|
![]() |
#1651 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все, это было последнее высказывание по данной теме. У всех прошу прощения за разведенный не в тему базар. Давайте вернемся к более приятному объекту для обсуждения ![]() ![]() Отредактировано Angie : 25-11-2002 at 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
#1652 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Здравствуйте, друзья!
Приехала с учебы - смотрю, а господа ссорятся... Нехорошо! Уважаемый Benten, Вы, я так понимаю, как и я, присоединились к компании не слишком давно? Так вот, не очень-то это красиво начинать знакомство с брани. Angie, моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике" (именно с книги, ибо в фильме оказался совершенно не тот образ, каким я себе представляла Ральфа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я тоже попрошу от своего имени перевести интервью. Моя дружба с французским только начинается. Меня радует лишь то, что после двух языков, которые мне удалось более-менее осилить, франц. идет довольно легко... Но еще далеко не на таком уровне, чтобы понимать интервью.
#1653 | |
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
В обожаемом существе не видят изъянов наивные эгоисты,а даже трезво смотрящий на мир романтик(а не витающий в облаках,конечно)-видит,но старается с этим смириться и простить.А то любят оскорбительные обобщения здесь,что очень неприятно. Отредактировано nala : 25-11-2002 at 21:10. |
|
![]() |
![]() |
#1654 | ||
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
О, да!:D ![]() ![]() Цитата:
??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1655 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() Фух... Go me!!! :D А насчет интервью... Я его открыть не могу. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1656 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1657 | ||||
|
Цитата:
Нууу... Клод меня поразил еще в оригинале Гюгы. Особенно "многословные визиты" к Эсме. Читая такое на ночь, можно забыть о сне. Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака. ![]() ![]() Цитата:
Ужасным - здесь в положительном смысле, т.с. для усиления эмоциональности ![]() Цитата:
Если бы не фильм, который, в отличии от НДП, наоборот всё впечатление испортил, Ральф бы стал моим идеалом. Настолько он в книге совершенен, настолько тонок и обольстителен, и насколько он не соответствует (по моему мнению) данному образу в фильме - это словами не описать (одни эмоции, причем все - отрицательные). Я была практически убита. Слава Богу, вовремя подоспел Клод в исполнении Лавы ![]() Цитата:
А я не ищу легких путей - священники и только священники! ![]()
![]() |
#1658 | ||
|
Цитата:
Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...по-моему пора переходить в другой топик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1659 | ||
|
![]() Цитата:
Так-то оно так, но если себе представить, что данные "многословные визиты" совершал мсье с внешностью товарища Лавуа... Нееее, ТАКОЕ на ночь читать противопоказано... Кстати, я уже недели три не могу отыскать Гюгу, хочется в 325-й раз перечитать любимые сцены ![]() ![]() Цитата:
Точно. Можно я начну его? ![]()
![]() |
#1660 | ||
|
Цитата:
Лучше НЕ представлять!!! ![]() ![]() ![]() У меня, в свое время, так пропала кассета с Нотром... ![]() Цитата:
SVP! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1661 | |
|
Цитата:
Поздно ![]()
![]() |
#1662 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() Nala, привет!!!!
Чувствуется влияние Парижа....и т.д. |
![]() |
![]() |
#1663 | |
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Вот так, значит? Ну вы, барышни, даете. Сначала по фэйсу веером, а потом - комплименты... Я фигею... И получаюсь я теперь и не мальчиком, и не девочкой, а психо-социальным гермофородитом... Дя... ![]()
"Ты лечишь меня - ты доктор, Я пью твой веселый пепел, Но если любовь - рок, то Ее лечить - детский лепет!" М.Башаков "Солнце под крылом" Отредактировано Дерзновенный : 26-11-2002 at 12:25. |
|
![]() |
![]() |
#1664 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А никто и не сомневается в его страстности....:D :D Нас не испугаешь! ![]()
![]() |
#1665 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Здорово! И пояснение очень кстати, т.к. на фоне этих Квази с Фролло нужна именно такая Эсм.:D :D :D
|