Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-06-2005, 17:05   #1741
Luna

На форуме с: Mar 2005
На сайте состав на сегодня повесили))))
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2005, 17:14   #1742
Pioner

На форуме с: May 2005
Это прорыв, две афиши подряд!!!
Считаю, давно пора начать работу с сайтом, а то теряют много потенциальных зрителей.
Хотелось бы увидеть там побольше фотографий артистов.
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-06-2005, 20:40   #1743
Клон

Джулия,прежде чем говорить,что Чарквиани полное Ваше разочарование,обязательно сходите на подростков(Беляева,Шорстова),и убедитесь какое не совпадение роли с возрастом и голосом.А Чарквиани лично я пожелаю удачи!!!
Старые 09-06-2005, 22:46   #1744
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Клон
Джулия,прежде чем говорить,что Чарквиани полное Ваше разочарование,обязательно сходите
Предлагаю Вам обеспечить Джулию билетиками за Ваш счет, чтобы она пару раз (по Вашим словам) сходила и разочаровалась:D

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2005, 10:50   #1745
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Автор оригинала: Клон
Джулия,прежде чем говорить,что Чарквиани полное Ваше разочарование,обязательно сходите на подростков(Беляева,Шорстова),и убедитесь какое не совпадение роли с возрастом и голосом.

Клон, если Чарквиани - лучшее, из того что есть на данный момент в роли Гризабеллы в этом мюзикле, то это еще не значит, что это хорошо Я даже не буду спорить, может, остальные Гризабеллы еще хуже - ну и что? Я слышала "Memory" в другом исполнении, когда актриса и по возрасту, и по голосу подходила на 100%, и именно поэтому эта ария стала для меня полным разочарованием. Впрочем, спорить на эту тему я не хочу.

Vivo, спасибо

Но наверное я на Cats больше не пойду, один раз посмотреть было интересно, но еще раз мне вряд ли туда захочется... проверять, какой там состав лучше мне не очень интересно
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2005, 12:34   #1746
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Я слышала "Memory" в другом исполнении, когда актриса и по возрасту, и по голосу подходила на 100%...
Если не секрет, Вы о ком?)
Старые 10-06-2005, 12:49   #1747
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Я слышала "Memory" в другом исполнении, когда актриса и по возрасту, и по голосу подходила на 100%, и именно поэтому эта ария стала для меня полным разочарованием.

Не самый продуктивный подход. Этак всех мужчин-теноров можно сравнивать с Карузо и в каждом из них разочаровываться. А смысл?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2005, 12:53   #1748
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Не самый продуктивный подход. Этак всех мужчин-теноров можно сравнивать с Карузо и в каждом из них разочаровываться. А смысл?

Я даже больше не о голосе, а о манере игры. Мне она очень не понравилась. На голос я еще где-то могу закрыть глаза, если только уже совсем явно не фальшивят.
Старые 10-06-2005, 13:22   #1749
рамтамтаггер
Хамло...

Джулия, так Вы о ком??
Старые 10-06-2005, 15:46   #1750
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Джулия, так Вы о ком??

Посмотрите почту
Старые 10-06-2005, 15:48   #1751
Pioner

Не перестает радовать официальный сайт кошек. Каждый день новые афиши и много новых фотографий – это здорово. Жаль только нет форума, на котором можно было бы высказаться обо всем, что на душе накипело, да и общения с участниками(цами) самого действия жудко не хватает.
Вчера опять был на мюзикле, впечатление снова потрясающее. Удивил Бобров, который грал «несвойственную для него» роль Мангоджери. Рам-Там-Таггер в нем на столько прижился, что Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера. Прикольно было посмотреть.
Хотя, что уж греха таить, весе представление прошло под пристальным наблюдением за предметом обожания, чье присутствие в непосредственной близости не позволяло часто отвлекаться на вокруг происходящее…
Была бы возможность, я бы непременно извинился за назойливые взгляды, но ни чего поделать с собой не мог.
Старые 10-06-2005, 15:56   #1752
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Pioner
Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера.

Гы, не он один грешен !!!!

Народ, кто часто ходит - ну купите мне маечку, а?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2005, 16:03   #1753
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Гы, не он один грешен !!!!

Народ, кто часто ходит - ну купите мне маечку, а?
А создай-ка про маечку отдельный топ!)
Старые 10-06-2005, 17:34   #1754
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
.
Вчера опять был на мюзикле, впечатление снова потрясающее. Удивил Бобров, который грал «несвойственную для него» роль Мангоджери. Рам-Там-Таггер в нем на столько прижился, что Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера. Прикольно было посмотреть.
Вы меня настолько заинтриговали, что пришлось всю Москву на уши поставить!!!И вот что я узнала. Мангоджери никогда не играл Бобров и играть не будет. Вы перепутали его с третим составом.Это Женя Чекин(Корикопат).Все кто видел спектакль до 8 числа-Гамби кошку играла Анна Гученкова, а не Александрова.Так что восхищение ей....
Старые 10-06-2005, 18:25   #1755
Pioner

Рад, что Вы заинтригованы Фреккен Бокк, я был на представлении 7 июня и там действительно в роли Мангоджери выступал Женя Чекин, но вчера (несмотря на заявленный в афише состав) его играл Бобров. Хотя неохотно, но допускаю, что мог запутался в распределении фамилий актерам, но это был точно не Чекин.
Возможно Манго. вчера играл Константин Соколов, но вряд ли. Кто играл Рам-Там-Таггера я честно говоря до конца не понял, вроде бы Павел Котов.
7-ого Гамби. действительно играла Гученкова, а вчера Александрова. Должен сказать, что по отдельности я был бы удовлетворен игрой обеих, но при сравнении отдал бы предпочтение Александровой (ИМХО).
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 13 (0 members and 13 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.