму, ни, тем более, пустых глаз я не заметила. С бровями явная ерунда, но и этому есть оправдание. Я пару дней назад имела удовольствие посмотреть ту самую видеозапись выступления Гару-Лавуа-Фьори в Монте-Карло (кто не видел - посмотрите! Удовольствие получите колоссальное!). Знаете, какой вопрос у меня возник? Как можно было человека с таким лицом, с таким выражением лица и с таким сугубо светлым и положительным наполнением пригласить на роль злодея-архидьякона? Вот, видимо, бедняге гримеру и пришлось изо всех сил "нагонять страха".
А вообще больше всех в смысле грима не повезло Паскалю. Я видела одну его фотографию - форменный Юрий Гальцев
m-lle Frollo оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.