|
![]() |
#151 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Re: Хью Джеман
Цитата:
Ещё из "Оклахомы" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
@2005, Оклахому можно найти и поближе, чем на амазоне. Заказать через Пурпурный легион ![]() http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=IMG1057D VD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
На форуме с: Jan 2005
|
Конечно, я не первый это заметил, но в некоторых своих работах Джекман совершенно откровенно "косит" под раннего Клинта Иствуда периода спагетти-вестернов. Настолько откровенно, что даже чисто внешне он разительно похож. Я имею ввиду "Людей Икс" и особенно "Ван Хелсинга". Это, разумеется, не плагиат, а скорее, думаю, дань уважения тому легендарному иствудскому образу, "цитирование". Но молодое поколение 10-12-летних (мой сын, в частности), выросшее на этих комиксах и слыхом не слыхавшее о том, кто такой Иствуд и что такое вестерны, принимает это за чистую монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
А с вами приятно общаться даже тогда, когда ваше мнение расходится с моим, - а это дорогого стоит! Еще раз спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Кстати, что касается реального отца Супермена Йор-Эля, то на эту роль рассматривались такие звезды, как Энтони Хопкинс и Джонни Депп. Однако в результате авторы фильма сочли, что для исполенния роли Йор-Эля им не найти никого лучше, чем... исполнивший эту роль в оригинальном "Супермене" (1978) великий и ужасный Марлон Брандо! Покойный актер смог появиться в новом фильме благодаря сохранившимся архивным кадрам и записям голоса, обработанным при помощи современных компьютерных технологий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Круто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Мне этот фильм уже нравится
![]() http://www.apple.com/trailers/touchs...ige/large.html А Скарлетт рядом с Джекманом очень неплохо смотрится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Loathsome gargoyle!
|
Вот и я тоже много жду от этого фильма. Во-первых - близкая мне тема: когда-то в далекой юности ваш покорный слуга сильно увлекался иллюзионным искусством... Во-вторых - от режиссера таких удачных фильмов, как "Помни", "Бессонница" и "Бэтмен: Начало" хочется ждать новых удач! Ну и в-третьих - актерский состав, блин! Черт с ней, со Скарлетт Йоханссон... но там же, кроме Хью Джекмана и Кристиана Бейла, еще Майкл Кэйн! Дэвид Боуи! и еще где-то на задворках - Энди Сёркис! Хочется верить, что это будет нечто...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Эрик, а что вы о "Фонтане" думаете?
Не пойму, почему говорят, что это - "Фантастика, которую вы никогда не видели". |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
|
А новый трейлер видели?!
http://www.youtube.com/watch?v=WFlV4...man%20fountain По моему скромному мнению, этот фильм достоин Оскара, и не одного ![]() ![]() Даже по этим маленьким отрывкам можно увидеть, что Джекман умеет играть! ![]() ![]() Как хорошо, что Брэд Питт отказался от этой роли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Мне наконец привезли "Оклахому"!!!!! Мюзикл просто шикарный!!!!!!! Я давно не получала такого удовольствия!!!!!! Настолько динамичный и жизнеутверждающий.... что слов просто нет!!!!!! Джекман молодец..... Я его до этого не видела в музыкальных произведениях..... и вот наконец!!!!!!!
![]() |
#164 |
|
Welcome to the club!
![]() Какие сцены из мюзикла у тебя самые любимые? Это мои, хотя выбрать трудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
marmur мне сложно сказать...... мне понравилось почти все!!!!! Но начало и сцена танца просто бесподобны!!!!!!
|