Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-07-2004, 13:28   #166
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Flaunder, ты у нас помнится с фотошопом любишь экспериментировать?)) Может на досуге как-нибудь сваяешь нам Алимпиева с мелированием?))) ну в рамках смены его имиджа))

*присоединяется к просьбе Prostika
да, да, Flaunder, поэкспериментируйте, пожалуйста
Старые 07-07-2004, 13:32   #167
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Flaunder, ты у нас помнится с фотошопом любишь экспериментировать?)) Может на досуге как-нибудь сваяешь нам Алимпиева с мелированием?))) ну в рамках смены его имиджа))

Ты имеешь ввиду что-то вроде как он в роли Орловского в книжке, только по-больше? : )) Дай мне фотку, чтобы у него там шевелюра была подходящая и разрешение нормальное (400dpi 10*15) попробую : ))) Правда, у меня сейчас и так столько есть, над чем надо экспериментировать, редактировать, править, убирать, добавлять... : )))) уффф
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 13:38   #168
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Переделаем Алимпиева!:)

Ну там у него только немного) А если полностью? Вся проблема в том, что близкой хорошей фотки с шевелюрой у меня его нет

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 13:40   #169
Софи

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

Ты имеешь ввиду что-то вроде как он в роли Орловского в книжке, только по-больше? : ))

У Орловского в книжке это, похоже, некий намек на седину Постарайтесь, пожалуйства, если будет время, поэкспериментировать с мелированием
Старые 07-07-2004, 13:46   #170
Flaunder

Цитата:
Автор оригинала: Софи

У Орловского в книжке это, похоже, некий намек на седину Постарайтесь, пожалуйства, если будет время, поэкспериментировать с мелированием

Понятно : ))) Ладно, это будет весело : ))) Попробую : ))) Prostik, не ищи, я отсканирую фотку из книжки )))
*Алимпиев, милированный на всю голову ))
Старые 07-07-2004, 13:46   #171
Ганна

На форуме с: Jul 2004
любовь

Prostik, будем надеяться. что Леди мы увидим хотя бы в 2005г, после всех обещаний официальных лиц.....) Представляю Алимпиева с мелированием.....)) это будет похлеще той старинной фото в роли Орловского. А как он вам блондином ?)
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 13:52   #172

Всем привет!
Простик, второй день пытаюсь зарегистрироватья, так вываливается и пишет Нет доступа.

Простик, про Леди, слово слепил я бы заменила на слово облагородил. А то слепил - это как про неживое.

Простик, а мне Камилл кажется самой слабой ролью Борисенко. Вначале первого акта он мне обычно нравится, когда он только выходит и сцена с Данило. А потом с ним что-то происходит, мне так кажется. Он как-будто постепенно "сдувается" что-ли. Извините за такое слово, не знаю как по другому сказать. Какой-то скучный становится. И занудливый. Лично я перестаю его замечать. И во втором акте уже ничего не помогает.
Я уже несколько раз думала, что происходит и пока до конца не поняла. Вот Степутенко конечно внешне на роль не подходит, но он сам это понимает, поэтому играет немного прикалываясь. С юмором так. А Борисенко, мне кажется, не совсем правильно эту роль играет. Он какой-то влюбленный школьник, а Камилл - он не такой. Вот Исляйкин неплохо выглядел в этой роли, но тоже недостаточно хорошо, он слишком вялый. А идеальный Камилл - какой он должен быть - мне кажется, с одной стороны красивым, страстным, с другой - мягким. Ведь Валентина им крутит как хочет. Но все это не должно быть очень серьезным. Это все-таки какая-то пародия на влюбленность.
Это я говорила только про игру. Про пение, Вы мое мнение знаете, я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость.

А Шумейко - до того, как Простик, Вы сказали, что он тенор, мы относили к баритонам. А там кто его знает.

Не воспринимайте слова про Борисенко как наезд, это конструктивная критика. Может Коровин в этой роли хорошо будет смотреться?
Старые 07-07-2004, 13:58   #173
Flaunder

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
А Шумейко - до того, как Простик, Вы сказали, что он тенор, мы относили к баритонам. А там кто его знает.

Да баритон он точно
Старые 07-07-2004, 14:06   #174
Ганна

На форуме с: Jul 2004
любовь

[quote]Автор оригинала: Аня.
я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость.

