|
![]() |
#151 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну вот, например, 10 числа будет в Иисус в Моссовете
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
А оно того стоит?
![]()
![]() |
#153 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну... мы сможем вставить свое слово в этой дискуссии уже по делу
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
ein dunkles Geheimnis
|
Хм... Думаю, лучше сначала подождать их нового творения... (см. соседний топик) :D
![]() |
#155 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Екатеринбург
|
Для Harry
Очень жаль, но это шоу тоже не обещает ничего хорошего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
ein dunkles Geheimnis
|
угу... Вот сижу слушаю тут концепт, и всё больше меня овладевает ужас - что же будет у нас?????
![]()
![]() |
#157 | ||
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И Яременко не тот , и массовка не так танцует , и усталость от долгой жизни спектакля видна бывает , и Иисус слишком молод , иногда истерит , да , все это есть ![]() ![]() А то , что люди в других городах ходят на спектакли столичных театров и не все подряд умирают от стыда за халтуру , ну , что ж , такое тоже бывает. Бывают города и люди в них совершенно неизбалованные театром ![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Ах, Катрин!
Цитата:
Ой, что же вы имеете ввиду??? Мне жаль, что моя точка зрения не совпадает с вашей, переубеждать я вас не собираюсь. Но может быть не стоит быть столь категоричной? Вы меня в этом упрекаете, а сами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Lady - invisible
|
Алекс , никакой категоричности , я только свое мнение высказываю , поэтому давайте договоримся не обижаться
![]() А что касается других городов - я имела в виду небольшие города , районные центры , в которых нет своих театров , но бывает такое счастье - столичные приезжают ![]()
![]() |
#160 |
|
Боже упаси! Я и не думала обижаться! Просто хотелось уточнить. А вам-то кроме обсуждаемого здесь спектакля какие еще постановки нравятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
Вдогонку
И все-таки какие районные центры вы имеете ввиду? Я что-то слабо могу себе представить, что столичные театры поедут туда, где даже своих театров нет. В Екатеринбурге у нас более 10 театров. многие из которых именитые. Например ТЮЗ, который совсем недавно получил "Золотую маску". Так что нас районным центром назвать очень сложно. И тем не менее, несмотря на нашу избалованность, все получается так, как я написала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Lady - invisible
|
Ваш Екатеринбург , Алекс , в некотором роде столица - Урала
![]() Я имею в виду небольшие горда средней России , например , Владимирскую область , которая и недалеко от Москвы , но , уверяю вас , люди , в своем большинстве , не ездят в театр в столицу. ![]() А в театре Моссовета достаточно спектаклей , которые я смотрела неоднократно и с неизменным удовольствием : Заповедник , Дамская война , Сирано де Бержерак , Шрам , Ошибки одной ночи и замечательная музыкальная сказка Шиворот-навыворот ![]()
![]() |
#163 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Конструктивное предложение
Всем идти! Идти просто категорически!!!
В первую, вторую и последнюю очередь из-за Олега Кузнецова! :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
ein dunkles Geheimnis
|
Видимо, единственный нормальный
![]()
![]() |
#165 | |
Lady - invisible
|
Мне тоже Кузнецов в роли Зилота понравился
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
|