|
![]() |
#1726 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Re: Kittens
Цитата:
Да вот нет... Поэтому ну очень интересно, а откуда они сию фонограмму, собственно, взяли?
![]() |
![]() |
#1727 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Тесен мир ![]() Петя, ну как откуда, если Эля работает в Cats? ![]() Диска нет, фонограммы записаны для возможных выступлений.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | ||
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Цитата:
Сорри, невнимательно прочитал... Цитата:
Я тоже так хочу!
![]() |
![]() |
#1729 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
А вот мне Дженни-Макендер очень понравилась)
![]() |
#1730 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1731 | |
|
Цитата:
Ну, это надо у Харизмы спросить. Хотя скорее всего это военная тайна :-) |
|
![]() |
![]() |
#1732 |
На форуме с: Jun 2004
|
Решила кинуть свой отзыв и сюда
![]() Спектакль смотрела 4.06 днем. Попала на спектакль я довольно неожиданно, взяла билет перед самым началом мюзикла, так что даже не успела ознакомиться с программкой перед началом. А зря.. но об этом позже, сначала об общей атмосфере на мюзикле. Сейчас я даже рада, что не была в марте – никакой толпы, абсолютно свободно можно выбрать себе любое место, где больше нравится; я решила ближе 10 ряда не садиться, поскольку люблю смотреть мюзиклы издалека. Но зато по два места по бокам и спереди мне было обеспечено ![]() Ну да ладно. Это об обстановке, а теперь собственно постановка. В целом, очень яркое, красивое, феерическое зрелище. Качественно сделанный спектакль, очень хорошая хореография, массовки вообще замечательные ![]() Очень мне понравилось начало. Когда после танца Джелли-котов, первые произнесенные слова: «Вот сидит человек с удивленным лицом, изучая программки листы… и не может понять, что это за Джелли-коты». После этих слов зал стал заметно лучше воспринимать происходящее на сцене ![]() ![]() Наверное спектакль во многом для детей – но совсем «не детские» цены… хотя детей в зале было много (сравнительно, поскольку народу вообще было мало) и они с восторгом воспринимали кошек, бегающих по залу ![]() По ролям..после спектакля я выяснила, что смотрела первый состав ![]() ![]() Лучше всех пел наверное старик Дьютерономи (О.Федькушев), но это, говорят, оперный голос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошечки в большинстве оставили нейтральные впечатления – неплохо, но и не восторг. Больше всех почему-то понравилась кошечка, которая танцует в первых рядах, почти всегда рядом с Викторией находится около Дьютерономи (не знаю по имени, пела она только в массовках). Женские голоса не понравились, хотя неплохо спели в принципе о Манкустрапе, по-детски, но тоже неплохо спела Джемайма мелодию «Памяти», Рамплтизер – интересен созданный образ, не стандартный, хотя не могу сказать, что он мне близок, но вполне имеет право на существование ![]() Но в целом.. наверное правильно прозвучали слова из театрального номера Гуса «а звезды теперешних мюзиклов и антерприз не заменят и пары тогдашних актрис…» Хорошее шоу, очень хорошо, качественно поставленный спектакль.. И могу сказать, что стоит вложенных в него денег. Но не тот шедевр, который, может быть, я ожидала увидеть. Посмотреть один раз наверное всё это стоит. По крайней мере, тем, кто интересуется музыкальным театром. Но очень большого впечатления не производит… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 | |
singing in the rain
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Moscow, Russia
|
Цитата:
гениален, как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
кошачья пустошь
Цитата:
"звезды ВСЕХ мюзиклов и антреприз..." ![]() На самом деле, очень обидно, что мест в зале, начиная с первых рядов, множество. Мы с артисткой Ворожцовой сидели в пятницу середь пустых кресел в центре третьего ряда партера. Жаль. Надеюсь, что Mamma Mia будет не вместо, а наряду с, иначе многие не успеют посмотреть, хотя зрителя недобор. Если я правильно понимаю, Гриз была 3го Беляева - при первом посещении 17го мая Лена мне понравилась и сама по себе, а уж в сравнении она просто богиня. И касаемо текста не могу не восхититься в очередной раз, Кортневу бурные овации за сотворенное им ![]()
![]() |
![]() |
#1735 |
На форуме с: Mar 2005
|
Сегодня зал был почти полный, несмотря на то, что вторник...