Да, Аня. Вот Вы так написали и мне тоже так подумалось, что Степутенко конечно уже далеко не в ТОМ возрасте. но голос действительно светлый)
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 14:21   #175
Софи

Цитата:

Понятно : ))) Ладно, это будет весело : ))) Попробую : ))) Prostik, не ищи, я отсканирую фотку из книжки )))

Спасибо
Какую фотку сканиуете? :D
Цитата:
Автор оригинала: Ганна
А как он вам блондином ?)

думаю, еще хуже, чем с мелированием
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Всем привет!
Простик, второй день пытаюсь зарегистрироватья, так вываливается и пишет Нет доступа.

странно...обычно он без проблем регистрирует попробуйте еще раз...или администратору напишите
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg x_alimpiev.jpg (31.6 КБ, просмотров: 115)

Отредактировано Софи : 07-07-2004 at 14:24.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2004, 14:38   #176
Vivo

Flaunder, точно баритон? Ты это случайно не в трудовой книжке видела? Тогда лирический баритон
Иванова в книжке написано и БТ как тенора определили Ведь по диапазону и тембральному окрасу Иванов тенор Там уже видимо дело в переходных нотах...
По большому счету разница между лирическим баритоном и драматическим тенором в диапазоне и то не на много...
Не знаю, мне кажется Шумейко по тембральному окрасу как раз драматический тенор... Хотя диапазон полностью не идет у него ни на драматического тенора, ни на лирического баритона.... Ну это видимо в состоянии только педагог определить.....

"Идеальный Камилл - красивый, страстный"..... Это Степутенко такой?)))) )) )))
Ну не знаю, Борисенко это прелестно поетУ меня даже его "Серенада" недели две в МР3 плеере вертелась
Ой, не люблю я на его тему разговаривать Ну придется Кстати, кто сказал, что все должны любить одинаково? У кого-то любовь открытая, у кого-то в себе.... Такая серьезность видна только на контрасте с остальными ролями, потому что тот же Зупан или Тони, они типичные комические роли простаков Не знаю, ну не вижу я в роли Камилла ничего плохого, ну разве кроме того, что на лице после беседки слишком много помады - это на мой взгляд перебор.... Вот Рауль в составе с Жердер - у него ужасный... Это не любовь, а детский сад штаны на лямках... Камилл ИМХО хорош и драматически и тем более вокально... Вот кого я хочу посмотреть, так это Исляйкина в этой роли, может хотя бы одну роль сделает как нужно, хотя верится в это с трудом....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 07-07-2004, 14:48   #177
Vivo

Цитата:

Ой, не шути так, мы то поймем, а вот некоторые..... особо страстные твоей шутки могут не понять))))

Ань, да наезжайте сколько хотите на Борисенко, мы то Вам что?)) На баррикады за него никто лезть не будет
Мы тут о спектаклях беседуем, а не воюем вообще то

Отредактировано Vivo : 07-07-2004 at 15:10.
Старые 07-07-2004, 15:10   #178
Софи

Цитата:
Ну не знаю, Борисенко это прелестно поетУ меня даже его "Серенада" недели две в МР3 плеере вертелась
Слушать его куда приятнее, чем смотреть
Цитата:

Не знаю, ну не вижу я в роли Камилла ничего плохого, ну разве кроме того, что на лице после беседки слишком много помады - это на мой взгляд перебор....
Помимо помады, вид у него после беседки довольно растрепанный:D Нечего сказать, вживается в роль:D
Старые 07-07-2004, 15:13   #179
Софи

Цитата:

Ань, да наезжайте сколько хотите на Борисенко, мы то Вам что?)) На баррикады за него никто лезть не будет
Мы тут о спектаклях беседуем, а не воюем вообще то
Из серии : любому актеру нужна здоровая критика
А о баррикадах ты так категорично не говори....

Вам не кажется, что мы от темы немного отклонились?
Старые 07-07-2004, 15:28   #180
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Софи

А о баррикадах ты так категорично не говори....
Только не говори, что это будешь ты
Кстати, надо у Пети у точнить кто он по голосу А то он с моей легкой руки стал лирическим тенором...) Хотя... не помню, чтобы он таким определением возмущался

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.