|
![]() |
#151 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Неа. Рекорд - это топик про Нотр-Дам. :D Там уже за двести постов... Но вот зато в рамках папки Ad libitum...
![]()
![]() |
#152 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Что касается Нотр-дама, то давно пора открывать новый топик
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
ручная ехидна
|
*стушевавшись* Ну, это как-то само собой вышло...
![]() А все-таки логично, когда все про один предмет - в одном месте...
![]() |
#154 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Эх жаль не довелось принять активное участие в обсуждение Нотр-Дама - думается еще постов эдак с десяток-два-три с меня бы сталось ... Ну ничего оторвемся когда русский пройдетс "оглушительным успехом" :D Внесем так сказать свою лепту в общее дело установки рекордов
![]() Кстати кто-нибудь слышал итальянский Нотр-Дам? Оно того стоит? ![]()
![]() |
#155 |
ручная ехидна
|
Я, к примеру, слышала. Только не полностью, а то, что можно скачать с http://www.audiogalaxy.com Неплохо, очень даже. Но, ИМХО, его можно слушать... нууу... из академического интереса, что ли. Еще одна неплохая версия неплохого мюзикла.
![]() ![]() ![]() Ай... оффтопик пошел... ![]()
![]() |
#156 | |||||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() чур про Нотр-Дам в одноименном топике
![]() Цитата:
По Эху говорили, что они едут! Есть надежда. Цитата:
Это Ад либитум или где? ![]() Цитата:
Местное или вообще? В принципе, какая разница, ясно же, что примерно поровну сторонников у обоих. Хотя в Японии например Плющ будет лидировать с явным отрывом ![]() Цитата:
Так и было - теперь им дали медальку и они успокоились. Слово Лобачевой-Авербуху ![]() Цитата:
Не сейчас, так позже появится смена. Мне нравятся уже израильтяне и наши Навка-Костомаров. Не бывает все сразу на пике, пока танцы отдыхают чуть-чуть, но это - затишье перед бурей ![]() Цитата:
ой, я не могу ![]() ![]() Цитата:
А можно линк на и-вью пожалста? к слову, цитата из австралийского ток-шоу: Yes I do, actually I miss my country, I'm very proud that I'm Russian, and that I got another gold medal for Russia, but I'm pretty comfortable living here. Надеюсь, наш анфантерибль выиграет чемпионат мира в Нагано, который начинается в день его рождения ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну уж нет, чемпионат должен достаться Плющенко!
![]() ![]() А мне вот Навка - Костомаров совсем не нравятся... Так же, как когда-то не нравились Усова-Жулин - ну невозможно скучная пара, аж скулы сводило! Когда появились Грищук и Платов и отыграли у них Олимпиаду с рок'н'роллом (если не ошибаюсь, это было в Лиллехаммере) - вот это было здорово! Возможно, что сейчас кто-то так же выстрелит. Мне еще нравятся литовцы, в принципе, но уж очень партнерша здорова для партнера... ![]() А израильтяне тоже ничего, но они уже давно, в общем-то, выступают - думаю, скоро уйдут. Да - вот новость еще: вроде как, Бутырская собирается продолжать выступать! Во дает! Нет, она мне нравится, конечно - артистичность и все такое, но 30 лет - это не шутка! И, боюсь, на современном уровне техники (три-три, и все такое) она уже не потянет. Жаль, конечно... Но все проходит.
![]() |
#158 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Если вдруг кому интересно
Анисина и её Пейзера на ЧМ не едут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Кто-нибудь может все-таки толково объяснить, отбирают медали у лыжниц или нет?
Кстати, коль уж топик о наболевшем, то жалуюсь. даже если вы этим и не интересуетесь, то пожалейте: "мой" Физикелла был просто выкинут с трассы каким-то бразильским новичком, который пнул его под самую пятую точку его новенького джордана.
![]() |
#160 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
:))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Кстати, не далее как вчера в новостях сказали, что Бережная-Сихарулидзе, Сале-Пелетье, Анисина-Пейзера уходят из спорта и решают сосредоточится только на профессиональных выступлениях.
![]()
![]() |
#162 |
Снова холодильник
|
Ну надо же людям и денег заработать!
![]()
![]() |
#163 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Но есть ведь еще соревнования для профессионалов... Это незабываемые впечатления для всех поклонников фигурного катания... помню как спустя много лет после ухода выступали на таких соревнованиях Торвилл и Динн , Бестемьянова с Букиным... Катарина Витт... при всем том, что класс сложности уступал современным требованиям, все равно красиво было блинннннн.... Ведь талант и технику, как говорится, не скроешь...
![]() |
![]() |
#164 |
Снова холодильник
|
О том и речь - что да, это красиво, но такую форму, какая требуется для "любительского" спорта (вот глупое разделение, честное слово!) уже поддерживать не требуется. Эх, да что там говорить - для меня любимой фигуристкой все равно остается Крист Ямагучи, так что...
Соревнования профессионалов я люблю смотреть, а вот шоу - не очень, потому что там собственно фигурного катания не сказать, чтобы много. Фокусники всякие, певцы, упражнения акробатические... Это мило, но к фигурке уже имеет мало отношения... А посему - даешь любительский спорт! ![]() ![]() Я чего-то не поняла - вроде, сказали, что Ягудин не приехал на встречу с Путиным, так как готовится к чемпионату мира - а сегодня утром слышала по радио, что, вроде как, их с Тарасовой не пригласили. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?
![]() |
#165 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Не далее, как вчера по НТВ+ (СПОРТ) была передача - интервью с Мариной Ансиной,она сказала, что они точно уходят и перед соревнования и уже так решили, независимо от результата. Теперь все может случиться: может, они будут с Гвендалем кататься в шоу во Франции, а может в Москве,а может и вообще прекратят кататься.
Что касается шоу, есть в них один большй плюс: может дать волю фантазии и показать то, за что на соревнованиях могут снять оценки или вообще дисквалифицировать. И нервы поберечь можно ![]() Кстати, никак не могу понять, почему все эти соревнования называют любительскими. По-моему мнению, любители, это когда люди катаются на катке во дворе для своего собственного удовольствия. А тут такая серьезная подготовка, нагрузки и все такое. А потом еще выясняется. что игра не стоит свеч, потому что судьи засуживают. Но как Кван-то кинули! Ее выдвигали-выдвигали на 1-е место и на тебе! Кстати, Volta, можно вопрос чисто профессиональный, а сколько оборотов ты прыгаешь и какие вращения делаешь, просто интересно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|