Богданов играл Манкустрапа. Нет, ну, пластики от него не стоило ждать, это ясно, и спектакль, в целом, он не портит, но и смотреть его не интересно. Я надеялась, что он сделает интереснее роль именно в драматическом смысле. Может, у меня глаз слишком замылен, но я там прочтения вообще не заметила, и соперничество Таггера и Манка потерялось, акценты слабо расставлены... Жаль... Единственное, что мне понравилось - это драка с Макавити, он её как-то злее делает, чем Ваня. И ещё очень жаль, что Бобров играет под настроение. Сегодня настроение есть - от него зал млеет, завтра нет - играет как попало... Может же... Марку, как всегда, держат Скимбл, потрясающий Мисто (Бабенко) и Рампл. А как хорошо смотрится Алмас на своём месте, когда он Понсиваля играет! Очень понравилась их шутливая потасовка с Ромеро, да и много интересных моментов у них обоих. И ещё сегодня подумалось вот о чём: единственный персонаж, который не лишён сексуальности (имею ввиду актёров мужского пола) - это Макавити! Даже жаль, что его так мало на сцене, бесподобно красивый персонаж! Хотя он и как Адметус интересен. Сегодня не могла от него глаз оторвать весь спектакль! Отредактировано Luna : 08-06-2005 at 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 |
На форуме с: May 2005
|
Luna, полностью разделяю Ваше мнение в отношении Манкустрапа. Вчера (07.06) был на представлении шестой раз и это был первый раз, когда не выступал Ожогин. Впечатление было немного испорчено (хотя может быть это дело привычки?) Про голоса я не говорю...
Рампл. действительно была как всегда на высоте, но вот Манго. вчера подкачал, по моему субъективному мнению Соколов гораздо больше подходит к этой роли. Еще тетушка кошка была не на столько в роли, как ее коллега по сцене. А вообще, если не вдаваться больше в критику все было просто замечательно. Впрочем как всегда. Не могу перестать любоваться Илоной Петраш. ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера передал ей за сцену цветы, надеюсь понравились. Завтра опять пойду на представление, опять буду в центре первого ряда, и опять буду любоваться этим превосходным зрелищем. З.Ы. А Бобров красавчик я этого и не отрица уа-уа ю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 |
|
Pioner, честно, у меня вчера не сложилось впечатление хорошего спектакля, впервые, кстати. Было бы ничего, если бы Таггер в настроении был, хотя, поскольку картинка Манк-Таггер-Дьютерономи всё равно развалилась, ситуацию сильно он не ухудшил.
У меня вчера тоже шестой раз был, но теперь пока Ожогин не вылечится, не рискну пойти ![]() Про Тётушку согласна, хотя, в принципе, неплохо вполне. Так и не поняла, а кто вчера Бомба была? А Илона мне по пластике тоже нравится, так грациозно в зал выходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 |
|
Если уйти от описанных выше негативов и ориентироваться на выступления остальных кошек, что я и попытался сделать, впечатление все же хорошее. Да, если еще не сравнивать с предыдущими выступлениями...
