Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-09-2003, 12:17   #166
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Да, Светик, переводы ты вполне можешь разместить, если не забудешь указать авторство.
Старые 30-09-2003, 21:38   #167
Svetik

На форуме с: May 2003
Место жительства: Вильнюс
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Да, Светик, переводы ты вполне можешь разместить, если не забудешь указать авторство.

Ой, ну конечно про авторство я не забуду! А какой контактный адрес указать?
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient
Svetik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-10-2003, 16:01   #168
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
А какой контактный адрес указать?

zusmansa@mail.ru
Старые 01-10-2003, 17:06   #169
Svetik

Значит, договорились Я сообщу, как только размещу их на сайте
"Когда мы встречаем тех, в кого влюбляемся, есть ниша в нашей душе, в которой сидит историк, немного педант, кто воображает или вспоминает эту встречу, а в иное время человек проходит мимо, не заметив... Но, для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания..." Michael Ondaatje. The English Patient
Старые 02-10-2003, 18:37   #170
Svetik

Уже разместила Прошу любить и жаловать по адресу http://www.starmusical.narod.ru/Perevody.htm
Старые 10-10-2003, 10:48   #171
Lili

На форуме с: Aug 2002
брюностарм :-))

Люди, запомните: когда, комментируя некое видео, вам обещают плохое качество записи - это не всегда бывает верно. Т.е. я имею в виду - выражение "плохое качество" по крайней мере предполагает наличие качества хоть какого-то .
Даже в далекие времена разгула "тряпочных" пиратских копий западных фильмов ничего подобного мне смотреть, по-моему, не приходилось И как я высидела 2 часа, пялясь в туманно-расплывчатое черно-сине-зеленое так называемое изображение? Нет, меня, наверно, определенно можно считать конкретной фанаткой этого мюзикла :-)))

Брюн с хвостом а-ля Чингачгук Большой Змей - да, девочки брюнетки, я с вами - ну, эффектный товарищ (хоть и самоуверенно так утверждать, судя по записи подобного качества; ну да другой-то не имеется).
И вот я в который раз растрогалась от его "SOS", даже в этом странном англоязычном варианте (вообще-то, английский вариант оказался вовсе и не так ужасен, как о нем обычно говорят поклонники оригинального Старма. И уж во всяком случае, лично мне было приятно что-то понимать - хоть, конечно, в свое время я и читала подстрочник с французского - только инглиш есть инглиш как язык интернациональный и все такое).

Неожиданно очень понравилась Мари-Жанна - дамочка роскошная и голосистая, с шикарной блондинистой шевелюрой. А вот другие женщины выглядели ужасно - что за костюмы. Кристаль, и так выше Джонни ростом, благодаря наряду стала еще и в полтора раза толще. Про Садью вообще лучше молчать - эдакое коренастое бесполое существо
/да, вот и проявляется моя женская сущность - даже при такой картинке рассматривала дамские туалеты и не могу удержаться, чтоб не сказать гадость/
Но ведь Мари-Жанну почему-то смогли одеть прилично и даже вроде бы сексапильно (вот к ней все и пристают - что Джонни, что Зигги считают своим долгом похлопать девушку пониже спины; ну а в самом деле - что им, Садью тискать? я имею в виду - ТАКУЮ Садью?)

В общем: если вы не причисляете себя к маньякам этой вещи - не покупайтесь на обещание Брюно в Старме. Он там будет, конечно, но вот сможете ли вы его там увидеть...
Только если вы маньяк...- подействует ли на вас мое предупреждение? ;-)))
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 14:46   #172

Да уж, качество мягко говоря ужасное. Как ни странно, мне все равно дико понравилось, и я ничуть не жалею о том, что
заказала кассету. На моей памяти это самое плохое видео с Брюно, которое я смотрела. Но, тем не менее, мне очень
понравилось. Красавец-мужчина вполне рассмотрим и чертовски привлекателен. Когда смотрела "Northern side" обзавидовалась его партнершам. Короче, делаю такой вывод: действительно, если вам нравится Брюно Пельтье, кассета Вам в любом случае понравится, будете его рассматривать сквозь синюю (или зеленую) дымку и балдеть от обнаженного торса и сексуальной энергетики. Для остальных не так интересно. Разве что послушать полную версию Стармании на английском
Старые 10-10-2003, 20:12   #173
Svetik

Девушки, а качество звука вообще какое? Такое же, как и изображения, или получше?
Старые 10-10-2003, 22:51   #174
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Качество звука получше изображения , которого практически и нет , но мы и такому рады , зная , что это должен быть Брюно , а это - Люс Дюфо - их и видишь Но звук именно получше , до хорошего , а тем более идеального ему далеко
Старые 10-10-2003, 22:51   #175

Звук нормальный, я себе уже оцифровала пару песен.
Вроде ничего не шипит
Днвчонки, ну какой же там Брюно! Как двигается!
И почему так плохо видно, и так хорошо видно, чтобы хотеть ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старые 20-10-2003, 17:29   #176

от маньяка

Цитата:
Автор оригинала: Lili
Только если вы маньяк...- подействует ли на вас мое предупреждение? ;-)))

Я!!! Я тот самый маньяк, которому всё равно, какое качество (и присутствует ли оно вообще), лишь бы увидеть раритет!!!!! Умоляю, скажите, где вы ЭТО взяли! Я тут видела некую ссылку на newmusic, но ничего там не нашла ( Может, я неправильно искала?
А на аудио полная английская версия замечена не была?
Я вообще очень рада, что наконец зашлана форум - столько всего интересного! Одни только фотки Старм в СССР чего стоят!!! Огромное спасибо за ссылку!
Старые 20-10-2003, 22:20   #177
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Крис, сделайте заказ написав вот суда - starmania@hotbox.ru
Получила и я этот раритет! Очень и очень замечательно! На качество записи я уже не обращала внимание на пятой минуте! Bruno Pelletier - c`est super!
Старые 21-10-2003, 10:18   #178
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Ой, а можно я похвастаюсь ? Я наконец-то послушала Старманию !!! Честно, только в эти выходные услышала в версии 89 года. Теперь буду искать кассету. Достойная вещь !
Старые 21-10-2003, 17:26   #179
Svetik

Юль, ты только 89 версию слышала? Я, наверное, повторяюсь уже сто двадцать пятый раз, но здесь можно скачать Могадоровскую версию, английскую, а также двойной альбом "Starmania Remasterisee + Version Karaoke".
Старые 22-10-2003, 10:27   #180
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Качайте, товарищи, сами, мне такие вещи слушать негде - на компе звуковой платы не стоит. За другими версиями я лучше на Горбушку рвану.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.