|
![]() |
#151 | |||
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
не думаю. что вас легко напугать можно ![]() Цитата:
Нала, так же в топе Лавуа (тоже давно уже) я вешала мыло Лавуа в какой-то компании....вернее благотворительной компании....не знаю...может он все это мыло и читает...так же там телефончик был ![]() ![]() Цитата:
нет, вспоминаю, сколкьо народу женского пола сидит в топе Лавуа ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: грезы,грезы.....
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Да...я не думаю,что он это читает!И зачем телефон организации,куда добрый дядя Лявуа отправляет на пожертвования свои денежки...Нужен ЕГО телефон...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
злыдня и язва
Место жительства: Питер
|
Цитата:
грррррр! ну все объяснять что ли надо!? пример: есть некая фирма N, в этой фирме работают...скажем бухгалтера, которые сидят в отдельных кабинетах, и у каждого из этих бухгалтеров есть СВОЙ телефон!!!!! точно так же и в той организации! Там, где бывает Лавуа, если толкьо он вообще там бывает!, есть свой номер телефона!
![]() |
![]() |
#155 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А сердца между тем все бьются и бьются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
и.....убедившись,что ЕГО там нет ,оплатить нескромный счёт!
(извините за прозаичность!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Лисичка-сестричка
|
Лучше уж за счет вызываемого абонента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Предложение
Даже просьба.
Давайте попробуем в этом топике вообще не говорить о Лавуа, даже в роли летчика. Объясняю, почему. Нравится этот проект (МП) или нет, но уже совершенно ясно (хотя бы по французской прессе), что спектакль стал событием, и не только благодаря участию Коччанте. Просто это действительно для французской сцены нечто новое, в другом жанре и стиле, чем «Нотр-Дам» и все, что появилось за последние четыре года. Кроме того, судя по реакции, которую я вижу во франкофонной сети, «Маленький принц» часто нравится как раз тем, кто скептически отнесся к «Нотр-Даму» и «Ромео и Джульетте». Не знаю, может быть, поклонникам бродвейских и вест-эндских мюзиклов это все совсем не интересно, но внимание тех, кого интересуют именно франкофонные культуры, «МП» просто должен привлечь, хотя бы из-за мифического статуса самого текста. И, как бы нежно я ни относилась к исполнителю второй главной роли ![]() В кои-то веки что-то происходит прямо на наших глазах. Не хотелось бы, чтобы русские снова все проморгали, да еще из-за того, что по нашей милости может сложиться впечатление, что это не больше, чем бенефис мсье Лавуа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Лисичка-сестричка
|
Хорошее предложение и нужно попробовать так и сделать, но боюсь что Лавуа не обсужать не получится, а стоит лишь раз упомянуть не важно в каком топике его имя, как разгоовр немедленно переходит на него любимого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Боже ты мой,я сюда не ходила,думала тут про МП промто,а я его не видала,ату оказывается то же самое!
Нет "Двор чудес" надо переименовать"Чудесный Лавуа":D
![]() |
#162 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Бекки, да кто ж предлагает совсем не обсуждать (я лечиться не собираюсь, мне здоровья энд серьезности в реале хватает), просто в одноименном топике, а то тем, кому интересен только МП как таковой (а их если и нет здесь сейчас, то наверняка появятся), здесь будет скучно.
Делаем, к примеру так: как только лапка тянется к букве Л или Д - рраз - и клик в соседний тред ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
|
А то такими темпами никакого Двора Чудес тут не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Короче собрали монатки и пошли в топик Лавуа
![]() ![]()
|