|
![]() |
#166 |
На форуме с: Jul 2002
|
Хорошо !
Чего сдаваться ?! Лично мне все понятно ! Мне кажется, как и Президент нашей страны, так и хозяйка этого сервера (как она его называет) уже, к сожалению, не имеет права на свои предпочтения, высказываемые публично ввиду заявленности темы. Сначало созывать публику с newmusic, увлеченных французами; потом, в пылу кризиса того форума рассказывать какая теплая атмоcфера на newmusic, eще через некоторое время называть NDP- посредствееным, хотя половина ее посетителей пришла именно за этим... Высказывание мнения жестенько блокирутся элементарными оскорблениями, и не слова аргументов своего мнения в профессиональной части. Видимо сказать нечего. И уж кто - кто здесь теряет свое лицо !!!? Довольно непопулярная политика ?! Но это ее проблемы. Чего мне сдаваться или не сдаваться. Я делаю свое свое дело и за каждое свое слово отвечаю. В августе открывается официальный сайт, посвященный одному из исполнителей роли Грегуара в русской версии, осенью открывается комерчексая радиостанция франц. музыкального шоу-бизнеса. В октябре мюзикл R&J представлен в Москве. И против этого не попрешь и поздно уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Юрий, по вашей статье в энциклопедии мюзиклов можно сказать, что вы обладаете определенными литературными способностями, но я не подозревала, что у вас настолько богатое воображение. Я даже не буду ничего писать в свою защиту, а просто пожелаю вам успехов в ваших начинаниях.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
эстет
Место жительства: в ином мире
|
Начали за здравие, и все не можем кончить...
По вашим сообщениям, Юрий, можно изучать черный пиар. При чем тут президент нашей страны?
Далее - что это за пассаж про миграцию между форумами? Кого вы хотите обмануть? Я знаком и с "форумом" на вашем собственном сайте, и с форумом на Newmusic, и с этим форумом. Никакого зазывания попросту не было - можно поднять архив и убедиться в этом. Была пару-тройку раз данная ссылка - когда этот форум, на Musicals, только что открылся, в ноябре 2001 года. Вот все. И что это за эгоцентризм - что, все, что делается в мире, должно быть обязательно связано с вами и французскими мюзиклами? Почему-то хозяйка форума "Салон мадам Жири" не предъявляет аналогичных исков. Кто зачем сюда пришел (за NDP или не за NDP) - это его личное дело, и не надо их опекать. Не понравилось - не пришли бы по-настоящему, и не остались бы надолго. Кстати, для специалиста по французским мюзиклам, вы удивительно неосведомлены. Иначе знали бы, что "Ромео и Джульетта", которые откроются осенью в Москве, ничего общего не имеют с мюзиклом Пресгюрвика.
![]() |
#169 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Вообще то наезды (а предыдущее сообщение мне только им и видится) пресекаются. Юрий, в своей гостевой вы плохие сообщения стираете. Сам видел. А уверен процентов на двести, что если стереть ваше - будет у вас хороший повод почуствовать себя невинной жертвой. Впрочем, каждый себе паблисити делает по-своему.
Только насчет радиостанции упомяну. Я чего-то не понимаю. Была (и есть) радиостанция "Ностальжи", которая базировалась (раньше) на французской музыке. И после этого говорите, что типа ничего не было, но будет? ![]()
![]() |
#170 |
|
Воображение богатое - не то слово !
Ваша неосведомленность поражает ! Зайдите на оф сайт франц. R&J и убедитесь, что в октябре мюзикл будет представлен в Москве. Продюсирует гостроли незабвенная баронесса. (http://www.romeoetjuliette.net/html/agenda.htm). А постановку польского мюзикла R&J автора Юзенкевича готовит сейчас Московский Театр Оперетты, который задумался над этим проектом еще 1,5 года назад, до покупки прав на NDP. Радиостанция "Ностальжи" действительно существовала и была организована на подобие франц. радиостанции с таким же названием. Только опять же Франция была представлена в 4 именах, остальное англоязычное, после чего 2 года назад ее директор сказал хватит и переориентировал свою радиостаницию. Когда же эти ответы на поставленные вопросы закончатся ? Может Вам их адрессовать тому, кто держит этот сайт. Наверняка, такие вещи он должен(а) знать ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |||
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Есть только пара "но". Там то же написано про Англию. Но в Англии это будет несколько другая постановка - с переаранжированной музыкой и переписанным сценарием (лента новостей мюзиклов ру однако). Права уже куплены? Вы бумаги подписанные видели? И уверены, что они пойдут с октября, а не с весны следующего года? ;-))))) Цитата:
Баронесса и Оперетта - близнецы/братья. Ы? Цитата:
Вы считали? Я ее слушал некоторое время, и у меня почему-то число на порядо к больше получалось :-)))
![]() |
![]() |
#172 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Тяга к французскому у русского народа в крови. Это исторический факт, его и доказывать не нужно..все помнят моду высшего света говорить только по французски со всеми вытекающими последствиями...
