|
![]() |
#166 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Да, Светик, переводы ты вполне можешь разместить, если не забудешь указать авторство.
![]()
![]() |
#167 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
|
Цитата:
Ой, ну конечно про авторство я не забуду! А какой контактный адрес указать?
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
![]() |
#169 |
|
Значит, договорились
![]() ![]()
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
На форуме с: Aug 2002
|
брюностарм :-))
Люди, запомните: когда, комментируя некое видео, вам обещают плохое качество записи - это не всегда бывает верно. Т.е. я имею в виду - выражение "плохое качество" по крайней мере предполагает наличие качества хоть какого-то
![]() Даже в далекие времена разгула "тряпочных" пиратских копий западных фильмов ничего подобного мне смотреть, по-моему, не приходилось ![]() Брюн с хвостом а-ля Чингачгук Большой Змей - да, девочки брюнетки, я с вами ![]() И вот я в который раз растрогалась от его "SOS", даже в этом странном англоязычном варианте (вообще-то, английский вариант оказался вовсе и не так ужасен, как о нем обычно говорят поклонники оригинального Старма. И уж во всяком случае, лично мне было приятно что-то понимать - хоть, конечно, в свое время я и читала подстрочник с французского - только инглиш есть инглиш как язык интернациональный и все такое). Неожиданно очень понравилась Мари-Жанна - дамочка роскошная и голосистая, с шикарной блондинистой шевелюрой. А вот другие женщины выглядели ужасно - что за костюмы. Кристаль, и так выше Джонни ростом, благодаря наряду стала еще и в полтора раза толще ![]() ![]() /да, вот и проявляется моя женская сущность - даже при такой картинке рассматривала дамские туалеты и не могу удержаться, чтоб не сказать гадость ![]() Но ведь Мари-Жанну почему-то смогли одеть прилично и даже вроде бы сексапильно (вот к ней все и пристают - что Джонни, что Зигги считают своим долгом похлопать девушку пониже спины ![]() ![]() В общем: если вы не причисляете себя к маньякам этой вещи - не покупайтесь на обещание Брюно в Старме. Он там будет, конечно, но вот сможете ли вы его там увидеть... ![]() Только если вы маньяк...- подействует ли на вас мое предупреждение? ;-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
|
Да уж, качество мягко говоря ужасное. Как ни странно, мне все равно дико понравилось, и я ничуть не жалею о том, что
заказала кассету. На моей памяти это самое плохое видео с Брюно, которое я смотрела. Но, тем не менее, мне очень понравилось. Красавец-мужчина вполне рассмотрим и чертовски привлекателен. Когда смотрела "Northern side" обзавидовалась его партнершам. Короче, делаю такой вывод: действительно, если вам нравится Брюно Пельтье, кассета Вам в любом случае понравится, будете его рассматривать сквозь синюю (или зеленую) дымку и балдеть от обнаженного торса и сексуальной энергетики. Для остальных не так интересно. Разве что послушать полную версию Стармании на английском ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Девушки, а качество звука вообще какое? Такое же, как и изображения, или получше?
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Качество звука получше изображения , которого практически и нет , но мы и такому рады
![]() ![]() ![]()
![]() |
#175 |
|
Звук нормальный, я себе уже оцифровала пару песен.
Вроде ничего не шипит ![]() Днвчонки, ну какой же там Брюно! Как двигается! И почему так плохо видно, и так хорошо видно, чтобы хотеть ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#176 | |
|
от маньяка
Цитата:
Я!!! Я тот самый маньяк, которому всё равно, какое качество (и присутствует ли оно вообще), лишь бы увидеть раритет!!!!! Умоляю, скажите, где вы ЭТО взяли! Я тут видела некую ссылку на newmusic, но ничего там не нашла ![]() А на аудио полная английская версия замечена не была? Я вообще очень рада, что наконец зашлана форум - столько всего интересного! Одни только фотки Старм в СССР чего стоят!!! Огромное спасибо за ссылку! |
|
![]() |
![]() |
#177 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Крис, сделайте заказ написав вот суда - starmania@hotbox.ru
Получила и я этот раритет! Очень и очень замечательно! На качество записи я уже не обращала внимание на пятой минуте! Bruno Pelletier - c`est super! ![]()
![]() |
#178 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ой, а можно я похвастаюсь ? Я наконец-то послушала Старманию !!!
![]() ![]()
![]() |
#179 |
|
Юль, ты только 89 версию слышала? Я, наверное, повторяюсь уже сто двадцать пятый раз, но здесь можно скачать Могадоровскую версию, английскую, а также двойной альбом "Starmania Remasterisee + Version Karaoke".
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Качайте, товарищи, сами, мне такие вещи слушать негде - на компе звуковой платы не стоит.
![]() ![]()
|