|
![]() |
#1786 |
На форуме с: May 2005
|
"Будет 200, в октябре наверное, куда он денется??
Да и до 300 доживем, уверен!" УРА здоровому оптимизму! В конце концов все зависит от нас. Все на мюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Все ли?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
|
Я думаю, что пока у проекта будет зритель, пока мы будем приносить в него кровно заработанные деньги – он будет существовать.
ИМХО. Для организаторов это должен быть основной показатель при определении долгосрочности проекта, иначе для чего он создан?!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 | |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Цитата:
а может быть это просто PR? :D
![]() |
![]() |
#1790 |
|
Тогда возникает вопрос PR чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 | ||
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
К моему сожалению, место несколько похуже. Хотя не намного ![]() ![]() Цитата:
К сожалению, ни фига от нас не зависит... Нас, т.н "поклонников"(:D ), ходивших не раз, не настолько много, чтобы сделать кассу. В нынешних условиях, увы, ни один проект не способен собирать полный зал ежедневно, тем более, такой, как МДМ. Хотя, судя по очереди у касс, да и по заполняемости зала, Cats вызывают куда больший интерес у публики, чем предыдущие там же многострадальные Стулья.. Но для Stage Holding, видать, маловато будет.. Так что, увы, обречены мы на Mamma mia ![]() Но на 200м, а может, и 300м, надеюсь, встретимся ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1792 |
|
Хочу пожелать Елене Чарквиани большой удачи на 100-м спектакле,она очень очаровательная и талантливая актриса!Лена вперед!!!!
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
Надеюсь, для начала мы встретимся на 100-м ![]() Идём большой шумной толпой поддерживать наших любимых артистов цветами и апплодисментами, особенно Марата, он, как и спектакль, юбиляр, единственный из всей труппы отыграл все 100 спектаклей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Забавно. Я предрекал эту ситуацию месяца 4 назад, да и не надо было быть пророком, чтобы видеть очевидное. Со мной спорили, обвиняли в пессимизме - мол, радуйся, что КЭТС тебе покажут, хорош ворчать... На Западе спектакль, не собирающий ежедневно полный зал, ЗАКРЫВАЮТ. Его просто убыточно играть. Но, как теперь выясняется, СХ не очень волнует прибыль, у них несколько иные, скажем так, экспериментальные соображения. Ну, давайте считать КЭТС экспериментом. И давайте подумаем и честно ответим на вопрос- удачным оказался эксперимент? Причём не о качестве спектакля идёт речь, качество хорошее. А о возможности таких проектов в Москве (России) - "по всем правилам" - вообще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
На форуме с: Mar 2005
|
да... Долина рулит. я даже на время о съемке забыл, заслушался. может записал кто? поделитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
|
![]() Не, недосидели.
Смылись после первого отделения. Было ужасно скучно. Энергетика чувствовалась только изредко. Пожалуй, есть отдельные интересные моменты, да Марат молодец. А вообщем - не впечатлило. На "Метро", невозможно было оторваться от сцены, что не номер - супер, запоминались сразу. Смотрели с открытыми ртами и слезами на глазах от восторга. А здесь создалось впечатление, что нахожусь на "ЕЛКЕ" для детей. Ну, скучно же. Не для России такие сказки. Наши муз. постановки Ленкома несравнимо интересней. |
![]() |
![]() |
#1797 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Спасибо "Кошкам" за вчерашний праздник. Он действительно удался. Я надеюсь поделиться своими впечатлениями чуть позже, кроме того, Mорган обещал свои критические заметки
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Мне нравился и старый дизайн, но новый - очень-очень мило. :-))) Отдельное спасибо от фанатки Мистоффилиса за Джека, выглядывающего из уголка.
![]()
![]() |
#1799 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Вчерашний 100й был слегка "зеленым".
Манго и Рампл в конце своего номера представили друг друга, а не сами себя. В номере-представлении Мисто вдруг вместо Таггера проснулся Гус-Балалаев, издав свое характерное "Ааа", чем вызвал оживление в зале. Мисто, пытаясь возвратить Дьютерономи, в процессе своего мистического сеанса решил помочь магии действием, подхватив и приподняв то, что было под покрывалом, дабы ускорить процесс.. И наконец, 100кратный юбиляр, и мой любимчик, Марат-Скимбл, вышел на свой номер в темных очках и с сигареткой ![]() Конечно, было много цветов, оваций и улыбок. Да здравствуют Кошки!!! ![]() ![]()
![]() |
#1800 |
|
А мне кажется, что вчерашний сотый был «зеленым» и «блестящим»!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Мисс Дженни вместо своего «Ах, шалуны!» выкрикнула «Thank you my dears!»! Аспарагус тоже отличился в прологе: «Вот сидит человек с удивленным лицом. Листает в сотый раз он программки листы». (по моему так) А Долина мне не понравилась совсем…, хотя и у Гризабеллы голос как-то сорвался на самом ответственном моменте. Вообще, мне показалось, что вчерашняя Гризабелла была слишком живая для старой кошки, хотя голос хороший. To Geri: Начал исправляться, вчера подарил цветы не сцене. Спасибо за вправку мозга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|