|
|
|
|
#151 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
И стараюсь ,в общем-то, этот самый взгляд никому не навязывать... У всех разные вкусы, в еонце концов. ![]()
|
|
|
|
#152 | |
|
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
1. Belle защита не нужна, ей нужен читатель ![]() 2. Другой не чел ![]() 3. Флейм фантастический 4. Раждая в спорах истину, должны по идее получать удовольствие, а испытываем родовые боли ![]() 5. Пришел на работу с плохим настроение, поднялось родимое, до невообразимых высот. Спасибо ![]() * Выхожу из форума в чудном настроении от чьей-то горячностиОтредактировано Другой Автор : 07-06-2002 at 18:23. |
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: С хорошим настроением
Цитата:
Видимо ты энергетический вампир , Другой Автор !!! :D :D
|
|
|
|
#154 |
|
|
Да я донором был
![]() И готов делиться ![]() |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Зачем? Чтобы все , кто твоей кровью попользовался , приходили на работу в плохом настроении ?:D :D ![]()
|
|
|
|
#156 |
|
|
Все, хватит меня смешить, я уже немогу
![]() ![]() ![]() И потом, я же готов делиться хорошим настроением, прямо сейчас и со всеми ![]() Отредактировано Другой Автор : 07-06-2002 at 16:08. |
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Олег, ты не путай собственно перевод и версию по мотивам. Ким делал перевод, я считаю, что он не выполнил поставленной задачи. Кеслер делал адаптацию под заказ режиссера. А насчет "шедевра" Кима, так такие люди уже есть ) И что?
|
|
|
|
#158 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() Все, все, умолкаю - ругаем Пастернака! :D |
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
#160 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Ok, тогда давайте сравним "Пиноккио" и плагиат А.Толстого )))
|
|
|
|
#161 |
|
|
А Толстой придумал, что он забыл содержание и книжку потерял, так что с него и взятки гладки
![]() |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Starmania - Tycoon
Дорогая Volta! Если ты так не любишь отсебятины, объясни, пожалуйста, поведение своего разлюбезного Тимушки, пошлым образом испохабившего прекрасный текст Пламондона.
:D :D :D :D :D Отредактировано Z.Janvier : 08-06-2002 at 02:46. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Нептун
|
Re: а чего ради?:)
почему каждый тезис о симпатиях и наоборот должен подкрепляться аргументами?
Уважительное отношение прежде всего должно быть. Нравится про "трясусь"? Нет, наверное, каждый из калек должен объявлять свой точный диагноз: У меня синдром Дауна, а я болен болезнью Паркинсона. Нравится про иконы из уст Пилата? Это лажа, согласен. Нравится нытье Иисуса по земной любви и жалобы на власть над ним, Это никакое не нытьё. Это сильная позиция. монолог Магдалины Пилату, замени мол Его мной, Библию Вам неплохо бы почитать. И неканонические Евангелия. невозможно объяснить фанаткам Петкуна, почему он не так хорош, как им кажется. Ну, конечно, это известный психологический приём: взять притчу во языцах и ассоциировать с предметом спора. [ на мой субъективный взгляд. Золотые слова, в первый раз от Вас их слышу. Невообразимое количество отсебятины, в первую очередь в плане содержания, а не формы, - моя главная претензия к Кеслеру. Все эти претензии можно применить и к Райсу! Или Вы всерьёз восприняли слова прессы того времени о Пятом Евангелии от Тима??? У того спорных фактов до и больше. Свой взгляд, что такого? и что Вознесенский? Вознесенский - графоман. Он вообще не стихи пишет. Мелодекламация какая-то. Ему бы рэп писать. Свести его бы с Децлом, хорошая пара бы вышла. Отредактировано Z.Janvier : 10-06-2002 at 00:59. |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Нептун
|
*уходит слегка злая на приступ непробиваемости снобистской публики
*Уходит, вероятно, в тысячный раз петь дифирамбы любимчику "Сашке" и вспоминать "золотое время ЛМ". Нда, а почему бы не вспомнить воплощение сцен JCS в "спектакле всех", понимаешь, "времён и народов" "Великая Иллюзия"? Вам, наверное, Марина, птицынский текст нравится? Ну как же, ведь Они его пели? Или кретинские гирляндоподобные лампочки, ведь Они их обматывали вокруг своих божественных шей?? |
|
|
|
|
|||||||||||||||