|
![]() |
#1846 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Нда, совсем неромантично. Призрак в потёртых трениках с растрёпанными волосами, Кристина в засаленном халате и бигуди (а то откуда же берутся эти волшебные кудри). Скандалы... А Призрак по характеру вспыльчивый, несдержанный, кто знает, чем бы всё дело закончилось - может на Кристину тоже какая-нибудь люстра бы упала в конце концов. Впрочем, что-то меня на криминал потянуло. ![]()
![]() |
#1847 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Ворбушек, а мог бы еще хуже, запенджабить:D
Что-то мы развеселились ![]()
#1848 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() Далее. А вот почему никто не говорит, что Призрак был отменным психом (уж простите)? Да я бы с таким в одной комнате даже на минутут побоялась бы остаться. И это не просто эмоциональные всплески, это кое-что похуже. Да вот, например люстра! :0) Тут помню обсуждались кандидаты на роль Призрака. В том числе Бандерас. Вот мне хочется вернуться к этой теме и спросить - а кто-нибудь слышал как он поет "The phantom of the opera" ? |
|
![]() |
![]() |
#1849 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
Гений и одиночество - частые спутники. Но если их сопровождает страх, то врял ли можно ожидать другой развязки. Такой же страх вел Леонардо да Винчи, обожествившего Лизу на полотне, но не разделившего с ней жизнь. Но иначе не было бы многих творений.
#1850 | |
|
Цитата:
Наверное, Уэббер и Шумахер исключительно. На самом деле, было бы интересно послушать. Призрак с испанским акцентом вместо шотландского...
![]() |
#1851 | |
|
Цитата:
Что ещё за Ворбушек?! Мало того, что ты Патрика пишешь неправильно, теперь ещё и меня?! So it is to be war between us! Думаю, через пару лет (а может, и месяцев) совместной жизни сам Призрак бы пожалел, что связался с этой Кристиной... и что она Рауля не выбрала ![]()
![]() |
#1852 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
TinySparrow, вот кста, по поводу акцента. Почему-то в пении я не особо замечаю, что у Батлера он есть, а вот в разговоре....есчо какой!!! Вот интересно - почему так?
|
![]() |
![]() |
#1853 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() Юлия, я думаю просто его пение немного сглаживает акцент, а так он и там есть ![]()
![]() |
#1854 |
|
Я слышала исполнение Бандерасом партии Призрака, на концерте, посвященном празднованию юбилея Уэббера в Альберт-Холле, акцента практически не было. Слушать было приятно, смотреть - и того приятнее. =) Кстати, в том же концерте он пел партию из Эвиты, испанский акцент там был сильный, думаю, так и было задумано.
|
![]() |
#1855 | |
Место жительства: с Призраком Оперы
|
Пардон, что вклиниваюсь в дискуссию.
![]() Цитата:
![]() |
#1856 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
|
хм. ..
я как раз в пении акцент и заметила. Больше того, на мой взгляд, именно пению этот акцент придал какую-ту изюминку, что ли... В общем, мне понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
#1857 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Здрасьте, дорогие мои. А концерт в Альберт Холле? Кстати, нормально поет - вот уж точно, не хуже Батлера. И вообще - отказать Бандерасу под предлогом "он слишком стар для Фантома" было просто смешно. Вот уж честное слово - может, Бандерас был бы и не ах, но уж точно лучше чем Батлер, который, кстати, очень сильно под него косил.
I've lost my reputation, bad and good... (c) Madonna, Hollywood - А какое у нас сейчас время года? - Лето. - Лето?! А почему снег лежит?! - Такое вот лето хреновое... (с) Отредактировано Майор : 10-02-2005 at 14:45. |
|
![]() |
![]() |
#1858 | |
Место жительства: с Призраком Оперы
|
Цитата:
![]() |
#1859 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Это вы тоже о складывании губ трубочкой, как некоторые так называемые кинообозреватели? Вот как бы смотрелся Бандерас нам знать не дано, может лучше, а может и хуже. Но думаю если бы он действительно был хорош, его бы взяли. Значит были основания или создателям больше понравился Батлер. Лично я думаю им виднее чем мне и вам.
![]() |
#1860 | |
|
Цитата:
![]()
|