Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-06-2005, 11:05   #1786
Pioner

На форуме с: May 2005
"Будет 200, в октябре наверное, куда он денется??
Да и до 300 доживем, уверен!"

УРА здоровому оптимизму!
В конце концов все зависит от нас.
Все на мюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2005, 12:37   #1787
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Pioner

Все ли?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2005, 12:46   #1788
Pioner

Я думаю, что пока у проекта будет зритель, пока мы будем приносить в него кровно заработанные деньги – он будет существовать.
ИМХО. Для организаторов это должен быть основной показатель при определении долгосрочности проекта, иначе для чего он создан?!!!!
Старые 17-06-2005, 16:22   #1789
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Цитата:
Автор оригинала: Pioner
иначе для чего он создан?!!!!

а может быть это просто PR? :D
Старые 17-06-2005, 16:26   #1790
Pioner

Тогда возникает вопрос PR чего?
Старые 17-06-2005, 20:45   #1791
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Цитата:
Надеюсь, что меня не настигнет учесть Гролтайгера? А вообще, я уверен, что у Вас место не хуже, а может быть и лучше моего, так что не стоит нам, любителям кошек, сориться как вздорным щенкам. Мяу

К моему сожалению, место несколько похуже. Хотя не намного А ссориться я и не собиралась...

Цитата:

К сожалению, ни фига от нас не зависит... Нас, т.н "поклонников"(:D ), ходивших не раз, не настолько много, чтобы сделать кассу. В нынешних условиях, увы, ни один проект не способен собирать полный зал ежедневно, тем более, такой, как МДМ. Хотя, судя по очереди у касс, да и по заполняемости зала, Cats вызывают куда больший интерес у публики, чем предыдущие там же многострадальные Стулья.. Но для Stage Holding, видать, маловато будет..
Так что, увы, обречены мы на Mamma mia Которая, думаю, загнется намного скорее...

Но на 200м, а может, и 300м, надеюсь, встретимся
Старые 18-06-2005, 14:12   #1792
Клон

Хочу пожелать Елене Чарквиани большой удачи на 100-м спектакле,она очень очаровательная и талантливая актриса!Лена вперед!!!!
Старые 18-06-2005, 15:57   #1793
Luna

На форуме с: Mar 2005
Цитата:
Автор оригинала: Geri

Но на 200м, а может, и 300м, надеюсь, встретимся

Надеюсь, для начала мы встретимся на 100-м

Идём большой шумной толпой поддерживать наших любимых артистов цветами и апплодисментами, особенно Марата, он, как и спектакль, юбиляр, единственный из всей труппы отыграл все 100 спектаклей!
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-06-2005, 18:13   #1794
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Geri

К В нынешних условиях, увы, ни один проект не способен собирать полный зал ежедневно, тем более, такой, как МДМ. Так что, увы, обречены мы на Mamma mia Которая, думаю, загнется намного скорее...

Забавно. Я предрекал эту ситуацию месяца 4 назад, да и не надо было быть пророком, чтобы видеть очевидное. Со мной спорили, обвиняли в пессимизме - мол, радуйся, что КЭТС тебе покажут, хорош ворчать...
На Западе спектакль, не собирающий ежедневно полный зал, ЗАКРЫВАЮТ. Его просто убыточно играть. Но, как теперь выясняется, СХ не очень волнует прибыль, у них несколько иные, скажем так, экспериментальные соображения. Ну, давайте считать КЭТС экспериментом. И давайте подумаем и честно ответим на вопрос- удачным оказался эксперимент? Причём не о качестве спектакля идёт речь, качество хорошее.
А о возможности таких проектов в Москве (России) - "по всем правилам" - вообще?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-06-2005, 00:08   #1795
Tattler

На форуме с: Mar 2005
да... Долина рулит. я даже на время о съемке забыл, заслушался. может записал кто? поделитесь
Tattler оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-06-2005, 00:53   #1796
Гостьlk

обратите внимание СКУЧНО

Не, недосидели.
Смылись после первого отделения. Было ужасно скучно.
Энергетика чувствовалась только изредко. Пожалуй, есть отдельные интересные моменты, да Марат молодец.
А вообщем - не впечатлило.
На "Метро", невозможно было оторваться от сцены, что не номер - супер, запоминались сразу. Смотрели с открытыми ртами и слезами на глазах от восторга.
А здесь создалось впечатление, что нахожусь на "ЕЛКЕ" для детей.
Ну, скучно же. Не для России такие сказки.
Наши муз. постановки Ленкома несравнимо интересней.
Старые 20-06-2005, 05:23   #1797
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Спасибо "Кошкам" за вчерашний праздник. Он действительно удался. Я надеюсь поделиться своими впечатлениями чуть позже, кроме того, Mорган обещал свои критические заметки) А пока немного анонсов. Ну во-первых, как вы уже, навенное обратили внимание, у нас в Персоне, наконец, опубликовано интервью с Иваном Ожогиным (Манкустрап). Идем читать. И во-вторых, теперь у сайта Cats.Musicals.Ru новый дизайн (и тестовый режим работы)). Изменения также коснулись структуры сайта и информационного наполнения. Теперь кошки.мюзиклы.ру посвящены исключительно мюзиклу Cats. В ближайшее время мы планируем опубликовать подстрочник, а пока предлагаем вам почитать энциклопедический комментарий к английскому либретто (http://cats.musicals.ru/index.php?item=306). Мы будем рады любому вкладу в этот сайт - от впечатлений о спектакле и интересных ссылок до фэнского творчества, фотографий, смешных случаев и так далее. Если не заленимся, будем обновлять этот сайт достаточно регулярно
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-06-2005, 16:19   #1798
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Мне нравился и старый дизайн, но новый - очень-очень мило. :-))) Отдельное спасибо от фанатки Мистоффилиса за Джека, выглядывающего из уголка.
Старые 20-06-2005, 16:39   #1799
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Вчерашний 100й был слегка "зеленым".
Манго и Рампл в конце своего номера представили друг друга, а не сами себя.
В номере-представлении Мисто вдруг вместо Таггера проснулся Гус-Балалаев, издав свое характерное "Ааа", чем вызвал оживление в зале.
Мисто, пытаясь возвратить Дьютерономи, в процессе своего мистического сеанса решил помочь магии действием, подхватив и приподняв то, что было под покрывалом, дабы ускорить процесс..
И наконец, 100кратный юбиляр, и мой любимчик, Марат-Скимбл, вышел на свой номер в темных очках и с сигареткой
Конечно, было много цветов, оваций и улыбок. Да здравствуют Кошки!!!
Старые 20-06-2005, 18:09   #1800
Pioner

А мне кажется, что вчерашний сотый был «зеленым» и «блестящим»!!!

Еще Мисс Дженни вместо своего «Ах, шалуны!» выкрикнула «Thank you my dears!»!
Аспарагус тоже отличился в прологе: «Вот сидит человек с удивленным лицом. Листает в сотый раз он программки листы». (по моему так)
А Долина мне не понравилась совсем…, хотя и у Гризабеллы голос как-то сорвался на самом ответственном моменте. Вообще, мне показалось, что вчерашняя Гризабелла была слишком живая для старой кошки, хотя голос хороший.
To Geri: Начал исправляться, вчера подарил цветы не сцене. Спасибо за вправку мозга
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.