|
![]() |
#166 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#167 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
:D ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
В последнее время Калиновская мне нравится всё меньше из серии в серию. До чего наглая тётка! Мало того, что Корф рискует ради неё жизнью, так она ещё и винит его во всём;(
А Анна как всегда появляется не вовремя ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Петька Красилов -
![]() ![]() ![]() Троекратное ура-ура-ура Лизе, вернувшей Мише-Пете его человеческий обаятельный облик! Я не знаю, почему рядом с Кориковой этот обаятельнейший актер выглядел и вел себя так невыигрышно, но пусть тогда ее больше рядом с ним не будет. Как хорошо они смотрятся и играют с Лизой! ![]() Опять меня Корф поражает. Ну такая сестра милосердия! Всех понимает, жалеет, а ему всё по морде да по морде. ![]()
![]() |
#170 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
:D А я сдуру еще до начала вчерашней серии прочитала описание "от Гликерии" , почему-то оно уже было - и как же мне неинтересно потом было фильм смотреть
![]() ![]() ![]() Калиновская совсем распустилась , бушует и опять что-то задумала ![]() Лиза настолько сблизилась с Михаилом , что , мне кажется , и про Владимира забыла ![]() Слушайте , а Сычиху , что ли , в потайной комнате спрятали? Здорово , нашли , где прятать , об этой комнате кто только не знает ! ![]() ![]() Анна мне вчера тоже очень не понравилась , злость ей ужасно не идет , не только героине , но и самой Кориковой , сразу становится видно , что играет не 18-летняя девушка... ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 26-02-2004 at 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Lady - invisible
|
![]() Как вам Забалуев с кучей детей?
![]() ![]() :DНо я чего-то подобного ждала !:D
![]() |
#172 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#173 |
Lady - invisible
|
![]() Люд , я нашла этого артиста , который показался тебе знакомым , Шишкин в фильме - Астахов в жизни . Вот тут небольшая справочка о нем!
![]()
![]() |
#174 |
|
Кать, спасибо!
![]() Вообще говоря, роль ему досталась в Насте дурацкая. Как его Вова вчера рукой в белой перчатке за морду лица схватил, браво-браво. ![]() ![]() Еще меня вчера насмешило, как слуга Корфа сказал Полинке: "Ты простая такая, Полина". Вот не знала, что это выраженьице к нам из 19-го века пришло. ![]() А Лиза - молоток, совсем Мишку приручила, стал такой белый и пушистый. Вот уже сколько серий не орет и руками не машет (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Хотя у меня, опять-таки, сомнения, могли ли так вольно вести себя девушки в то время? ![]()
![]() |
#175 |
Lady - invisible
|
Этого Астахова я вчера случайно увидела в анонсе фильма "Есть идея". Фильм 2003г. , покажут в субботу вечером на Первом.
![]() ![]() Я тоже сомневаюсь , что девушки могли так свободно общаться и , главное , передвигаться по городам и селам , никого об этом не известив , родных , имею в виду. Кстати , родители тоже себя странно ведут - дочь уже несколько ночей дома не была , а им и дела нет ![]() Интересно , заловит ![]() ![]()
![]() |
#176 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Вову в тюрьму посадят, а Анька будет к нему ходить с передачами, это я в анонсе прочитала. Меня интересует больше реакция Александра на Калиновскую - обрадуется или погонит? Хорошо бы последнее. А Бенкендорф, я думаю, ее сцапает. Это ведь Владимир Качан его играет? Хороший дядька. ![]()
![]() |
![]() |
#177 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Хороший, не спорю... Да, вот так и пожалеешь, что СТС не принимает... ![]()
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]() Сегодня, оказывается, день рождения у Даниила Страхова. Ура-ура-ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#179 |
Lady - invisible
|
Ну вот , у человека день рождения , а его в тюрьму!
![]() Мне тоже хочется пожелать Страхову удачи , новых ролей ! И сохранить такую же неотразимую улыбку , как сейчас! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#180 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям
![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
|