|
![]() |
#166 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
![]() |
#167 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
синема
Цитата:
И вообще Висконти, если на то пошло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А такой топик есть !
![]()
![]() |
#169 |
больше не ребенок
|
упс
мне он просто на глаза не попадался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Lady - invisible
|
Ничего удивительного ! :D Это у меня устаревшие сведения , его ликвидировали , как класс !
![]() ![]()
![]() |
#171 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Было три топика про кино, все они сохранились:
http://www.musicals.ru/board/showthr...t=%EA%E8%ED%EE http://www.musicals.ru/board/showthr...t=%EA%E8%ED%EE http://www.musicals.ru/board/showthr...t=%EA%E8%ED%EE
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Lady - invisible
|
![]() Прошу прощения , это я не умела пользоваться поиском !
![]() Теперь умею ! ![]() ![]()
![]() |
#173 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
литература + кино
Мишке (плюш)
Уау! Висконти!!! Есть такая книга "Висконти о Висконти" с несколькими версиями сценариев (изначальный режиссерский плюс получившегося фильма) "Гибели богов", "Людвига" и "Семейного портрета". Еще там немного о том, что думает Висконти о современном театре. Не читали? Меня вот просто потрясло одно обстоятельство: я сначала сценарий прочитала "Семейного портрета", а потом посмотрела фильм. Там поменялась всего одна сцена. Но это абсолютно сместило все акценты. А потом все дружно идем в топики о кино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
больше не ребенок
|
увы, эту книгу не читала. Но прочту обязательно! Кстати, (женская логика), вы на Бежара идете? Цены, конечно, аховые - самые дешевые билеты 900, плюс бронь, но...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Dani - forever!!!
Место жительства: В себе
|
Парфюмера не читала, но много наслышана, знаю сюжет. А что до извращенцев, то большего чем Милорад Павич "Хазарский словарь" (мужская и женская версии) я не читала. Из последних не плох Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия". Вообще они южные славяне все немного сдвинутые...
![]()
Иногда лучше отступить, чтобы разбежаться и подальше прыгнуть. Екатерина Медичи (затем последовала Варфоломеевская ночь) Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Рамплтиза толстощекая
|
Плюшевой Мишке
Увы, нет. Я не в Москве живу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
больше не ребенок
|
а я вот в Москве живу - а книгу о Висконти не нашла! (пока).
а где ты живешь? Неужели так далеко? ![]() ![]() мечты сбываются |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Рамплтиза толстощекая
|
Что ж, вот адрес, по которому ты сможешь ее заказать, 80 руб. за нее недорого, поверь мне:
http://www.alib.ru/tiskus.phtml?key=bs она там ближе к концу списка. Или вот здесь выйдешь прямо на нее, если получится: http://www.alib.ru/bs.php4?bs=bisky&id=860114 Надеюсь, это не примут за рекламу :D Абсолютно приватная информация и только для Мишки (плюш) ![]() Местонахождение мое регулярное - электрички, курсирующие между городом, где я имею честь проживать, и городом, где я имею честь учиться и работать. До Москвы далеконько. Впрочем, в Москве я буду в зимние каникулы. Может, еще останется и на мою долю чего-нибудь интересного. ![]() Отредактировано Нора : 18-11-2002 at 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Рамплтиза толстощекая
|
Книги, которые потрясли
Много приходится читать, в том числе такого, что читать и не хочется. Но вот среди "многого" за последние два года действительно меня затронули три вещи (любопытно, что первая реакция на них была такая: нет, слабовато, что-то не то, а потом все ходилось и вспоминалось и в конце концов даже купилось)
Д. Фаулз. Волхв. У. Эко. Маятник Фуко. Х. Мураками. Хроники заводной птицы. Не сомневаюсь, что здесь они многим знакомы - и как вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Лично мне из Мураками больше нравится Дэнс. Большей частью из-за диалогов главного героя с Готандой (кажестя так актера звали) и Юки. :-)))
А насчет Заводной Птицы - несомненно, замечательное произведение. Но лично мне понравилось меньше из-за исторических вставок, которые слишком уж (на мой взгляд) затянуты. Хотя это наверное на любителя исторической литературы (типа угодить всем), к которым я не отношусь. ;-))) А вот из последнего прочитанного приятная неожиданность - польский драматург Славомир Мрожек. Точнее я его знал как драматурга, но купил его книжку рассказов. Весьма понравилось. Легко, но в то же время иронично. А что самое интересное, польская жизнь, которую он описывает до болинапоминает наш совок. :-)))
|