Второй неприложный факт это особенность русского характера "максимализировать сови эмоции и чувтсва" - ненавидеть так чтоб дым столбом и все об этом знали, осудать, так чтоб всем слышно, любить, так до тумана перед глазамии. Потому любовь и увлечение повальное французской музыкой, в частности мюзиклами (в данном случае), явление вполне естественное. Никто не говорит, что это плохо любить французские мюзиклы, никто не говорит, что ужасно восхищаться французскими певцами и актерами... У каждого свои тараканы в голове и это личное дело каждого, чем их кормить... Я вполне понимаю тех , кто при первых тактах НДДП и при отдном только его упоминании судорожно ищет рядом тазик поглубже... Кто считает НДДП чем-то второсортным... Но я так же могу понять тех, кто любит это произведение и кто засыпает и просыпается под этот диск... Это две стороны одной медали. Путем рекламной кампании срдни предвыборной президентской, сейчас в России НДДП довели до ранга чего-то настолько выдающегося, что где уж Роджерсу и Хаммерстайну классикам жанра дтянуться до этого высоко интеллектуального и высокоэстетического произведения. Этот гениальный по простоте и тупой по сути промоушн и породил два основных взгляда на НДДП. С другой стороны при такой "попсовой" раскрутке продукта, и "Призрак Оперы" превратится в надоевший "попсовичек". При всей его (в отличии от НДДП имхо) "непопсовости" по духу... Что до фанаток-франкоманок (и фанатов-франкоматов) то защищать их не нужно, они и сами кого угодно защитят ...... при условии что а) этот "кто угодно" француз б) его имя Брюно, Даниель, Патрик или Гару. и в) он имеет отношение к НДДП А ругать их можно и нужно...но опять таки если Вы соответсвуете вышеперечисленным трем необходимым пунктам. зы: *голосом кота Матроскина* - А админа нашего попрошу не обижать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
администратор
|
Юрий, я одного не могу понять, вы в серьез думаете, что мы тут собрались для того, чтобы оказывать сопротивление "наплыву" французской музыки? Даже если благодать в виде гастролей РиДж снизойдет на нас, останутся еще 42 улица, Иствикские ведьмы (это мюзикл принадлежащий Макинтошу), Чикаго, Норд-Ост в конце-концов. Да и Дракула будет идти. Каждый сможет выбрать для себя что-то по душе.
Так что мне не понятно это ваше: "Всех не передушите". Зачем нам это? Но я, как человек, уже лет 13 увлекающийся жанром мюзикла, могу высказать свою точку зрения. Вы просите от меня профессиональных оценок - но как я могу их дать, если я - не музыковед и не музыкальный критик. Я могу долго распинаться о том, почему мне не нравится Нотр-Дам (а не нравится главным образом как явление), но я не могу с вами спорить, не будучи уверенной, что имена Роджерса, Лоу, Бернстайна, Кандера, Барта, Левая, Уайдхорна и других вам что-то скажут (про ALW или Сондхейма я вообще молчу ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Люди ! Давайте прекратим , наконец , эти разговоры !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему возникли все эти неприятные разговоры - даже непонятно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#175 |
|
Светлана !
Тогда зачем эти наезды на пустом месте ? Скажите, просто : "Мне не нравится NDP ! Мне не нравятся франц. мюзиклы" Без объяснения причин, как женщине, которая не любит брюнетов или мужчине, который считает, что все женщины - стервы. И все дебаты закончены. Любое мнение должны быть чем-то подкреплено. Если это сделать невозможно по ряду причин, то лучше его не высказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
администратор
|
Ну странное дело - без объяснения причин. Я писала, что мне в этом мюзикле не нравится... Возможно, вы просто не внимательно читали
![]() Цитата:
Хорошо, я ставлю перед всем этим слово IMHO. Так понятнее? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
|
Цитата:
А я всегда думала, что главное в "Нотр Даме" это то, что начертано на стене Собора, что направляет судьбы персонажей и что символизируется в образе Собора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
эээ... мне кажется, что судьбы персонажей направляет не "рука судьбы", а автор ![]() Собор символизирует собой не фатум, а главу в Истории Человечества, которая заканчивается с приходом Книги. Теперь Человечество будет писать свою летопись при помощи бумаги, а не камня. Это мое скромное мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
Тогда, Светлана, какой для Вас мюзикл является эталоном с качествами в превосходной степени ? Озвучьте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
администратор
|
Меня всегда ставят в тупик подобные вопросы
![]() Никакой. Нет в мире совершенства ![]() Разные мюзиклы хороши по-своему.
![]() |
![]() |
|