|
![]() |
#151 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А мне ужасно понравилось, как Исаев играет зародившееся чувство к принцессе Марии. Так мило и трогательно.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#152 |
|
А Гликерия - монстр.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#153 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот спасибо , так спасибо! ;)
Пока нет , Люд , но все еще впереди , кто знает ...
![]() ![]()
![]() |
#154 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Катюша, мерсибо тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, вот еще что: в каком топике на форуме БН эта Гликерия пишет? Я искала и не нашла почему-то... Александр, наконец-то, прозрел ![]() ![]()
![]() |
#155 |
Lady - invisible
|
Гликерия пишет не на форуме , а посмотри на главной странице , там слева колонка такая , из нескольких тем
![]() А раскрылось все , когда Владимир пришел к Сычихе в тюрьму и она ему рассказала , что помогла его матери уйти из жизни , это как раз и было в той серии , что ты пропустила ![]()
![]() |
#156 |
Lady - invisible
|
Все-таки поражаюсь я Анне . Она всю жизнь прожила в неге , о ней заботились , за нее все решали . Помните , как она впервые приехала с Корфом на бал-маскарад? Она ведь боялась даже идти в зал , потому что там так много людей , незнакомых . И вдруг в Петербурге уходит одна , с маленьким саквояжем , я так понимаю - без денег , без одежды ...
![]() ![]()
![]() |
#157 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Да, вот Аньке то везёт! Из огня, да в полымя! Видимо, везения у неё нет и не будет, а жалко.
![]() Ещё очень хорошо запомнилось устойчивое выражение Полины «Немецкий таракан»:D! Это было впечатляюще. ![]() Ну, а флирт Калиновской с Владимиром, по крайней мере, как я думаю, будет продолжатся и после приезда в Петербург. ![]() Да, и хочется разузнать – никто не помнит, как звали мать Владимира? А то я чего-то запамятовал. ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Lady - invisible
|
Нет , не Анастасия , по-моему Сычиха обмолвилась - Вера
![]()
![]() |
#159 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Жалко, а то я уже начал надеятся, что тайна близка к разгадке. Хотя с другой стороны, это может означать ещё большие завихрения сюжета
![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Lady - invisible
|
Реплика :)
Забавные гимнастические экзерсисы царя с палкой , не находите?
![]()
![]() |
#161 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Обратите внимание: как хорошо подходят друг другу Лиза с Михаилом. И актеры сразу как будто разыгрались, Красилов заблистал. :-)
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 20-02-2004 at 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]() Серия закончилась , можно дополнение внести ![]() Бедная Мария , что же ей никто не объяснил , что за все надо платить? Она очень буквально понимает советы ![]() ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 20-02-2004 at 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Lady - invisible
|
![]() Обратите внимание , на форуме офсайта есть тема "Альтернативное продолжение сериала" , пишет Натали . Ну какая же умница она !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#164 | |
|
Я вчерашнюю серию смотрела в записи поздно ночью, прийдя из театра. Ни за что не хотела ложиться, пока не узнала, что там случилось, пока меня не было. О как глюкануло!:D
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() Я даже вновь решила посматривать краем глаза этот сериал ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
|