|
![]() |
#1801 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
вчера замечательный спектакль был. И ребята выкладывались, и зал живо реагировал на всё (не так, как обычно). Хорошо все-таки, когда "наши в зале"
![]() Из вчерашних выходок самая прикольная про "в сотый раз изучает программки листы" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1802 |
На форуме с: May 2005
|
ВНИМАНИЕ! Ищу доктора!
Как всегда запутался, но на сей раз в НИКах. Консультация по поводу цветов мне вчера давалась Geri или кем-нибудь еще? Luna, точно помню, что это была не ты. Наllр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
На форуме с: Mar 2005
|
Да уж, не я
![]() Плюш была в чёрном длинном платье, невысокая такая, светленькая, с короткими волосами, а Geri высокая и с длинными волосами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
|
Значит Плюш.
Спасибо Luna и спасибо Плюш ![]() Luna, понравилась вторая часть и Долина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
|
Ну,Чарквиани зажгла,спела просто супер(даже ни на каплю не уступила Л.Долиной),спасибо большое Лена за прекрасный вокал,а так же большое спасибо Всем без исключения Кошкам,Котам,Котятам!!!!МОЛОДЦ Ы!!!
|
![]() |
![]() |
#1806 | ||
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
Цитата:
Бывает)))) А то я долго не могла вспомнить, когда, кому и зачем я вправляла вчера мозги:D Но главное - результат, цветочки-то подарены))) ![]() ![]() ![]() А спектакль был и правда замечательный!!!! Браво всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1807 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Смотрим "Выпускной бал-2005 в Кремле". Там должны быть наши Кошки с номером в тему, "Кошачий бал"
![]()
![]() |
#1808 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
А когда?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1810 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
На офсайте заработала гостевая книга
![]() ![]() http://www.catsmusical.ru/index.php?item=60
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 | |
|
Цитата:
Свершилось чудо!!! Наконец-то!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1815 |
На форуме с: Mar 2005
|
С опозданием, но всё-же, впечатления от 100-го!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята играли просто замечательно, выкладывались на 200% и зал отвечал взаимностью ![]() Из "зелёных" моментов не вспомнили ещё сильно удлинённый номер со спасением Дьютерономи, когда "милый малыш" никак не хотел стаскивать с вожака покрывало и заставлял зал два раза апплодировать себе-любимому. О любимцах: О Марате молчу, количество цветов говорило само за себя. Они никак не хотели умещаться в двух рукак и периодически норовили упасть. ![]() ![]() ![]() Ваня Ожогин, ИМХО, был просто в ударе, сильнее и ярче, чем обычно, отыгрывал выходки Таггера, да и драка была злее. Из противоречивого: давно не видела Гризабеллу-Лену (обычно в будни хожу). Ещё раз убедилась, что играет она лучше всех. Мне очень нравится естественность её движений, в то время как у остальных исполнительниц они кажутся мне несколько наигранными. Но вокал на превьюзе в её же исполнении мне понравися больше. Из не очень приятного: цветы на первое действие отдавали капельдинерам. Оказывается, у них слева от сцены есть небольшая комнатка, где есть ёмкости для цветов. В общем, воды в них налить забыли, хотя и обещали, а в итоге одну розу сломали, так что Скимблу досталось 5 роз вместо 7 ![]() Из приятного: Pioner! Второе действие, естественно, понравилось. И Долина спела очень даже неплохо. И ещё очень приятно было познакомиться с участниками форума. Согласна с Плюш, хорошо, когда столько наших в зале ![]() Отредактировано Luna : 21-06-2005 at 22:48. |
![]() |
![]() |
|