Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 05-07-2002, 07:01   #166
Belle

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
обратите внимание Осадок в душе остался...

to Марина

1.Чтобы узнать, чего хорошего «содрали» наши в НДП,- нужно сравнивать с Могадором 2001, а не с Монте-Карло, т.к. русская версия(как впрочем и итальянская и испанская) ставилась по Могадоровской. Но, чтобы сравнить,- придется смотреть вживую, т.к. видео Могадора в природе не существует.
2. Если будет возможность,- посмотри фильмы с участием Лавуа. Кто знает, может ты и изменишь свое мнение вцелом.
http://www.archambault.ca/store/prod...73027&type =3 Le fabuleux voyage de l'ange (FILM)
http://www.archambault.ca/store/prod...83544&type =3 The Return of Tommy Tricker ( FILM)

to m-lle Frollo
2 Belle: "...завтра, послезавтра, через десять лет - я всегда готов..." Вызов принят! )) Только почему именно 3 октября?
Потому что после того, как я увижу Даниеля на премьере,- не страшно и умереть ))

m-lle Frollo, а где Вы наслаждались просмотром упомянутой видеозаписи, в инете? Дайте координаты,плз, или пришлите эту запись, черт возьми!
Странно, что Вам брови не понравились и грим вообще. Мне так наоборот, не нравится грим, когда у него тени до бровей,- сразу такой мультяшный Фролл получается, а на родной видео версии он такой натуральный, как будто без грима. И все ж,уж лучше такие брови , чем те, которые налепили Гару в англ. Версии….жуть!
А у Вас есть та фота Паскаля? Она не с егоного сайта? Если нет, пришлите мне, плиз.

To Сонечка

У меня почему-то не хочет открываться, экскьюзи муа, «гинекологическое древо» Даниеля….всему бедой мое медицинское образованиеJ)
Скиньте, кто-нить, на почту,плз.
belle-i@yandex.ru

To charisma
А о чем речь в статье? Ознакомиться можно? На каком языке и куда Вы ее хотите предложить повесить, на офиц. Сайт, на русский, или еще куда?
Дискография с обложками дисков есть на офиц. Сайте.
http://www.chez.com/lavoiedaniel/disques.htm Или имеется ввиду что-то другое?
А фоты Даниеля мне нравятся ВСЕ! ВСЕ!!! ВСЕ!!!!!!!!!!! Даже УСАТЫЕ! Он с усами похож на слесаря 5-го разряда… Одну из самых любимых фот предлагаю ко всеобщему обозрению. Она же на обложке альбома Vue Sur La Mer
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg disque16 sur le mer.jpg (3.6 КБ, просмотров: 241)
Belle оффлайн  
Старые 05-07-2002, 11:00   #167
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
респонд и респект

Девушки, ну неужели вам не скучно будет бесконечно патоку ведрами разливать в узком кругу лиц? Разумеется, ваш покой больше никто не нарушит, зачем мне эти флэймы нужны Рот не успеешь раскрыть, начинается - такая-сякая-немазаная, нахамила, оскорбила, ни в грош не поставила, помни, где находишься и т.д. Забудешь тут, пожалуй, чей это топик Ну не сайт же это каких-нибудь Ванек Интернейшнл и их крэйзи фэнс, в конце концов
Часто просто не слушаем/не читаем собеседника внимательно, результат налицо
Сонечка, ты меня приятно удивила (предлагаю на ты общаться) - подпись под ником больше соответствует другим ораторам по моему постингу
Цитата:
В-третьих, двумя молодцами-красавцами можно повосхищаться на соседних досках - найти их не так уж сложно Не хочу сказать, что мне не нравятся Гару и Брюно- просто сюда я захожу, чтобы пообщаться с поклонниками Даниэля Лавуа.

как не указать путь - без этого нельзя Я писала цельное сообщение, и умалчивать комплименты другим артистам в мини-отзыве о всей постановке в целом было бы идиотизмом - ладно еще, когда людей расстраивает и злит критика, но когда раздражают похвалы коллегам любимца... это крайняя степень уже. Где хочу, там и пишу, значит, имею на то основания; в любом случае, пока на эту территорию вход никому не запрещен
Цитата:
Не хочу показаться грубой, но выпады в сторону Даниэля на этой доске звучат просто как откровенный плевок в душу.

а спокойней к этому относиться и беречь нервы нельзя? В душу плюют те, кто намеренно оскорбляет, чего я не делала, и потом, кто сказал, что чье-то имя в названии топика означает "Говорить об имярек только как о покойнике: хорошо или ничего" ? Лавуа не нуждается в ТАКОЙ фанатичной адвокатуре, он не убогий какой-нибудь И свои чувства тоже стоит щадить, мои сверхсубъективные оценки не стоят того, чтоб из-за них нервничать так:D
Цитата:
Я не хотела отвечать на выпады, подобные вышесказанному, но подумала о том, что таким образом Марина попыталась привлечь наше внимание, которым, как она считает, была обделена.

Спасибо, доктор Сколько с меня?:D :D
И мы еще о форме рассуждаем
Цитата:
Честное слово, Марина, таким образом это не делается. Это не по-джентельментски.

