Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-06-2005, 00:14   #1816
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Цитата:
Вот так всегда (ушла плакать). А я то намылилась записать.

Не спешите плакать! Вчера ничего не показали..
Но есть надежда, что покажут в пятницу, 24го, по ТВЦ в 0.55, "Бал выпускников-2005"

Цитата:
И ещё очень приятно было познакомиться с участниками форума. Согласна с Плюш, хорошо, когда столько наших в зале

Присоединяюсь!!!:D :D
Старые 22-06-2005, 10:37   #1817
Pioner

На форуме с: May 2005
Цитата:
Автор оригинала: Luna

И ещё очень приятно было познакомиться с участниками форума.

Присоединяюсь, надеюсь еще не раз увидимся!
Кто-нибудь где-нибудь уже видел фотографии с сотого показа?
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-06-2005, 16:46   #1818
Ирма

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: WWW
Скажите, pls, кто вчера (21 июня) играл Гризабеллу?
Спасибо заранее за ответ.
Ирма оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-06-2005, 17:09   #1819
Гостья

Шорстова
Старые 22-06-2005, 21:25   #1820
Марина II

Цитата:
Автор оригинала: charisma
На офсайте заработала гостевая книга)) Можно оставлять восторженные отзывы))

http://www.catsmusical.ru/index.php?item=60

Жаль, что не форум. Восторги -- это, конечно, хорошо. Но возможность для общения - лучше.
Я понимаю, что для этого есть musicals.ru, но не все, кто заходит на офсайт Cats, о нем знают. А людям тоже хочется пообщаться, поспорить...
И еще: очень неудобно читать белые буквы на черном фоне, болят глаза. Видимо, сайт не расчитан на то, чтобы на нем задерживались надолго. :-(
Старые 22-06-2005, 21:33   #1821
Pioner

Полностью согласен, форума на офсайте Cats не хватает.
Вообще очень хотелось бы пообщаться с самими артистами, послушать их рассказы и впечатления о закулисной жизни мюзикла.
Может быть пройдет еще сотня показов и тогда модераторы сайта сжалятся над неудовлетворенными поклонниками кошек?
Старые 22-06-2005, 21:38   #1822
Марина II

Цитата:
Автор оригинала: Pioner
Вообще очень хотелось бы пообщаться с самими артистами, послушать их рассказы и впечатления о закулисной жизни мюзикла.

Так они и выложат все свои закулисные истории на всеобщее обозрение ;-)
Хотя, действительно, очень любопытно.
Старые 22-06-2005, 21:41   #1823
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Марина II

Так они и выложат все свои закулисные истории на всеобщее обозрение ;-)
Ну что-нибудь безобидное. Например сколько тратят время на наложение грима? Я лично вообще с трудом представляю эту процедуру у мужской половины мюзикла
Старые 22-06-2005, 22:07   #1824
Марина II

Чтобы подсластить свою ложку дегтя бочкой меда, продублирую сюда свой пост с норд-остовского форума по поводу сотого спектакля:

Странная закономерность: чем больше смотрю, тем больше нравится. :-) Но если раньше я оценивала мюзикл как таковой, то теперь уже просто наслаждалась игрой актеров и поняла, что для меня самое лучшее в мюзикле "Cats" - это не музыка, не танцы, это наши ребята! Какие же они все-таки молодцы! Невероятно грациозный и пластичный Ваня Ожогин -- два метра красоты и таланта. ;-) Если Дьютерономи - это король кошек, то Ванин Манкустрап - несомненно, принц, причем, голубых кровей. Уморительно смешной Игорь Балалев: на него нужно смотреть не только в партиях Бастофера Джонса, Гуса и Гроултайгера, но весь спектакль, потому что его игра - это отдельный спектакль в спектакле и, чтобы не упустить всех его штучек, нельзя отвлекаться больше ни на кого. Например, как он отплясывает вместе с "тараканами" - я просто плакала от смеха! Потрясающе сексуальный и отвязный Рам-там-Тагер Леши Боброва - не зря котята так от него пищат! Марат на сцене - это зажженная электрическая лампочка на тыщу ват - он просто излучает такую энергию, что от него можно прикуривать! :-))) Элегантная, женственная и очень милая кошечка Оксаны Костецкой - так интересно следить, как она переживает за Гуса, как ревнует его к "тогдашним актрисам". Короче, спектакль нужно смотреть столько раз, сколько в нем играет актеров и каждый вечер следить за кем-то одним - иначе глаза разбегаются :-)
Не хватало на сцене только Маши Шорстовой и Андрея Богданова - ему бы сыграть в этот вечер Дьютерономи, и я бы сказала, что это состав моей мечты! Но все-таки изредка их голоса были слышны в общем хоре, и казалось, что в этот вечер ребята с нами.
Всех поздравляю!
Старые 24-06-2005, 11:50   #1825
Pioner

