|
![]() |
#166 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
|
![]() to Марина
1.Чтобы узнать, чего хорошего «содрали» наши в НДП,- нужно сравнивать с Могадором 2001, а не с Монте-Карло, т.к. русская версия(как впрочем и итальянская и испанская) ставилась по Могадоровской. Но, чтобы сравнить,- придется смотреть вживую, т.к. видео Могадора в природе не существует. 2. Если будет возможность,- посмотри фильмы с участием Лавуа. Кто знает, может ты и изменишь свое мнение вцелом. http://www.archambault.ca/store/prod...73027&type =3 Le fabuleux voyage de l'ange (FILM) http://www.archambault.ca/store/prod...83544&type =3 The Return of Tommy Tricker ( FILM) to m-lle Frollo 2 Belle: "...завтра, послезавтра, через десять лет - я всегда готов..." Вызов принят! )) Только почему именно 3 октября? Потому что после того, как я увижу Даниеля на премьере,- не страшно и умереть ![]() m-lle Frollo, а где Вы наслаждались просмотром упомянутой видеозаписи, в инете? Дайте координаты,плз, или пришлите эту запись, черт возьми! Странно, что Вам брови не понравились и грим вообще. Мне так наоборот, не нравится грим, когда у него тени до бровей,- сразу такой мультяшный Фролл получается, а на родной видео версии он такой натуральный, как будто без грима. И все ж,уж лучше такие брови , чем те, которые налепили Гару в англ. Версии….жуть! А у Вас есть та фота Паскаля? Она не с егоного сайта? Если нет, пришлите мне, плиз. To Сонечка У меня почему-то не хочет открываться, экскьюзи муа, «гинекологическое древо» Даниеля….всему бедой мое медицинское образованиеJ) Скиньте, кто-нить, на почту,плз. belle-i@yandex.ru To charisma А о чем речь в статье? Ознакомиться можно? На каком языке и куда Вы ее хотите предложить повесить, на офиц. Сайт, на русский, или еще куда? Дискография с обложками дисков есть на офиц. Сайте. http://www.chez.com/lavoiedaniel/disques.htm Или имеется ввиду что-то другое? А фоты Даниеля мне нравятся ВСЕ! ВСЕ!!! ВСЕ!!!!!!!!!!! Даже УСАТЫЕ! Он с усами похож на слесаря 5-го разряда… Одну из самых любимых фот предлагаю ко всеобщему обозрению. Она же на обложке альбома Vue Sur La Mer |
![]() |
![]() |
#167 | ||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
респонд и респект
Девушки, ну неужели вам не скучно будет бесконечно патоку ведрами разливать в узком кругу лиц?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часто просто не слушаем/не читаем собеседника внимательно, результат налицо ![]() Сонечка, ты меня приятно удивила (предлагаю на ты общаться) - подпись под ником больше соответствует другим ораторам по моему постингу ![]() Цитата:
как не указать путь - без этого нельзя ![]() ![]() Цитата:
а спокойней к этому относиться и беречь нервы нельзя? В душу плюют те, кто намеренно оскорбляет, чего я не делала, и потом, кто сказал, что чье-то имя в названии топика означает "Говорить об имярек только как о покойнике: хорошо или ничего" ? Лавуа не нуждается в ТАКОЙ фанатичной адвокатуре, он не убогий какой-нибудь ![]() Цитата:
Спасибо, доктор ![]() И мы еще о форме рассуждаем ![]() Цитата:
Я - не джентльмен, во-первых. Во-вторых, почитай(те) свои сообщения, разъяснения по поводу первого из которых я так и не добилась (???), и зацените меру и степень своей вежливости. Повторюсь, что ничего криминального не вижу в своих словах. Главные претензии я озвучивала в адрес авторов режиссерской концепции, которые отвечают в том числе и за облик артистов.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 05-07-2002 at 11:15. |
||||
![]() |
![]() |
#168 | ||||||
стрелометательница
|
![]() (по техническим причинам приходится в два этапа постить)
Цитата:
На песни, о которых тут шла речь. Что-что, а вокал ДЛ мне вполне нравится. Еще я бы хотела найти текст и-вью Пламондона из Пари Матч, потому что они за бабки только рассылают старые номера. Переводчик уже найден, текст бы достать. Цитата:
Я не могла повторять этого по определению, и вообще участвовать в обсуждении этой темы, потому что не видела. Посмотрела - и высказалась, до этого и нечего было сюда залезать особо, не зная предмета. Цитата:
Разве я в "чем таком" упрекала? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Там дело не только в гримере, но этот сабж я развивать не буду:D Цитата:
Бога ради, ну какой он злодей? ![]() ![]() Цитата:
Потому я и спросила, я знаю. Жаль, что на видео все же нет ![]() всем оппоненткам и просто участницам дискуссии мерси, и не переживайте так пожалста ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 05-07-2002 at 11:04. |
||||||
![]() |
![]() |
#169 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() to Марина
Да, похоже я очень погорячилась. Ах! Каюсь! ![]() А что касается великолепных планов наших счастливых обладательниц билетов на премьеру МП, то это можно почитать на форуме нашего сайта Лавуа: http://www.daniellavoie.narod.ru/ Браво. ![]() Еще раз извиняюсь за несдержанность перед всеми милыми дамами. ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
