|
![]() |
#151 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#152 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Вот что что, а музыка там очень в тему!
![]() |
#153 |
На форуме с: Apr 2005
|
Музыка сперва такая заманчивая кажется, а потом как вдарит фальшифой сатанятиной... И не к месту же, смешно несколько!
Я думаю, Бездомный - длинный, худой и светлый должен быть, Галкин не нравится мне в этой роли. Воланд. Это вообще нечто. Старый и вааще никакого демонического блеска в глазах. Разве может быть таким Враг рода Человеческого?.. Котику надо в кукольный театр. Коровьев хороший. Азазелло уже в первом появлении - очень впечатляюще. Пилат маленький какой-то, но понравился. А Безруков - Иешуа очень даже! Только часто в нем отражается "есенинское", мне кажется. И еще, дословно все. Не верится, что роман так влезет в 10 серий.
![]() |
#154 | |||
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#155 | |
На форуме с: Nov 2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Ну, первые две серии вполне себе неплохи
![]() Главные притензии у меня к коту ![]() ![]() Небольшие претензии к Безрукову (не все мне нравится в его игре), Галкину (типаж не Бездомного, ИМХО) и монтажеру ![]() Ладно, я пока ничего внятного не напишу, посмотрим, что будет дальше ![]()
![]() |
#157 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Угу-угу! Вы мои мысли прочитали ![]() У меня лично никаких нареканий нет, только что котик у них лучше бы был компьютерный, а то стойкое ощущение детского утренника, да Галкин переигрывает. Лучше всех, конечно, Воланд (просто сила зла, творящая добро. Особенно хорош у Стёпы на квартитре) и Азазелло. Безрукову - отдельное спасибо: даже понравилось. Даже на высоте. Только вот всё действие это вялотекущее какое-то... Ну, подождём. Может сегодня разыграется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Корнелюк, конечно, не Говард Шор
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Эх...пропустила сегодня серию......но ведь все-равно как торлько ДВД появиться так сразу за ним.....
![]() |
#160 | ||||
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Безруков меня не так сильно разочаровал, как я думала, но сыграл Иешуа и вправду не очень...
![]() Цитата:
Во-во, в 21-ом веке живем....))) Цитата:
Цитата:
Мне тоже не понравилась визуальная сторона. ![]() Цитата:
Ага))) Когда эту музыку включают, сразу думаешь: "О, сейчас что-то будет!")))) В общем, мне больше всех почему-то понравились Воланд, Бездомный и Коровьев. ![]()
![]() |
![]() |
#161 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
Хамло...
Место жительства: У стен Кремля
|
Ой, Коровьев хорош!
![]()
![]() |
#163 | |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Цитата:
Ну, Иешуа и сам простой по книге. Он говрит вроде очевидные для него вещи, он считает себя обычным человеком, все люди-"добрые"... Не, мне понравилось. Есенин был куда..ммм..неестественным ![]() А мне вот больше всех понравились теперь Воланд, Азазелло, Римский и конечно, же Гелла! Ка-аак поцеловала - так мурашки по коже. Да ещё с такими звуками. Таня Ю - молодец! ![]()
![]() |
![]() |
#164 | |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]() Впечатления мои по поводу фильма очень разносторонние. Безруков совершенно точно попал "на свою" роль. То, что ему мешало в "Есенине", здесь пришлось в самый раз. Иешуа чужда какая-либо торжественность, он обычный человек и считает себя ничуть не выше остальных. Здесь все было хорошо. Пилат староват - это меня поначалу смутило - но, черт возьми, как играет! Сначала сумрачный(гемикрания, как-никак), но потом - как засияли его глаза! Когда он спросил:"Сознайся, ты великий врач?" - это же другой человек был! Галкин сыграл очень даже. Особенно если учесть, что роль Бездомного - едва ли не самая сложная. Абдулов - Коровьев - аналогично. Самое большое впечатление на меня лично он почему-то произвел, когда завис перед Берлиозом, размахивая руками - издевался, зараза. Лица было почти не разобрать, и вот это был ну настоящий Коровьев. Говорили здесь, что он слишком роскошный. ИМХО - это не он роскошный, это неважная режисерская работа. Нет в фильме движения. Коровьев должен орать, дребезжать(это все выражения самого Булгакова). То же самое и с Босым. Золотухин отличный актер, но... нет какой-то живости. У Булгакова комнату следователя "внезапно огласил рёв Никанора Ивановича", который потом "понес полную околесину". В фильме Босой что-то лепечет. Воланд - Басилашвили. Вспомните, как в третьей серии он со сцены взирает на москвичей, дерущихся за червонцы! Разве это было не великолепно? Степа Лиходеев меня очень смущает. Степа все-таки должен быть чуточку поинтеллигентней, хотя бы наружностью. Но ужаснее всего - для меня - Римский. Может быть, я просто привыкла видеть Олейникова только в "Городке", не знаю... Ну это кто угодно, только не Римский! Мне Римский представляется худым, желчным, молчаливым человеком. Тихим. Он должен шипеть, как змея:"Ну, он поплатится за этот пикничок". Это для меня, пожалуй, пока что самое большое разочарование. Варенуха тоже особенно не впечатлил. "Помилуй, Григорий Данилович, по-моему, ты зря деньги посылаешь" - он должен сказать это, не веря своим глазам, а в фильме он как-то уж очень толстокож. Иван Савельевич должен быть чуточку серьёзней. Азазелло - Филиппенко - видела только мельком в конце вчерашней серии, поэтому сказать ничего пока не могу, но впечатление осталось благоприятное. Кот. Что все так накинулись на это бедное животное? Ну, это, конечно, не шедевр, но кот таких размеров, да еще и на задних лапах, простио не может выглядеть естественно. Он должен выглядеть дико. Вот в человеческом обличье он мне понравился гораздо меньше. Ну и если вообще о фильме - какая-то затянутость действия, что ли... но это я уже говорила. Не получилось воссоздать ту самую атмосферу тридцатых годов. Цвета зачем-то убрали - зачем, спрашивается? От этого все каким-то безликим кажется. Слова автора постоянно озвучивают персонажи, Степу зачем-то в Грибоедов запихнули... Как-то это все неестественно, когда мысли озвучивают, это напоминает мне бразильское мыло. Вот Ершалаимские главы получились на целый порядок выше - интересно, почему? Там все ну чуть ли не безупречно. Да и с цветом. В общем, это пока только первые впечатления. Мне кажется, Маргарита все-таки сыграет лучше всех. Поживем - увидим. Эк я размахнулась ![]()
- Что ты сделал? - Убил Реквизита... (с) Отредактировано Steshka : 21-12-2005 at 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
На то я и злая кошка
![]() ![]() А так - тоже визуальная сторона не впечатлила, а вот люди - всех похвалить хочется ![]() Ну и отдельной строкой: слава богу - нет рекламы! |
![]() |
![]() |
|