Вчера (23.06) в полной мере ощутил на себе магнетическую притягательность волшебных кошек мюзикла. Случилось мне освободиться с работы в шесть часов и планы на вечер уже были четко определены – все складывалось как по сценарию, но вот проезжая по Пречистинской набережной увидел взирающую на меня с плаката Кассандру и закралась в моем мозгу тень сомнения в определенности тех самых планов. Короче говоря, в кассе мюзикла я был в 19.05 и уже сувал деньги с требованием дать мне лучшее место в зале, но к моему сожалению ближе пятого ряда в кассе билетов не оказалось. Вот так без капли сожаления я вчера оказался на очередном празднике жизни, а ведь еще за двадцать минут до начала мюзикла собирался весь вечер прокататься на велосипеде. :D
Должен сказать, что впечатление о мюзикле зрителя с пятого ряда сильно отличается от первого, взять хотя бы отсутствие кошек в непосредственной близости!!! На первом ряду создается впечатление, что артисты играют только для тебя, а ты участник долгожданного кошачьего бала, а на всех остальных, ты лишь один из посторонних зевак.
Хотя один раз посмотреть представление «со стороны» все же стоит, тоже очень увлекательно.
Не перестаю наслаждаться дуэтами мюзикла, потрясающе спеты голоса Гроултагера и Гриддлбон, Бомбалурины и Диметры, Манкустрапа и Рам-Там-аггера, хор тоже супер.
Гризабелла (Ольга Беляева) и Рам-Там-Таггер (Алексей Бобров) вчера были просто в ударе!!! Браво.
Очередные восхищения Ивану Ожогину и Марату Абрахимову – эти плохо играть просто не умеют.
Евгений Чекин вчера играл Мангоджери – неплохо, но роль Корикопэта ему больше подходит, однозначно.
Жаль не было Бабенко - Мистер Мифестофелис (Алмас Дильдебаев) немного уступает ему по артистизму и голосу, но тоже даже очень ничего.
В общем, как всегда море эмоций и восторга. Начинаю задумываться о своем психическом состоянии – детство затянулось. Спасибо за это кошкам.
Не могу не добавить - Илона Петраш все равно была лучше всех. Жаль, что не успел купить цветы. В скором времени обязательно исправлюсь.
Старые 24-06-2005, 12:10   #1826
рамтамтаггер
Хамло...

Место жительства: У стен Кремля
Pioner, а как с заполняемостью?
Старые 24-06-2005, 12:25   #1827
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Pioner, а как с заполняемостью?

Плоховато , мне показалось, что меньше половины зала, а после антракта стало еще меньше. Со мной сидела парочка, которая чудом осталась на вторую часть, а вернувшись девушка спросила: «Ну шо, мужчина, понравилось». Я по своей глупости выразил свои впечатления и обронил, что на представлении раз десятый. Надо было видеть ее выражение лица . После затяжной паузы она повернулась к своему спутнику и сказала: «Идиотизм!», наверное имея ввиду мои восторженные отзывы. Вот так и поговорили. Ах, да, она еще спросила: «Ну скажи, чисто по секрету, кого здесь выберут?». Я всегда знал, что для "нашего" зрителя главное сюжетная линия!!!
Старые 24-06-2005, 12:57   #1828
рамтамтаггер
Хамло...

Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Pioner

Плоховато , мне показалось, что меньше половины зала, а после антракта стало еще меньше. Со мной сидела парочка, которая чудом осталась на вторую часть, а вернувшись девушка спросила: «Ну шо, мужчина, понравилось». Я по своей глупости выразил свои впечатления и обронил, что на представлении раз десятый. Надо было видеть ее выражение лица . После затяжной паузы она повернулась к своему спутнику и сказала: «Идиотизм!», наверное имея ввиду мои восторженные отзывы. Вот так и поговорили. Ах, да, она еще спросила: «Ну скажи, чисто по секрету, кого здесь выберут?». Я всегда знал, что для "нашего" зрителя главное сюжетная линия!!!
Блин, ну хоть бы две трети, уже что-то!
Да, наш зритель не умеет ловить кайф от подобного рода зрелищ(((( Надо было ставить Призрака!!! Сначала, то бишь)
Он ведь и так будет. И вообще, не было бы Кошек, не будет и призрака, потому что Юзфулы заявили: хотите это? возьмите то...
Ой!!! Все, умолкаю, умолкаю...
Старые 24-06-2005, 13:04   #1829
Pioner

Цитата:

Да, наш зритель не умеет ловить кайф от подобного рода зрелищ(((( Надо было ставить Призрака!!! Сначала, то бишь)
Он ведь и так будет.
А если не секрет, откуда такая уверенность по поводу Призрака?
Старые 24-06-2005, 13:25   #1830
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
И вообще, не было бы Кошек, не будет и призрака, потому что Юзфулы заявили: хотите это? возьмите то...
Ой!!! Все, умолкаю, умолкаю...
"Кошки" в нагрузку! С ума сойти! :D :D :D
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 10 (0 members and 10 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.