Я - не джентльмен, во-первых. Во-вторых, почитай(те) свои сообщения, разъяснения по поводу первого из которых я так и не добилась (???), и зацените меру и степень своей вежливости.
Повторюсь, что ничего криминального не вижу в своих словах. Главные претензии я озвучивала в адрес авторов режиссерской концепции, которые отвечают в том числе и за облик артистов.

Отредактировано Марина : 05-07-2002 at 11:15.
Марина оффлайн  
Старые 05-07-2002, 11:01   #168
Марина
стрелометательница

свечка дальше:)

(по техническим причинам приходится в два этапа постить)

Цитата:
Марина, какую ссылку вам так и не кинули?

На песни, о которых тут шла речь. Что-что, а вокал ДЛ мне вполне нравится. Еще я бы хотела найти текст и-вью Пламондона из Пари Матч, потому что они за бабки только рассылают старые номера. Переводчик уже найден, текст бы достать.
Цитата:
Но сколько же можно повторять, что он не умеет играть.

Я не могла повторять этого по определению, и вообще участвовать в обсуждении этой темы, потому что не видела. Посмотрела - и высказалась, до этого и нечего было сюда залезать особо, не зная предмета.
Цитата:
Вроде ничего"такого" про внешность г-на Маракулина я не сказала :-))

Разве я в "чем таком" упрекала? Вроде нет Посоветовала просто, полагаясь на собств. опыт
Цитата:
Так вот, по поводу работы гримера. Марина, вы все-таки погорячились.

Там дело не только в гримере, но этот сабж я развивать не буду:D
Цитата:
пригласить на роль злодея-архидьякона?

Бога ради, ну какой он злодей? Скажем твердое нет штампам и ярлыкам
Цитата:
Чтобы узнать, чего хорошего «содрали» наши в НДП,- нужно сравнивать с Могадором 2001

Потому я и спросила, я знаю. Жаль, что на видео все же нет

всем оппоненткам и просто участницам дискуссии мерси, и не переживайте так пожалста

Отредактировано Марина : 05-07-2002 at 11:04.
Марина оффлайн  
Старые 05-07-2002, 11:58   #169
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
букет

to Марина
Да, похоже я очень погорячилась. Ах! Каюсь! Что-то на меня нашло. Тут уже головы пеплом посыпали, видимо, мне надо последовать этому примеру.
А что касается великолепных планов наших счастливых обладательниц билетов на премьеру МП, то это можно почитать на форуме нашего сайта Лавуа: http://www.daniellavoie.narod.ru/ Браво.
Еще раз извиняюсь за несдержанность перед всеми милыми дамами.
All оффлайн  
Старые 05-07-2002, 12:24   #170
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
2 Belle: 1. Прими мои самые искренние поздравления! В таком случае - предлагаю перенести дуэль на более поздний срок, так как я сама собираюсь на "Маленького принца", но где-то в ноябре, раньше - увы - не получается...
2. Видеозаписью выступления в Монте-Карло (той самой, где Фьори, как выяснилось, все-таки не был злостно подставлен друзьями-коллегами, а сам оскандалился) я наслаждалась не в интернете, а у своей приятельницы в Москве. Если по какому-то недоразумению у тебя этой записи нет, то могу передать ее с Верой Валери, которую мы тут с ооогромным нетерпением ждем! Я не совсем поняла твои слова насчет грима. Если ты имеешь в виду оригинальную французскую постановку - да, мне кажется, что с бровями там вышел перебор. Хотя, кто его знает... Этот грим был расчитан на "вид из зала", а не на крупный план видеокамеры. А что касается фотографии Паскаля - это с его сайта. Тихий ужас в капюшоне...

2 Марина: Ну, словосочетание "злодей-архидьякон" носит весьма условный характер. Но этот сабж развивать не хочу я - прошу у Вас прощения.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 05-07-2002, 14:11   #171
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
2 Марина:

Прошу прощения за выпады по причине недопонимания

Девочки, кому я отправила видео- на кассетах есть запись World Music Awards 1999- как раз тот самый не совсем "гладкий" момент исполнения последнего куплета Так что ждите

Кстати, кто-нибудь хоть извещение получил?
Tally оффлайн  
Старые 08-07-2002, 01:41   #172
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Опять об "игре" Лавуа:

Сорри за вмешательство!
Всё написать стеснялась...

конечно, я не питаю ложных иллюзий насчёт его актерских способностях *пардон!*, но вам не кажется, что в какой-то степени именно благодаря тому, что он такой скованный на сцене, Фролло получается таким трогательным))) ? блин...не знаю, как сказать...правдивым, что ли...такое ощущение, что он пытается в себе весь огонь сдерживать *как и должно быть!*
Старые 08-07-2002, 09:34   #173
Katrin_S
Lady - invisible

Место жительства: странно , но хорошо :))
Re: Опять об "игре" Лавуа:

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
именно благодаря тому, что он такой скованный на сцене, Фролло получается таким трогательным))) ? блин...не знаю, как сказать...правдивым, что ли...

