|
![]() |
#1696 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ага, она... Да он там глубокий старик....Рисовал человек, явно нелюбящий Клода
![]() |
#1697 | |||
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1698 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Боюсь, глубоко копнули. Просто его все время стариком делают. Так удобнее...
|
![]() |
![]() |
#1699 | |
Лисичка-сестричка
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1700 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1701 | |
|
Цитата:
Абсолютно уверена - это не мальчики, Флора ![]() |
|
![]() |
#1702 | |
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
К тому, как он описан в книге... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1703 | ||
|
Цитата:
Угу... особенно, если посмотреть на фотку на русском сайте ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1704 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Добрый вечер, друзья!
Во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить Angie за то, что сегодня мы с ней встретились в метро "Третьяковская" и она торжественно вручила мне великую зеленую касету! Энджи, солнышко, моей благодарности нет предела! ![]() Во-вторых. Возникло тут у меня страстное желание таки организовать встречу лавуашников в Москве. Энджи сказала, что не удалось вам, в отличии от питерцев. Что ж, друзья, давайте не отставать от северной столицы! Количество не имеет значения, главное собраться. Сколько народу будет - другой вопрос, далеко не столь важный. Пусть 3 чела, пусть 2, пусть 20 - неужели это главное? В общем, предлагаю начать думать об этом серьезно. Далее. По поводу фоток. Энджи, когда сие событие было, почему я опять пропустила бесплатную раздачу? ): Плииззз, если можно киньте мне что-нить из молодого Данни. О касете. Я в шоке. В ХОРОШЕМ ШОКЕ!!!!!! До конца еще не досмотрела, осталась половина. Щас времени нету, надо учить дурацкую историю (я ж еще помимо Гнесинки в школе последний год доучиваюсь)... Дурацкого Колю II. Нет, он, конечно, менее сумасшедший, нежели Коля I...но всё же... С Даней они и рядом не валялись. КАКОЙ ОН!!!!!!! Это что-то!!! Пока слов нет, одни эмоции. Как соберусь с мыслями - напишу по возможности красноречиво впечатления. На этом откланиваюсь и иду читать (надо хотя бы прочитать... выучить - это более чем ... для меня ![]() ![]()
#1705 | ||
lady of the flowers
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1706 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Целиком и полностью поддерживаю Катрин! Люди, давайте, не сидите по углам! Вместе веселее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кто? Николаи? Ну еще этого не хватало ![]() Цитата:
Ловлю на слове ![]() Фотки вышлю на мыло. |
||||
![]() |
![]() |
#1707 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1708 | ||
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в восторге! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1709 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Всем привет.
Катрин, только что заметила подпись под твоими сообщениями, это просто супер. ![]() Талли, насчет все еще лавуаманки. Я просто была агрессивная лавуаманка, как вы, думаю, помните, а потом сменила подпись не раз, но чтобы не подумали, что я вылечилась (а это, как мы знаем, невозможно) я написала все еще лавуаманка. Девушки, я в отчаянии, потому что я не смогу приехать в Питер, долго объяснять в чем дело, да и не нужно засорять топик моими проблемами, но мне остается только надеяться, что вы там вспомните про меня, и если обнаружится что-нмбудь интересное - тоже про меня не забудите. Обещаю, мы все встретимся. Мы же не собираемся исчезать, правда? Ну скажите, что правда, и что я еще увижу вас всех!!! ![]()
#1710 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Привет,привет!Да,ещё какое влияние,особенно по вечерам.Кстати,тебе и всем,кто вчера в Лайме был:действительно на кассете,кот. сейчас лежит у меня есть интервью с Даниэлем!И точно у моего соседа весь русск.НДП! Отредактировано nala : 28-11-2002 at 13:19. |
|
![]() |
|