|
![]() |
#151 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
23.05.2004.
"Ромео и Джульета" Пришла на спект я ежиком, ожидая, что на сцене будет один, единственный и люБИмый, у которого сегодня премьера, и сие должно быть оценено по достоинству и вознаграждено в соответствии со степенью признательности и .. ой, молчу. А то зальюсь соловьем не по сюжету. Так вот, я совершенно не ожидала увидеть на сцене, то что я увидела. А увидела я, товарищи, в первую очередь РОМЕО и ДЖУЛЬЕТУ. Боже мой, КАК они хороши, КАК они прекрасны, КАК трогательна их любовь, КАК она нежна, КАК ОНИ ПОЮТ, КАК ИГРАЮТ!!! Ни секунды не сомневалась ни в одном жесте, ни в одной сцене. Милые, юные, красивые и светлые дети.. Я влюбилась! Андрей Александрин и Женя Рябцева. Чудо и счастье! Легко и красиво лились их чудесные мягкие голоса, сплетаясь и взлетая куда-то в поднебесье, сердце сжималось от восторга и восхищения! Никаких недоработок, никаких дефектов! А Ромео, несмотря та то, что Воля Судьбы мотала его по сцене беспощадно, пиная и толкая, пел ровно, не срываясь, словно и не было этого недоразумения с большой буквы С. Браво, ребята! А поклоны, как были они отыграны: идут, глядя друг на друга, двое, ставшие одним, вечным и нетленным символом Любви! Браво! Браво! Браво! Как ни странно, Сергей Ли прошел для меня как-то ровненько. Все сильно, красиво, но не возбудил он меня до самого последнего момента, до его арии. Объяснение с Ромео... Я плакала, но из-за Ромео, он был прекрасен. Париса я даже как-то что-то не заметила. Ничем не примечательный, кроме внешности, которую я разглядела в программке, персонаж. Говорят, он хорош с Маракулиным. Не судьба, не судьба мне это увидеть, надеюсь, мне простят мою необъективность. Что с меня взять, балалайка, характеризующая узконаправленным фанатизмом с жесткой фиксацией на единственном объекте. А этот объект удивлял. (можете сделать пару раз Page Down, если считаете, что я способна лишь на сопли по этому поводу ![]() Во-первых, удивлял красотой небесной ![]() ![]() ![]() Мамы, Овсепян и Ворожцова, были великолепны, роскошны. Нет слов. Очень все удачно, за исключением одного: на финале меня поразил контраст между мамой и папой Джульеты. Папа стоял полумертвый, уничтоженный, до момента прихлопываний, когда пришлось ожить, а мама уже лучилась ослепительными улыбками на презентации от Ли... Что тут скажешь. Кормилица Трихлеб. Все же браво! Мне очень понравилась, и игра, и вокал, а дальше будет лучше, уверена. Примерно там же Белявский. Вроде все нормально, а дальше будет еще лучше. На доработку я бы отправила тех, кто представлял роли Меркуцио, Тибальта и отца Лоренцо. Меркуцио убил внешним видом. У меня было ощущение, что на сцене прыгает изящная девушка с бородкой. Впрочем, внешность вещь корректируемая, особенно для человека владеющего навыками актерского мастерства. Этого замечено не было. Тибальд при сильном красивом голосе оказался весьма посредственным опять же в плане игры. Много дергания, жестикуляции, причем, если в "Маска мести" это еще каким-то образом отыгрывалось окружающими, то "Дуэль"... я смеялась. Полный провал. "Надо что-то делать!" (с) "12 стульев". Товарищ Арцев, что отец Лоренцо, вообще удивил в своей коронной арии. Я ее ждала, чтобы вынести хотя бы какое-то суждение, потому что все остальное время отец Лоренцо усиленно сливался с общим фоном, ничем себя не проявляя. Даже голос, оказавшийся, в общем-то, сильным, казался каким-то серым, под цвет его монашеского пуловера. Н-да... Но когда он забегал, замахал руками, затрепыхался, я совсем загрустила. Радовало только то, что на сцену вышли остальные герои, за которыми было наблюдать интересно. Впрочем, что это я... От которых просто было невозможно отвести глаз. Обобщая мнение о вокалистах, не могу не отметить одно - все господа и дамы поющие, все обладают красивыми, сильными голосами, и думаю, дальше будет еще лучше у всех, без исключений. Сценография. Отдельный вопрос. В целом, надо сказать, что сцена жила, не была пустой. (только в сравнении вдруг поняла, насколько аскетичным был мой Нотр-Дам... Вечная моя любовь...) Не поняла я, конечно, сцены с Марсом, ну да ладно. Не страшно. Не самое большое непонимание. Но - о хорошем. Очень порадовала слаженность хореографии, красивые длинноволосые девушки, пластичные юноши, причем особенно впечатлили "синенькие". В общем, им мой респект. Хореография выше всяких похвал с точки зрения моей, так сказать, дилетантской. Респект всем, за одним исключением. Да простят меня все поклонники сего персонажа, но... Я не поняла, ЧТО ЭТО БЫЛО!? По образному выражению моей спутницы - ..