|
![]() |
#1711 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Дорогая Сонечка! Официально приглашаю тебя к себе в гости, как только ты решишь все свои проблемы! Торжественно обещаю быть твоим преданным гидом и спутником в нашем славном очень даже лавуаманском Питере! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1712 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
А-а-а-а-а!!! Какой НДП?!?!?! Видео, аудио?!?!?!? С каким составом?!?!?!?!?!7 NALAAAAAA!!! Спаси погибающего уродца, ежели Flora еще не додумалась!!!ПЕРЕПИШИ мне, пожалуйста, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEAEAEAEAEAEAssssss!!!!:flowe rs: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: мир музыки;)
|
Цитата:
А....можно тоже заполучить зеленую кассету? Пожааалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрин, рядом они не валялись, это точно%) Еще чего не хватало!!! А по поводу московской встречи- всеми руками и ногами - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то льется вода, вдоль осенних оград, вдоль деревьев неясных, в новых сумерках пенье, только плакать и петь, только листья сложить. ...Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить... (с) И.Б. Бродский Отредактировано arc-en-ciel : 28-11-2002 at 13:33. |
|
![]() |
![]() |
#1714 | |
|
Цитата:
а картинка неплоха... вот только возраст не подходит.
Где-то льется вода, вдоль осенних оград, вдоль деревьев неясных, в новых сумерках пенье, только плакать и петь, только листья сложить. ...Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить... (с) И.Б. Бродский |
|
![]() |
![]() |
#1715 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Девчонки, клятвенно обещаю выложить сюда иллюстрации прижизненного издания Собора. Это такие гравюры!!!! Там ТАКОЙ Клод! Кто еще не влюбился - влюбится обязательно!
#1716 | |
|
Цитата:
а кто УЖЕ влюбился?%)
Где-то льется вода, вдоль осенних оград, вдоль деревьев неясных, в новых сумерках пенье, только плакать и петь, только листья сложить. ...Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить... (с) И.Б. Бродский |
|
![]() |
![]() |
#1717 | |
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Кажется мне, что здесь все чуть-чуть влюбленные в Клода ![]()
![]() |
#1718 | |
|
![]() Цитата:
прав - это мягко сказано ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#1719 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Это... Раз уж тут о встречах заговорили...
Господа столичные жители! Я тут твердо вознамерилась чуть не половину февраля провести в обеих столицах (к счастью, крыша найдется). Вот. Можно рассчитывать на ваше... э-э-э... участие? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1720 | |
|
Цитата:
А то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#1721 | |
Место жительства: между небом и Невой
|
Цитата:
Nala!!!!!!!!!!!! Ты ничего не говорила про соседа с русским НДдП!!!!!!! Ты тока сказала, что посмотришь, действительно ли у тебя на той кассете, что ты не до конца досмотрела, интервью с Даниэлем и всё! M-lle F., я, конечно же, ничего не вижу и не слышу вокруг, но такое я бы поняла, пусть и не сразу (я про НДдП, если бы Nala сказала что-то!)! ![]() Nala, можно твоего соседа с НДдП, вернее соседа можешь так и быть оставить себе, а вот НДдП!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1722 | ||
l'echo d'une etoile morte
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
|
Цитата:
А кто не чуть-чуть?:D Цитата:
Ловим на слове! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1723 | |
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Хм...видимо после моих рассказов о Даниэле ты уже ничего не слышала!!Можно,как только -так сразу.А ни у кого не найдётся "Woman to man"?? |
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Место жительства: Северная столица
|
Кстати,"Le bebe dragon" на видео,конечно,не известно,как достать..?
|
![]() |
![]() |
#1725 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() arc-en-ciel, приветствую ![]() Да, Дерзновенный, ты неправ! Сказать "чуть-чуть" - это не сказать ничего ![]() ![]() Дракон на видео? Хм... это уже интересно! |
|
![]() |
|