|
![]() |
#151 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#152 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Насчёт того, насколько он "правильно" поёт - я вообще молчу!!! Или насчёт чего? Я считаю, что всё-таки он веселит публику, тем паче, что Таггер ему "отдан на растерзание" - ему разрешено импровизировать - он об этом в интервью говорил. А Влад уверен, что себя ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
От пения Джонни, в данном конкретном случае, я не ввосторге. Может это недостатки записи. И вообще он там в основном лежит, отдыхает, как настоящий кот.
Меня интересует как ты думаеш, Тагер такой обкуренный по задумке постановщиков или это Зайка так развлекается.И когоже он всетаки развлекает, себя?
![]() |
#154 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Это не недостатки записи - запись идёт с пульта звукооператоров или рядом с ним. Просто там мы можем отчасти слышать то, что не так сильно слышно в зале. А именно - пыхтение, сопение и тяжкое дыхание (тренироваться больше надо).
Но тут ставка и не на пение, как мне кажется ![]() ![]() Кого он развлекает - это нужно у него и спросить. При случае ![]() А вот что он говорит в интервью по этому поводу: "Теперь шоу стало более ли менее одинаковым, чего не скажешь о моей интепритации роли. Какой роль была раньше и какая она сейчас - совершенно разные вещи, и они – продюсеры – позволяют мне играть роль по своему. И я очень счастлив по этому поводу."
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
ВЕЧНЫМ СНОМ
Место жительства: Мир вечного сна.
|
![]() А вовремя антракта слышно, как Зайка говорит по Английски!
Кстати Dio, мне интересно каких тагеров, ты видела кроме, как с видео версии и берлинского?
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Все побежала смотреть на обкуренного пыхтяще-сопящего и тяжко дышашего Зайку, чтобы вместе с вами пообсуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
tequilla, а у тебя случайно "Musical on Ice" нет??
![]()
![]() |
#158 |
i swam the moat
|
Liz, есть аудио
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
ВЕЧНЫМ СНОМ
|
Ё моё, блин!!!!! Как у нас!
![]()
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Ну и как тебе Зайка в одиннадцатом треке?
![]() ![]()
![]() |
#161 |
i swam the moat
|
Просто супер! Какой бы из него Иуда вышел! Как он в образ вошел, просто великолепно. Это вообще одна из моих любимых песен из Иисуса и теперь его исполнение стоит у меня в ряду лучших. Интересно там сэр Эндрю не собирается восстановленную версию показывать, а то вон Эвита скоро пойдет.(кстати а вот Джонни бы подошел на роль Че, мне кажется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Как насчет Че не знаю, а на счет Иуды - былобы супер. Только сэр Эндрю врядли нас послушает.
![]()
I can't control My destiny I trust my soul My only goal is just to be Отредактировано Liz : 11-09-2005 at 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
ВЕЧНЫМ СНОМ
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
i swam the moat
|
Ну что вы издеваетесь, ну описАлась я!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
ВЕЧНЫМ СНОМ
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|