Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 26-11-2002, 13:20   #1666
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Benten

защитница прав угнетенных Дэниэлей... Увы, вульгарности позы это не отменяет. Все ж таки на сцене перед людьми, а не дома за закрытыми дверями.

Я с опозданием, но хочу сказать, что на мой женский взглад поза очень даже нормальная, если не сказать соблазнительная. И никаких "угнетенных Даниелей" здесь нет и не было и думаю не будет. Так что , Benten, умерьте плиз ваш сарказм... Здесь никому не нужны разбрки.....
Старые 26-11-2002, 13:22   #1667
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Angie
[b]
Ну Эни, ну это же один из представитель мужского пола, который недооценивает наши женские способности! Он думает, что я стану язвой, а на самом деле я уже давно ей являюсь :D
/B]

Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.
Старые 26-11-2002, 13:23   #1668
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Benten

но спускать подколки не в моих правилах.

Иногда надо относится к ним с долей юмора, тогда все будет проще
Старые 26-11-2002, 13:27   #1669
Бекки
Лисичка-сестричка

Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный

Вот так, значит? Ну вы, барышни, даете. Сначала по фэйсу веером, а потом - комплименты... Я фигею...
И получаюсь я теперь и не мальчиком, и не девочкой, а психо-социальным гермофородитом... Дя...

Так...Ситуация еще больше запуталась. Дерзновенный, я думаю со мной согласятся, и я не хочу тебе льстить, но когда ты был единственным у нас мужчиной-лавуаманом, конфликтов не возникало. Ты очень здорово разбавляешь нашу женскую кампанию и не менее здорово в нее вписываешься
Старые 26-11-2002, 13:29   #1670
Бекки
Лисичка-сестричка

И такой вопрос : у нас что новый топик про Даниеля или мы остаемся на прежнем месте?
Бекки оффлайн  
Старые 26-11-2002, 14:29   #1671
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
Вспылил... Пардоньте, девушки
Старые 26-11-2002, 15:00   #1672
Flora

Место жительства: между небом и Невой
Запинали мальчиков, запинали!
Бедняги! Делайте выводы! Мальчиком в девичьем коллективе быть вредно и опасно! Удачи на будущее!
Flora оффлайн  
Старые 26-11-2002, 15:15   #1673
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Enehi
Вообще, нет у меня страсти к священникам... У меня, наверно, будет страсть к летчикам.
А если летчик окажется и священником... :D

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака.
А зачем представлять его таким, как в книге? Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице

Цитата:
Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет

О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя

Цитата:
Автор оригинала: Martynika
Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго!
Во! Точно! Присоединяюсь к ИМХу

Цитата:
Автор оригинала: Бекки
Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.
(картинно утирая слезу и всхлипывая) ну вот, всегда так! А я так старалась! :~ :D
Angie оффлайн  
Старые 26-11-2002, 19:58   #1674
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
А зачем представлять его таким, как в книге? Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице

Я даже знаю, в каком!

Цитата:
А если летчик окажется и священником...

А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов ) Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде).

Цитата:
О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя

Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны. Здесь ведь вся фишка в том, что низзя. А Эсма в своё время сей кайф не уловила. Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу...
Старые 26-11-2002, 20:45   #1675
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов )
Ну почему сразу извращение? Что, летчик не может быть священником и наоборот? Я о священниках вообще, не только о Фролло.

Цитата:
Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде).

Да, я это уже прочитала в соседнем топике

Цитата:
Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны.

Им несказанно повезло, т.к. не только ты так считаешь!

Цитата:
Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу...
Это мы сейчас опять вернемся к тому, что Миральда выбирала книгу только по обложке (что обсуждалось еще в 1-ом топике). А т.к. Клод внешностью не блистал в отличие от капитана, то выбор ее понятен.
Angie оффлайн  
Старые 26-11-2002, 21:09   #1676
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Я, может, какую-нибудь глупость скажу...
Но не все ли равно, сколько в топике страниц при здешнем интерфейсе - грузится же одна, постоянного размера, то есть проблемы с объемом не технические, а моральные Дык те, кому интересно, все равно будут читать все топики подряд.

Я тут вот какую фотку встретила, может, кто не видел
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg b974d74_1.jpg (9.4 КБ, просмотров: 207)
TelleQuelle оффлайн  
Старые 26-11-2002, 22:10   #1677
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......
Старые 26-11-2002, 22:11   #1678
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
TelleQuelle!MERCI!!! Классная фотка!
Martynika оффлайн  
Старые 26-11-2002, 22:15   #1679
Martynika

Цитата:
Автор оригинала: Angie

А у меня, наоборот, полное раздвоение персонажа...
Martynika оффлайн  
Старые 26-11-2002, 22:21   #1680
Martynika

Цитата:
Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......

Обсуждалось и будет еще обсуждаться по триста раз...не думаю, что это кого-то должно возмущать! А некоторые темы можно и по-смоковать
Martynika оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.