2 Belle: 1. Прими мои самые искренние поздравления!
![]() ![]() 2. Видеозаписью выступления в Монте-Карло (той самой, где Фьори, как выяснилось, все-таки не был злостно подставлен друзьями-коллегами, а сам оскандалился) я наслаждалась не в интернете, а у своей приятельницы в Москве. Если по какому-то недоразумению у тебя этой записи нет, то могу передать ее с Верой Валери, которую мы тут с ооогромным нетерпением ждем! Я не совсем поняла твои слова насчет грима. Если ты имеешь в виду оригинальную французскую постановку - да, мне кажется, что с бровями там вышел перебор. Хотя, кто его знает... Этот грим был расчитан на "вид из зала", а не на крупный план видеокамеры. А что касается фотографии Паскаля - это с его сайта. Тихий ужас в капюшоне... 2 Марина: Ну, словосочетание "злодей-архидьякон" носит весьма условный характер. Но этот сабж развивать не хочу я - прошу у Вас прощения. |
![]() |
![]() |
#171 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
2 Марина:
Прошу прощения за выпады по причине недопонимания ![]() Девочки, кому я отправила видео- на кассетах есть запись World Music Awards 1999- как раз тот самый не совсем "гладкий" момент исполнения последнего куплета ![]() ![]() Кстати, кто-нибудь хоть извещение получил? |
![]() |
![]() |
#172 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Опять об "игре" Лавуа:
Сорри за вмешательство!
Всё написать стеснялась... конечно, я не питаю ложных иллюзий насчёт его актерских способностях *пардон!*, но вам не кажется, что в какой-то степени именно благодаря тому, что он такой скованный на сцене, Фролло получается таким трогательным ![]()
#173 | |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Опять об "игре" Лавуа:
Цитата:
И скованность , и растерянность , даже потерянность - это все часть образа ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще меня такая мысль посетила : вдруг Лавуа специально так себя держит ? И это задача у него такая была , как у актера ?:D :D ![]()
![]() |
#174 |
Looking out for...
|
Девочки, прошу прощения за "не в тему"
![]() Кто-нибудь слышал последнюю песню из Маленького принца? Боже мой, какая красота!!! Даниэль плавно наращивает силу голоса, начиная с шепота ![]() ![]() ![]() Кто-то там с первого раза "не въехал"- надо было не с начала слушать, а с конца ![]() Хорошо, что МП3 файлы не затираются от частоты прослушивания, а то бы от песни уже давно только шипение осталось ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Впечатления... мож лучше подождать, пока вы посмотрите?
не-е-е. Качество и правда ужасное. но фанаток это никогда не остановаит ![]() у меня вчера было мало времени, так что смотрела галопом по Европам. Но одно я услышала совершенно четко. Лавуа САМ сказал, что он хотел показать Фролло не таким, каким его показывает Гюго. Прежде всего Даниэль хотел подчеркнуть его слабость и человечность, сделать так, чтобы в его слабости каждый человек увидел совю собственную. а Люк в текстах дал ему возможность оправдать Фролло. Девочки - руки и выражение лица - это не игра, они похоже у него всегда такие. Он, по-моему, вообще не играл. Он сам такой - скромный, слабый и волнуемый страстями. Какой же красоты надо иметь голос, чтобы при таком неумении держать себя на сцене и такой стеснительност стать такой звездой.
#176 | |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Какой странный вопрос !:D Голос Даниэля Лавуа ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 |
Looking out for...
|
Сонечка, пардон за качество- мой видик прямо покраснел от натуги и сделал все от него зависящее
![]() Надеюсь, что на днях кассеты получат и все остальные- отправляла-то я всем сразу. Tanitra, землякам завсегда рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
стрелометательница
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#179 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Люди, продолжаю делиться впечатлениями!!!!
там есть одно место, которое Талли уже расхвалила!!!! Сначала Даниэль поет Aime, потом Брюно Danse du smatte, потом Даниэль Miserere, потом Брюно Tension Attention, а под конец они вместе Бэлль. Я умерла от счастья и пишет вам эти строки мой хладный, но счастливый труп:D примерно 50 % записи составляют Belle и Ils s'aiment, чему я несказанно рада. Правда там примерно час есть запись на английском, придется ловить кого-нить, чтоб перевели, наверно, засажу Expectation. остальное, слава Богу, на французском, но вам, боюсь, это обстоятельство не кажется таким приятным, как мне. Даниэль сказал в одном из интервью, что Ils s'aiment он написал за 10-12 минут в гараже после просмотра блока новостей, где увидел в какой-то восточной стране, которую бомбили тогда, что ли, двух подростков, идущих взявшись за руки среди разрухи. Тоже новости что ль посмотреть! Там есть песня des milliards des choses, которую поет Лавуа. Я никогда раньше ни ее не слышала, ни про нее соответственно. А песня - просто супер. И еще очень понравилось,как Даниэль, Брюно и Люк пели Honesty Лео Ферре. Супер. Катрин, я там даже Жака Вильнева обнаружила, он там с Данни Миног тусовался и расхваливал вовсю ндп. Если Джордан продолжит так же ездить, уйду болеть за Бар ![]()
#180 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Re: реплика
Фролло, безусловно, сильная личность. И страдает он как сильная личность. Вспомните, он готов стать вероотступником, только бы Эсмрельда принадлежала ему. И вот в этом-то и заключается его слабость - в последнюю минуту не смог он подняться над своими личностными интересами - получилось как в одной пьесе "так не доставайся же ты никому!" Увы, Фролло принадлежит веку прошедшему, он все равно бы не выжил в эпоху Ренессанса.
|
![]() |
|