пожалуй не буду употреблять ее выражение, оно обидное. А ведь парень не виноват, что его обрядили в бинты и заставили играть злого дауна, с резкими движениями нездорового человека, это не Смерть, дамы и господа, это Зомби. Вот, назовите его Зомби, объясните зрителям, что этот персонаж - комический, чтобы не было очень грустно, чтобы потрясенные трагедией зрители не затопили зал результатами рыданий. Честно скажу, стоило слезам навернуться на мои глаза, бросая взгляд на Смерть, я начинала всхлипывать от смеха. Эти корчи, эти эпилептические припадки меня просто убили наповал. Причем Павел-то явно справился со своей задачей, он пластичен, с вестибулярным аппаратом все в порядке, но вот сам образ... Я его не поняла. Ничего он мне не внушил, а, судя по предшествующим отзывам, должен был. Вот такие впечатления. Сходить имеет смысл, а я так пойду точно: хочу увидеть Костю Кабанова и Лику Руллу. Не говоря уже, что обязателен Дыбский. Так что, начнем новую летопись ![]() ЗЫ. Интересно было б послушать мнение Александра Леонидыча, сидевшего первый акт недалече от нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
а Сан Леонидыч приглашает всех прийти недельки чере 2 - тогда только, по его словам, можно будет вообще что-то говорить...
![]() |
#154 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Я забыла уточнить, что в роли Меркуцио вчера был Беляев, а в роли Тибальта - Максимов.
![]() |
#155 |
skripach.ru
На форуме с: Mar 2004
|
Громушкина сходила - в восторге. Надо бы и мне собраться. Надеюсь многому поучиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Главное, не у всех подряд:-)))))))
![]() |
![]() |
#157 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
полюса
Уточнение более чем верное, Иннок
![]() Как же разнятся отлики, полярные просто... Почти все на главных героев реагируют без энтузиазма, а Катеринка балдит, зато с Ли как-то не вышло восторгов ![]() Насчет Паши, Катюх, еще может измениться восприятие, как я и говорила в реале уже. Заезжай для начала ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 25-05-2004 at 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
балалайка
|
да к Паше претензий никаких... Ну никак не нуждаюсь я в таких подсказках от режиссера, мне без них лучше, и не порыдачить теперь ...
![]() |
#159 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: полюса
Цитата:
Ну, честно говоря, там и не предполагалось бурного восторга. Нормально человек сыграл... ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
контрасты
Кать, ну можно не смотреть тогда
![]() Юля, предлагаю взглянуть на Постоленко - вы поймете, чего стоит это "нормально". Можно приравнять к гениальности ![]() Я никогда не была склонна переоценивать АП, но такого ужаса (имхо!), каким это оказалось, не ожидала даже я. Теперь вдвойне сложней составы выбирать, потому что мне и правда, как я убедилась, необходимо трио Бельков - АМ - Ли, а такого пока не бывает ![]()
![]() |
#161 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: контрасты
Цитата:
Ну что ж, вот посмотрим - и приравняем ! ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это как же надо любить себя любимого, чтобы ставить свою подпись такого размера даже на "остальных" фотках и закрывать при этом даже лица актеров ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Спешить? Куда??? ![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Великий Халявщик
|
Сюда
![]() |
![]() |
|