|
![]() |
#1681 | |
|
Цитата:
Ее фотки вообще нигде ни у кого нет, потому что Гару скрывает ее от прессы! |
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
|
Цитата:
Да мы были в трансе! Потом только расшевелились, когда стали подарки дарить! Всё очень здорово прошло! А поцелуи были настолько неожиданные, короче, не знаю, как я не умерла! Он нам спел кусок песни про чебурашку! Это было потрясающе! :-)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
а куда пересылать? давай я засуну все в ворд и прицеплю в формуме.
![]() |
![]() |
#1684 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
да-да-да! а где вы живете? как связаться? мыло ваше можно получить?
![]() |
![]() |
#1685 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1686 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Да, очень интересно про чебурашку!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1687 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Moscow
|
девочки, в последних 7 Днях маленькая заметка про Гару!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
|
ну ооочень маленькая, но написано, что после концерта была гулянка в ресторане с цыганами, что он с ними немного спел!
![]() ![]() в ресторане с ним рядом сидела Светикова! и с ней Макарский! И "так как Гару не говорит по-русски, Эсмеральда перешла на французский"!!!! ФУУУУУУ!!! и еще в статье написали, что в Кремле прошел последний Нотр, и там принял участие Гару! Прикол, да и только! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Чего только не узнаешь! Светикова, оказывается, знает французский?
![]() ![]() ![]() Я вообще отказываюсь читать нашу прессу, если в ней пишут о Гару. Вчера мне позвонил папа (радостный) и хотел прочитать мне заметку о нем в какой-то газетенке типа "Жизнь". Я так страшно заорала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!, что папан прикусил язык, успев, правда, пробормотать: "А я что...я ничего...там просто про роман со Светиковой..." гыыыыыыы...спасибо, папа!:D :D
![]() |
#1690 |
|
Боже мой, какой ужас!!!
![]() а ведь народ-то может этому поверить! меня, например, несколько удивили некоторые выдержки из интервью из Эха Москвы про Светикову, что мол он только с ней хотел рядом сидеть или например украсть ее на свои гастроли. ![]() интересно, будет ли какое-нибудь развернутое интервью в каком-нибудь уважаемом издании?! :D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 | |
|
Цитата:
Вообщим, в прошлом году мы ему отсылали одного чеберашку, но думали, что он его не получил. А оказывается получил! И отдал своей дочке, как он сказал. Чебурашка этот с музыкой. Нажимаешь ему на пузо он поет! Вот так Гару и выучил песенку. Когда мы ему вручили такого же чебурашку в аэропорту, он воскликнул: "It's cheburashka?" Нажал ему на пузо и начал петь вместе с ним: " Теперь я чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает!"(с акцентом, конечно) Сказать, что мы были в шоке-это ничего не сказать! Про уши ничего не сказал. Он вообще не понял, что это был намёк на его потрясающие уши. И понятно почему. Потому что, когда смотришь на Гару в живую, у него совершенно обычные уши, их вообще незаметно, в смысле внимание не обращаешь на них. И никто там не думает, что они у него большие. |
|
![]() |
![]() |
#1692 |
На форуме с: Jun 2004
|
Повтор ИД
А "Историй в деталях"-то нет в субботу
![]() И когда же повтор сюжета о Гару? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
|
![]() и вообще, какая разница, какие уши..! любят ведь не за уши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
|
говорят, что в эту субботу будет!
обычно по выходным бывает спец. выпуск в 17-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
На форуме с: Jun 2004
|
Спасибо
Ну, если так... А у нас вот местный телемаркет. Где злобные смайлы ?
|
![]() |
![]() |
|