|
![]() |
#166 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Уж больно она отдает официозом! Так обычно произносятся тосты на офиц. мероприятиях. Хотя может это перевод подкачал. Но уж больно шаблонно. А может переводчику (или журналисту скорее) было влом переводить что там наговорили и он сочинил немного штампов. Точнее взял их и написал просто, что их сочинять!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
#167 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Ну фраза то официальная, но интереснее действительно ли ему понравилось? или это вежливость гостя?
![]() Не вижу в первом ничего невозможного, очень многим иностранцам нравится. Возможно, слышат что-то новое и свежее для себя... |
![]() |
![]() |
#168 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Новое для Шонберга? Что это он там нового увидел? Может идеи аранжеровок или бомбардировщик до этого не видел?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Мне, как русскому человеку, сложно посмотреть со стороны и однозначно ответить, что они (иностранцы) находят и почему им нравится. Но это просто факт.
Как гипотеза - русский мелодизм |
![]() |
![]() |
#170 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
АранжИровки они. ;-)))
![]() |
#171 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Интересно...
![]() Ал_! Прав сто раз подряд - все о себе он, голубчик, все о себе...
#172 |
На форуме с: Aug 2002
|
Не уверена.
Я где-то читала интервью не то с Васильевым, не то с Иващено (я их вообще плохо различаю), где он практически прямым текстом говорил, что изначально они хотели поставить LesMis, переговоры шли вовсю, но они поняли, что не потянут проект финансово, и решили, что дешевле выйдет написать что-то свое... Может я, конечно, что-то недопоняла... |
![]() |
![]() |
#173 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Эх... обидно!
![]()
#174 |
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
|
Я таки не понял, кто-нибудь слышал "Норд-Ост"овский диск?
Ой, забыл представиться! Меня звать oleo, один из Питерских Десантников ![]() ![]()
#175 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Нет, я не думаю, что это принижает Н-О. Дело в том, что Н-О - это по большому счету лайт - версия Отверженных (в плане эпичности). Иваси и не скрывали, что ориентировались на них. И потом, при всем моем восторге от Чикаго, оно вряд ли долго продержится на плаву, не говоря уже о 42 улице. Вообще, вкусы у нашей публики оооочень странные. Но я с большим удовольствием посмотрела бы русских Мизераблей, чем русского Фантома
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#176 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ну кто знает... Вдруг Чикаго и 42-я не провалятся и продюсеры решать привезти в Россию еще несколько десятков мюзиклов. Тогда и Призрака увидим и Отверженных. И будет нам всем счастье...
...А мне - лишний сеанс губозакатывания. :-))))))
#177 | |
|
Цитата:
Оркестр записан хорошо, а голоса как-то странно, в частности по громкости почти уступают оркестру. Замечательный голос Маркина в Московском Скором зачем-то испоганили реверберацией, при том, что у Мазихина в том же квартете реверберация отсутствует напрочь. Посмотрим, как там будет дальше... Да, коробочка и буклетик - супер! Я бы, правда, естественно предпочел наоборот... |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
В этом случае они скорее решат, что нефиг больше сюда ничего возить, все равно не оценят ![]()
![]() |
#179 |
На форуме с: Aug 2002
|
А что такого "странного" во вкусах нашей публике, если ей не понравятся Чикаго и 42 улица? Мне вот Чикаго категорически не понравилось, а 42 понравилась по типу "мило, но ничего особенного".
ИМХО, дело в том, что у нас лучше "идет" драма, ну НДДП, например, а чистое развлечение, которым являются Чикаго и 42 - это как-то не вписывается в наши традиции... Сразу возникает вопрос "а за что такие деньги уплочены" :D Ну да танцуют, ну да поют, ни у что? Не знаю насколько продюсеры вышеозначенных мюзиклов отдавали себе в этом отчет, но, ИМХО, опять же те же LesMis, мне кажется, у нас пошли бы лучше. И вообще интересно, чего Линк на Фантома (по слухам) замахнулся. Могли бы под успех Норд-Оста взять кредит побольше и таки поставить Мизераблей... А еще лучше что-нибудь свое бы еще раз написали. Мой приятель, когдая я ему сказала, что они покупают другой мюзикл, долго плевался и говорил, что они этим погубят всю идею "национального" мюзикла, и вообще импортные мюзиклы он лучше в импортном же исполнении и послушает. |
![]() |
![]() |
#180 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Понимаешь, это странно, очень странно...
... но мне Чикаго не кажется чистой развлекухой. Это скорее стеб над развлекухой...
![]() Да, тут вот буквально полчаса назад преподша по английскому (зашел разговор о мюзиклах) сказала: "Все мюзиклы об одном - об американской мечте быть в шоу-бизнесе. Сюжет там никакой". И еще о критике - кто-нибудь читал статью в Аргументах? "Бродвейский масскульт"? Не могу на нее ссылку найти... Но там сказано, что (цитирую) "Самый динамичный и зажигательный (чуть ли не самый удачный и современный - Ghera) мюзикл на сегодня в Москве - это Метро". Ага. Вы еще не упали? ![]() Что самое обидное - писал толковый музыкальный критик. Владимир Полупанов.