|
![]() |
#1636 | ||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Молодой человек (если вы таким, конечно, являетесь) я вам дам небольшое совет, причем бесплатно - to visit a doctor (переводить, надеюсь, не надо?). А именно - окулиста. У вас ярко выраженные проблемы со зрением, т.к. выше я разговаривала не с вашей особой ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1637 |
lady of the flowers
|
Уууу... Как интересно...
Уважаемый Benten (с) :D... эээ... хммм... ну... А чего это вы тут расшумелись? ![]() *радостно* Ура!!! Приняла участие в беседе. ![]() А насчет "(вздыхая с ностальгией) когда-то этот топик посещался чисто женской компанией... как же было мило, тепло, дружно и весело" (с) Angie это да... это точно... ППКС!!! просто. ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК НАМЕК!!!! :D но принять к сведенью мой хамбл опиньон"
#1638 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
милая девушка (если конечно вы таковой являетесь ![]() ![]()
![]() |
#1639 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1640 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1641 | |
На форуме с: May 2002
|
![]() Цитата:
Bravo!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1642 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
![]() |
#1643 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Всем привет.
Benten - здраствуйте, приятно познакомиться. Цитата:
Надеюсь, никто не обиделся? По-моему, если посчитать все мелкие перебранки, которые здесь были, можно было бы начать третью мировую, но ведь этого не происходит. Хочу просто заметить для тех, кто приходит сюда впервые, что, возможно, потому что этот топик посвящен творчеству Даниэля, самого мягкого и доброго, споры здесь особенно неприятны. А личные сообщение или почта - это действительно повод поговорить и разрешить все проблемы, тем более, что они минимальные. Главное, это просто желание пойти друг другу на встречу и не раздувать ссору.
![]() |
#1644 | |
|
Цитата:
![]() |
#1645 |
|
Очень интересное интервью
Даниэль рассказывает о своей молодости (в очередной раз ;-)) ), про ранние альбомы... Вообще довольно эмоциональное интервью. Первый раз вижу, чтобы он сказал что-то о своей первой жене. Пусть даже всего пару слов. И про Ils s'aiment его опять спрашивали. Философское интервью. Плохо представляю, как его можно было брать на радио. Оно слишком... обнаженное, что ли. То хотелось поблагодарить ведущего, что спросил многое из того, что хотелось знать, то ли двинуть ему в репу за то, что он касался вещей болезненных для Даниэля, пусть даже все это прошло много лет назад... |
![]() |
![]() |
#1646 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
интервью
Да...
Я правильно понимаю? Ведущий - тот самый Mario Proulx? Тогда многое объяснимо, видимо, Даниэль достаточно ему доверяет. Настолько, что как будто забыл о том, что это радиоэфир. Невозможно честный разговор. Такое ощущение, правда, что Лавуа выговаривает что-то уже полностью прожитое, отрефлексированное (в общем, так же он говорит в последние годы о своей пресловутой застенчивости). Мало кто может так спокойно и откровенно рассказывать о неудачах и разочарованиях. А вообще очень добрые и мягкие люди часто оказываются очень сильными... И какие удивительные слова по поводу "Boule qui roule". |
![]() |
![]() |
#1647 |
|
Когда я искала что-нибудь про его соавторов, то поиск по Mario Proulx неизменно выводил на автора многих песен и на радиоведущего. После этого интервью начинаю думать, что это один и тот же человек. Только как у Даниэля получилось такое рассказывать по радио... Тут читаешь и как будто тебя ножом тупым режут. "Она уехала с приятелем в Монреаль и увезла нашего сына. Я остался совсем один." Неудивительно, что потом он стал совсем по-другому воспринимать жизнь. Знаете, а на Boule qui roule у меня с самого начала была очень похожая картинка в голове. Вот только я не думала, что она окажется настолько похожей на правду. Даже жутко.
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Место жительства: между небом и Невой
|
TelleQuelle et Natalie!
День добрый! Вот уже успели за выходные перессориться! Ну, молодцы!
![]() Девчата, а вы не можете хоть в кратце, хоть на английском это самое интервью, а то с французским, к своему стыду не дружу совсем, тока в рамках 2-3 слов! А судя по вашим реакциям на него, это очень интересный был разговор! Заранее, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
На форуме с: May 2002
|
Natalie, TelleQuelle!
Девушки, миленькие, переведите, пожалуйста интервью! А перевода этого интервью случайно нет на русском сайте? |
![]() |
![]() |
#1650 |
|
Перевод будет, но не так быстро. Оно на французском появилось только на выходных :-)
|
![]() |
|