Вообще, сложилось впечатление, что артисты несколько подустали. М.б. творческий кризис? Все-таки для них это работа… А Таггер действительно всегда оставлял запоминающееся впечатление (особенно наверное на девушек), а вот вчера остался незамеченным (по крайней мере мной). Хорошо хоть не было Тайгера из другого состава, я один раз нарвался – не очень. Прискорбно слышать, что Ожогин заболел ведь завтра на показ ![]() Надеюсь хоть Илона Петраш не испортит выступление своим отсутствием. Вчера на сайте наконец-то было обновление и вывесили состав: 7 ИЮНЯ Гризабелла МАРИЯ ШОРСТОВА Джеллилорум / Гриддлбон ОКСАНА КОСТЕЦКАЯ Мисс Дженни АННА ГУЧЕНКОВА Бомбалурина АЛЕНА БУРОВА Деметра ОЛЬГА БЕЛЯЕВА Рамплтизер ВИКТОРИЯ КАНАТКИНА Виктория АЛЕКСАНДРА СИНИЦЫНА Джемайма ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА Кассандра СВЕТЛАНА ШУСТОВА Тантомайл ИЛОНА ПЕТРАШ Бэк-вокал ЭЛЬВИНА МУХУТДИНОВА Рам-Там-Таггер АЛЕКСЕЙ БОБРОВ Манкустрап АНДРЕЙ БОГДАНОВ Старик Дьютерономи ОЛЕГ ФЕДЬКУШОВ Бастофер Джонс / Аспарагус / Гроултайгер ИГОРЬ БАЛАЛАЕВ Скимблшенкс МАРАТ АБДРАХИМОВ Мангоджерри ЕВГЕНИЙ ЧЕКИН Мистер Мистофелис АЛЕКСАНДР БАБЕНКО Тамблбрутус ВЛАДИСЛАВ НУНЬЕС РОМЕРО Алонзо / Грозный кот АНДРЕЙ БОРИСОВ Понсиваль АЛМАС ДИЛЬДЕБАЕВ Адметус / Макавити ВАСИЛИЙ ЛУКЬЯНЕНКО Корикопэт ВИТАЛИЙ ТЕРЕХОВСКИЙ Джордж КОНСТАНТИН СОКОЛОВ Бэк-вокал ПАВЕЛ КОТОВ Бэк-вокал СЕРГЕЙ ЗАЛЕГИН Кстати, Вы не знаете, где можно узнать информацию про состав на конкретную дату, например на завтра, а то на сайте обновления будут наверное еще через месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
|
Я Алёнку Бурову в гриме не узнала
![]() ![]() По поводу "подустали" отдельная тема. Конечно, всем очень тяжело, даже просто физически спектакль очень сложный, да ещё каждый день, да ещё 2 спекта в субботу, и только 1 выходной! Многие играют без замен, без вторых составов. Но есть такие, кто играет ВСЕГДА хорошо, это ведь и есть одна из особенностей актёрской профессии. Вот я никогда в жизни не видела, чтобы Марат, например, когда-нибудь плохо отыграл спектакль. А на сцене я его вижу уже лет 5, наверное. В каком бы состоянии он не был! Я понимаю, что мне хорошо философствовать, сидя в зале в уютном кресле, что актёр должен выкладываться каждый спектакль. Но так хочется всегда видеть фейерверк... Отредактировано Luna : 08-06-2005 at 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
|
Спрашивать самих ребят это конечно здорово, вот только как это сделать??? Если только ломиться с детишками на сцену к Дьютерономи во время антракта. Я мне кажется, там смотреться не буду.
Марату огромный респект, вот такие как он, вчера и не дали окончательно испортить впечатление о представлении. За что ему огромное, персональное спасибо. Кстати на первом моем представлении он ко мне после поклонов подлетел и спросил: - «Понравилось?», за что сразу получил мое расположение. Вот уж не ожидал. Конечно Вы правы, хочется видеть выкладку актеров на сто процентов, но и зал вчера не баловал, особенно почему-то Мифестофилеса. Обычно лучше аплодируют. Хотя я старался. Сидевшая со мной рядом на первом ряду бабушка его выступление вообще просмотрела, так как долго, по моему, не видела после вспышек на сцене… ![]() |
![]() |
![]() |
|