И скованность , и растерянность , даже потерянность - это все часть образа ! Мне кажется , что если бы Фролло - Лавуа был пластичным , красиво держал бы руки - он потерял бы зрительскую уверенность в том , что он действительно любит и страдает ! Поэтому , Tanitra , лично я , абсолютно с тобой согласна !
А еще меня такая мысль посетила : вдруг Лавуа специально так себя держит ? И это задача у него такая была , как у актера ?:D :D
Старые 09-07-2002, 07:49   #174
Tally
Looking out for...

Девочки, прошу прощения за "не в тему"

Кто-нибудь слышал последнюю песню из Маленького принца? Боже мой, какая красота!!! Даниэль плавно наращивает силу голоса, начиная с шепота
Кто-то там с первого раза "не въехал"- надо было не с начала слушать, а с конца
Хорошо, что МП3 файлы не затираются от частоты прослушивания, а то бы от песни уже давно только шипение осталось
Tally оффлайн  
Старые 10-07-2002, 11:17   #175
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Впечатления... мож лучше подождать, пока вы посмотрите?
не-е-е. Качество и правда ужасное. но фанаток это никогда не остановаит
у меня вчера было мало времени, так что смотрела галопом по Европам. Но одно я услышала совершенно четко. Лавуа САМ сказал, что он хотел показать Фролло не таким, каким его показывает Гюго. Прежде всего Даниэль хотел подчеркнуть его слабость и человечность, сделать так, чтобы в его слабости каждый человек увидел совю собственную. а Люк в текстах дал ему возможность оправдать Фролло. Девочки - руки и выражение лица - это не игра, они похоже у него всегда такие. Он, по-моему, вообще не играл. Он сам такой - скромный, слабый и волнуемый страстями. Какой же красоты надо иметь голос, чтобы при таком неумении держать себя на сцене и такой стеснительност стать такой звездой.
Старые 10-07-2002, 14:04   #176
Katrin_S
Lady - invisible

Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Какой же красоты надо иметь голос, чтобы при таком неумении держать себя на сцене и такой стеснительност стать такой звездой.

Какой странный вопрос !:D Голос Даниэля Лавуа !
Старые 10-07-2002, 15:42   #177
Tally
Looking out for...

Сонечка, пардон за качество- мой видик прямо покраснел от натуги и сделал все от него зависящее

Надеюсь, что на днях кассеты получат и все остальные- отправляла-то я всем сразу.

Tanitra, землякам завсегда рада У нас тут все как всегда- красота- горы, речки, зелень... Один минус- от Парижа далеко
Tally оффлайн  
Старые 11-07-2002, 08:08   #178
Марина
стрелометательница

поговорим реплика

Цитата:
[i]что он хотел показать Фролло не таким, каким его показывает Гюго. Прежде всего Даниэль хотел подчеркнуть его слабость и человечность, сделать так, чтобы в его слабости каждый человек увидел совю собственную. [/b]
вообще-то смотря какая слабость, Фролло априори сильная личность, но что касается "человечности" и сопутствующих благ, то никаких противоречий с авторской задумкой здесь нет
Старые 11-07-2002, 11:37   #179
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Люди, продолжаю делиться впечатлениями!!!!
там есть одно место, которое Талли уже расхвалила!!!! Сначала Даниэль поет Aime, потом Брюно Danse du smatte, потом Даниэль Miserere, потом Брюно Tension Attention, а под конец они вместе Бэлль. Я умерла от счастья и пишет вам эти строки мой хладный, но счастливый труп:D
примерно 50 % записи составляют Belle и Ils s'aiment, чему я несказанно рада. Правда там примерно час есть запись на английском, придется ловить кого-нить, чтоб перевели, наверно, засажу Expectation. остальное, слава Богу, на французском, но вам, боюсь, это обстоятельство не кажется таким приятным, как мне. Даниэль сказал в одном из интервью, что Ils s'aiment он написал за 10-12 минут в гараже после просмотра блока новостей, где увидел в какой-то восточной стране, которую бомбили тогда, что ли, двух подростков, идущих взявшись за руки среди разрухи. Тоже новости что ль посмотреть!
Там есть песня des milliards des choses, которую поет Лавуа. Я никогда раньше ни ее не слышала, ни про нее соответственно. А песня - просто супер. И еще очень понравилось,как Даниэль, Брюно и Люк пели Honesty Лео Ферре. Супер.
Катрин, я там даже Жака Вильнева обнаружила, он там с Данни Миног тусовался и расхваливал вовсю ндп. Если Джордан продолжит так же ездить, уйду болеть за Бар
Старые 11-07-2002, 11:43   #180
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Re: реплика

Фролло, безусловно, сильная личность. И страдает он как сильная личность. Вспомните, он готов стать вероотступником, только бы Эсмрельда принадлежала ему. И вот в этом-то и заключается его слабость - в последнюю минуту не смог он подняться над своими личностными интересами - получилось как в одной пьесе "так не доставайся же ты никому!" Увы, Фролло принадлежит веку прошедшему, он все равно бы не выжил в эпоху Ренессанса.
bernerdog оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.