|
![]() |
#1726 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Хай!
По поводу встречи. Рада, что воспринялось с радостью. Вопрос - когда. Решаем теперь его. Кидайте варьянты, бум думать ![]() Была на истории... Кошмаааааааррррррр....... Как я это пережила - до сих пор не представляю... А потом еще прогон перед концертом..... Слава Богу, дома я таки оказалась ![]() Энджи, фотки я получаю... Грузятся ![]() До кассеты с того раза я еще не добралась, думаю, завтра как-нить получится, хотя завтра - это продолжение сегодня ![]() ![]() Шо касается возраста - дааа, малая я истчо ![]()
Je t'aime!!! Je t'aime!! Comme un LOUP, comme un roi...comme un homme que je ne suis pas...tu vois je t'aime comme ca.....hmmmmm...... Отредактировано Катрин : 29-11-2002 at 01:21. |
![]() |
![]() |
#1727 |
Место жительства: Северная столица
|
Милое фото...однако
|
![]() |
![]() |
#1728 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1729 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Предлагаю в Даниэля. Это менее бесперспективно.
|
![]() |
![]() |
#1730 | |
|
Цитата:
Дерзновенный... нет слов. Просто нет. А ты не мог бы сказать, кто автор гравюр? |
|
![]() |
![]() |
#1731 | |
|
Цитата:
Ma belle Flora, не переживай, со слухом у тебя все нормально, с реакцией тоже. Только говорить нужно правильные вещи, ара, да? :D :D ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1732 |
|
Кстати, по поводу гравюр... не те ли это, которые мелькают в начале английского making of? Интересно, очень интересно...
|
![]() |
![]() |
#1733 |
|
![]() Benten!
С днем рождения тебя!!! Как ни странно это звучит после наших перепалок - но от всего сердца !!! Счастья тебе, удачи и много хорошей музыки! :D :D ![]() ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 29-11-2002 at 02:29. |
![]() |
![]() |
#1734 |
|
Nala, Woman to man есть на www.rmp.ru
|
![]() |
#1735 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
![]() Benten!!! С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]()
#1736 | |
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Хм... Если выпрошу эту книжку на денек - забегу, покажу ![]()
![]() |
#1737 |
|
Ну, плюшки там, ватрушки...
![]() ![]() ![]() ![]() Почему я спросила про автора... Дело в том, что образ Клода Фролло был создан Гюго под влиянием некоего аббата Эгже, с которым он познакомился, гуляя по Парижу в компании своих друзей, в том числе Эжена Делакруа (роль которого, кстати, Лавуа исполняет в "Романтиках"). Этот самый Эгже, кажется, он был настоятелем Собора Парижской Богоматери, поразил воображение этой компании, так как был личностью действительно незаурядной (цитата... ![]() ![]() Вот я и думаю, неужели Делакруа мог удержаться от того, чтобы нарисовать человека, который произвел на них всех столь сильное впечатление? |
![]() |
![]() |
#1738 |
Место жительства: Северная столица
|
All!
Цитирую из главы "ANAГKH":
(део происходит в келье!!!которая до этого подробно описывается,речь идёт об архидьяконе) "Он гневно отшвырнул молоток.Затем,низко склонившись над столом,глубоко уселся в кресло и ,заслонённый его громадной спинкой,совершенно скрылся от глаз Жеана...... Внезапно Клод встал,схватил циркуль и молча вырезал на стене большими буквами греческое слово: ANAГKH" |
![]() |
![]() |
#1739 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Benten, с днем рожденья!
Дракон на видео - вау!!! Я обязательно приеду. Только как-нибудь попозже.
#1740 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Benten! С днем рождения!!!
![]() |
![]() |
|