|
![]() |
#166 |
На форуме с: Jul 2007
|
Re: Le Roi Soleil
Режиссер во мне, по-видимому, пропал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
А жаль.может быть ты бы привезла к нам постановку "короля"...Да так и не отвезла бы обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Увы, возить постановки - дело не режиссера, а продюсера. А я не Баронесса, я всего лишь ее придумала все в том же 1998 году
![]() Ничего, с тех пор я накопила куда больше информации о том, как это делается на самом деле, и, даст бог, когда-нибудь все-таки напишу эту историю... если детеныш будет давать мне хоть неменого свободного времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
В таком случае будем ждать с нетерпением.А насчёт Баронессы-как я уже ранее говорила,она сейчас занята только Лёшей воробьёвым и ни о каких мюзиклах не может быть и речи(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Если хоть кто-нибудь привезет к нам постановку Короля без оригинального состава, я лично подкараулю исполнителя главной роли в подворотне.
А уж если на это пойдет эта мадам... Впрочем, у нее денег не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дорогой corwin, Гечмен-Вальдек с мюзиклами на территории РФ завязала еще пару лет тому назад, после скандала с Тартаковским и Вайнштейном. Оставьте красивую женщину в покое
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
|
Да пусть делает что хочет
![]() Но святое не трогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
corwyn, а что, может какой-нибудь второй Маракулин найдется и тебе даже понравится.
![]() Шучу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
А самое главное - покажите мне среди родных осин гражданина, который не только возьмется сыграть Монсеньора, но и сумеет сделать это не пошло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
не могу не смогласиться - никого другого кроме Кристофа в роли Месье и помыслить невозможно - да и не вытенет унас никто... Витас... нет, не пойдет... Галкин???
ВОобще-то я при случае хочу предложить эту постановку Киркорову - его же, собственно на главную роль ![]()
![]() |
#176 |
|
Дипломаш, если ты хотя бы заикнешься об этом, я лично тебя закопаю)))) И Киркорова заодно.
Вик, поскольку я никогда не была агалтелой маракулькой, то мне что первый, что второй, разница не велика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Ты лучше подумай о том, что это сделает возможным невозможное - "Короля" поставят в России
![]() ![]()
![]() |
#178 |
|
Ха-ха три раза! Если мне не изменяет мой склероз, где-то с год назад у Фили с Настей Стоцкой уже была фотосессия в журнале "Долорес", которая так и называлась - "Король-Солнце". Так что, похоже, к этой роли он и сам весьма не прочь примериться.
Другое дело, что в данном случае, как мне кажется, портрет Станиславского тихонько так шепчет со стены: "Не верю..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Цитата:
Просто в этом мюзикле не только роли и персонажи, там настоящие ЛИЧНОСТИ, а личности неповторимы. НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Только не Киркоров!!! Я приеду в Россию с лопатой и помогу Лене!! |
|
![]() |
![]() |
|