Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-06-2005, 00:29   #1726
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Re: Kittens

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
А что, есть ли уже CD с русскими Кошками?

Да вот нет... Поэтому ну очень интересно, а откуда они сию фонограмму, собственно, взяли?
Старые 02-06-2005, 00:48   #1727
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Был сегодня у себя в школе ("Класс-Центр") на детской хореографической версии Cats, которую поставила наша же преподавательница по танцам Эля Смирнова, которая занималась хореографией в официальной московской постановке.

Тесен мир))

Петя, ну как откуда, если Эля работает в Cats?)))

Диска нет, фонограммы записаны для возможных выступлений.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 02:34   #1728
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Сорри, невнимательно прочитал...

Цитата:

Я тоже так хочу!
Старые 02-06-2005, 11:43   #1729
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
А вот мне Дженни-Макендер очень понравилась)
Старые 02-06-2005, 19:46   #1730
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Цитата:

Тесен мир))
Да нет, ну я же просто думал, что может CD уже есть официально... А про Элю ясно, что у неё доступ

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 21:09   #1731
Марина II

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
А еще, может, Вы знаете, СКОЛЬКО на Кошек потратили, а?

Ну, это надо у Харизмы спросить. Хотя скорее всего это военная тайна :-)
Старые 06-06-2005, 14:44   #1732
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Решила кинуть свой отзыв и сюда
Спектакль смотрела 4.06 днем.

Попала на спектакль я довольно неожиданно, взяла билет перед самым началом мюзикла, так что даже не успела ознакомиться с программкой перед началом. А зря.. но об этом позже, сначала об общей атмосфере на мюзикле. Сейчас я даже рада, что не была в марте – никакой толпы, абсолютно свободно можно выбрать себе любое место, где больше нравится; я решила ближе 10 ряда не садиться, поскольку люблю смотреть мюзиклы издалека. Но зато по два места по бокам и спереди мне было обеспечено В общем, не знаю, насколько коммерчески успешен этот проект, но такого количества зрителей я еще не видела… точнее столько свободного места в зале только после трех месяцев показа мюзикла. Понятно, лето и не сезон, и все же…
Ну да ладно. Это об обстановке, а теперь собственно постановка.
В целом, очень яркое, красивое, феерическое зрелище. Качественно сделанный спектакль, очень хорошая хореография, массовки вообще замечательные Но… чего-то все же не хватало.. музыки? драматургии? кстати, с точки зрения перевода, всё в общем неплохо. Можно при желании придраться, но не вижу в этом смысла.
Очень мне понравилось начало. Когда после танца Джелли-котов, первые произнесенные слова: «Вот сидит человек с удивленным лицом, изучая программки листы… и не может понять, что это за Джелли-коты». После этих слов зал стал заметно лучше воспринимать происходящее на сцене) Вообще с ролями я более-менее начала разбираться где-то в середине второго действия, внимательно прочитав программку в антракте. Нет, естественно, те кошки, которых представляли, запоминались, хотя было много очень похожих Но тем, кто не очень хорошо знает содержание мюзикла посоветовала бы приобрести программку заранее. Я не успела этого сделать перед спектаклем, и поскольку не очень хорошо была знакома с английским вариантом, то разобраться мне было не просто.
Наверное спектакль во многом для детей – но совсем «не детские» цены… хотя детей в зале было много (сравнительно, поскольку народу вообще было мало) и они с восторгом воспринимали кошек, бегающих по залу
По ролям..после спектакля я выяснила, что смотрела первый состав Начну с самой известной роли – Гризабеллы (Е.Чарквиани)… это было самое большое разочарование самый слабый момент спектакля, хотя и главный хит.
Лучше всех пел наверное старик Дьютерономи (О.Федькушев), но это, говорят, оперный голос, да и вообще мужская половина была значительно лучше женской Очень классный кот – Рамтамтаггер (А.Бобров) Балалаев – сыграл великолепно (Бастофер Джонс-Аспарагус-Гроултаггер). Очень понравился, создал точные образы замечательный номер с театральным котом (кто с ним пела – Джеллилорум? – она мне тоже понравилась) Манкустрап (И.Ожогин) – хорошо поет, и действительно выделяется среди котов М.Абдрахимов (Скимблшэнкс) - тоже замечательно, очень убедительно смотрится в этой роли. Мистофелис – Бабенко – мне понравилось, хорошо танцует и передает свой образ
Кошечки в большинстве оставили нейтральные впечатления – неплохо, но и не восторг. Больше всех почему-то понравилась кошечка, которая танцует в первых рядах, почти всегда рядом с Викторией находится около Дьютерономи (не знаю по имени, пела она только в массовках). Женские голоса не понравились, хотя неплохо спели в принципе о Манкустрапе, по-детски, но тоже неплохо спела Джемайма мелодию «Памяти», Рамплтизер – интересен созданный образ, не стандартный, хотя не могу сказать, что он мне близок, но вполне имеет право на существование Хорошая чечетка Елены Александровой (Тетушка-кошка).
Но в целом.. наверное правильно прозвучали слова из театрального номера Гуса «а звезды теперешних мюзиклов и антерприз не заменят и пары тогдашних актрис…»
Хорошее шоу, очень хорошо, качественно поставленный спектакль.. И могу сказать, что стоит вложенных в него денег. Но не тот шедевр, который, может быть, я ожидала увидеть. Посмотреть один раз наверное всё это стоит. По крайней мере, тем, кто интересуется музыкальным театром. Но очень большого впечатления не производит…
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-06-2005, 15:24   #1733
JMie
singing in the rain

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
Цитата:
Автор оригинала: Марина II

Ну и как вам Саня Григорьев в роли вожака стаи?

гениален, как всегда
JMie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-06-2005, 21:57   #1734
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
кошачья пустошь

Цитата:
а звезды теперешних мюзиклов и антерприз

"звезды ВСЕХ мюзиклов и антреприз..."

На самом деле, очень обидно, что мест в зале, начиная с первых рядов, множество. Мы с артисткой Ворожцовой сидели в пятницу середь пустых кресел в центре третьего ряда партера. Жаль. Надеюсь, что Mamma Mia будет не вместо, а наряду с, иначе многие не успеют посмотреть, хотя зрителя недобор.

Если я правильно понимаю, Гриз была 3го Беляева - при первом посещении 17го мая Лена мне понравилась и сама по себе, а уж в сравнении она просто богиня.
И касаемо текста не могу не восхититься в очередной раз, Кортневу бурные овации за сотворенное им
Старые 08-06-2005, 01:08   #1735
Luna

На форуме с: Mar 2005
Сегодня зал был почти полный, несмотря на то, что вторник...
Богданов играл Манкустрапа. Нет, ну, пластики от него не стоило ждать, это ясно, и спектакль, в целом, он не портит, но и смотреть его не интересно. Я надеялась, что он сделает интереснее роль именно в драматическом смысле. Может, у меня глаз слишком замылен, но я там прочтения вообще не заметила, и соперничество Таггера и Манка потерялось, акценты слабо расставлены... Жаль... Единственное, что мне понравилось - это драка с Макавити, он её как-то злее делает, чем Ваня.

И ещё очень жаль, что Бобров играет под настроение. Сегодня настроение есть - от него зал млеет, завтра нет - играет как попало... Может же...

Марку, как всегда, держат Скимбл, потрясающий Мисто (Бабенко) и Рампл. А как хорошо смотрится Алмас на своём месте, когда он Понсиваля играет! Очень понравилась их шутливая потасовка с Ромеро, да и много интересных моментов у них обоих.

И ещё сегодня подумалось вот о чём: единственный персонаж, который не лишён сексуальности (имею ввиду актёров мужского пола) - это Макавити! Даже жаль, что его так мало на сцене, бесподобно красивый персонаж! Хотя он и как Адметус интересен. Сегодня не могла от него глаз оторвать весь спектакль!

Отредактировано Luna : 08-06-2005 at 01:48.
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2005, 11:31   #1736
Pioner

На форуме с: May 2005
Luna, полностью разделяю Ваше мнение в отношении Манкустрапа. Вчера (07.06) был на представлении шестой раз и это был первый раз, когда не выступал Ожогин. Впечатление было немного испорчено (хотя может быть это дело привычки?) Про голоса я не говорю...
Рампл. действительно была как всегда на высоте, но вот Манго. вчера подкачал, по моему субъективному мнению Соколов гораздо больше подходит к этой роли.
Еще тетушка кошка была не на столько в роли, как ее коллега по сцене.
А вообще, если не вдаваться больше в критику все было просто замечательно. Впрочем как всегда.
Не могу перестать любоваться Илоной Петраш.
Вчера передал ей за сцену цветы, надеюсь понравились. Завтра опять пойду на представление, опять буду в центре первого ряда, и опять буду любоваться этим превосходным зрелищем.

З.Ы. А Бобров красавчик я этого и не отрица уа-уа ю.
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2005, 13:02   #1737
Luna

Pioner, честно, у меня вчера не сложилось впечатление хорошего спектакля, впервые, кстати. Было бы ничего, если бы Таггер в настроении был, хотя, поскольку картинка Манк-Таггер-Дьютерономи всё равно развалилась, ситуацию сильно он не ухудшил.

У меня вчера тоже шестой раз был, но теперь пока Ожогин не вылечится, не рискну пойти

Про Тётушку согласна, хотя, в принципе, неплохо вполне.
Так и не поняла, а кто вчера Бомба была?

А Илона мне по пластике тоже нравится, так грациозно в зал выходила.
Старые 08-06-2005, 13:29   #1738
Pioner

Если уйти от описанных выше негативов и ориентироваться на выступления остальных кошек, что я и попытался сделать, впечатление все же хорошее. Да, если еще не сравнивать с предыдущими выступлениями...
Вообще, сложилось впечатление, что артисты несколько подустали. М.б. творческий кризис? Все-таки для них это работа…
А Таггер действительно всегда оставлял запоминающееся впечатление (особенно наверное на девушек), а вот вчера остался незамеченным (по крайней мере мной). Хорошо хоть не было Тайгера из другого состава, я один раз нарвался – не очень.
Прискорбно слышать, что Ожогин заболел ведь завтра на показ Жаль билет уже куплен.
Надеюсь хоть Илона Петраш не испортит выступление своим отсутствием.
Вчера на сайте наконец-то было обновление и вывесили состав:
7 ИЮНЯ
Гризабелла МАРИЯ ШОРСТОВА
Джеллилорум / Гриддлбон ОКСАНА КОСТЕЦКАЯ
Мисс Дженни АННА ГУЧЕНКОВА
Бомбалурина АЛЕНА БУРОВА
Деметра ОЛЬГА БЕЛЯЕВА
Рамплтизер ВИКТОРИЯ КАНАТКИНА
Виктория АЛЕКСАНДРА СИНИЦЫНА
Джемайма ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА
Кассандра СВЕТЛАНА ШУСТОВА
Тантомайл ИЛОНА ПЕТРАШ
Бэк-вокал ЭЛЬВИНА МУХУТДИНОВА

Рам-Там-Таггер АЛЕКСЕЙ БОБРОВ
Манкустрап АНДРЕЙ БОГДАНОВ
Старик Дьютерономи ОЛЕГ ФЕДЬКУШОВ
Бастофер Джонс / Аспарагус / Гроултайгер ИГОРЬ БАЛАЛАЕВ
Скимблшенкс МАРАТ АБДРАХИМОВ
Мангоджерри ЕВГЕНИЙ ЧЕКИН
Мистер Мистофелис АЛЕКСАНДР БАБЕНКО
Тамблбрутус ВЛАДИСЛАВ НУНЬЕС РОМЕРО
Алонзо / Грозный кот АНДРЕЙ БОРИСОВ
Понсиваль АЛМАС ДИЛЬДЕБАЕВ
Адметус / Макавити ВАСИЛИЙ ЛУКЬЯНЕНКО
Корикопэт ВИТАЛИЙ ТЕРЕХОВСКИЙ
Джордж КОНСТАНТИН СОКОЛОВ
Бэк-вокал ПАВЕЛ КОТОВ
Бэк-вокал СЕРГЕЙ ЗАЛЕГИН

Кстати, Вы не знаете, где можно узнать информацию про состав на конкретную дату, например на завтра, а то на сайте обновления будут наверное еще через месяц.
Старые 08-06-2005, 13:57   #1739
Luna

Я Алёнку Бурову в гриме не узнала Она вполне, я считаю, справляется с ролью. Про составы не знаю, к сожалению Думаю, что самый надёжный способ - спрашивать самих ребят, тех, кто особенно важен для Вас.

По поводу "подустали" отдельная тема. Конечно, всем очень тяжело, даже просто физически спектакль очень сложный, да ещё каждый день, да ещё 2 спекта в субботу, и только 1 выходной! Многие играют без замен, без вторых составов. Но есть такие, кто играет ВСЕГДА хорошо, это ведь и есть одна из особенностей актёрской профессии. Вот я никогда в жизни не видела, чтобы Марат, например, когда-нибудь плохо отыграл спектакль. А на сцене я его вижу уже лет 5, наверное. В каком бы состоянии он не был! Я понимаю, что мне хорошо философствовать, сидя в зале в уютном кресле, что актёр должен выкладываться каждый спектакль. Но так хочется всегда видеть фейерверк...

Отредактировано Luna : 08-06-2005 at 14:00.
Старые 08-06-2005, 17:02   #1740
Pioner

Спрашивать самих ребят это конечно здорово, вот только как это сделать??? Если только ломиться с детишками на сцену к Дьютерономи во время антракта. Я мне кажется, там смотреться не буду.
Марату огромный респект, вот такие как он, вчера и не дали окончательно испортить впечатление о представлении. За что ему огромное, персональное спасибо. Кстати на первом моем представлении он ко мне после поклонов подлетел и спросил: - «Понравилось?», за что сразу получил мое расположение. Вот уж не ожидал.
Конечно Вы правы, хочется видеть выкладку актеров на сто процентов, но и зал вчера не баловал, особенно почему-то Мифестофилеса. Обычно лучше аплодируют. Хотя я старался.
Сидевшая со мной рядом на первом ряду бабушка его выступление вообще просмотрела, так как долго, по моему, не видела после вспышек на сцене…
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.