Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 09-02-2005, 11:54   #1846
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
хорошо, что Кристина осталась с Раулем, а то бы нас ждали семейные сцены и обычный развод по причине не сошлись характерами :D

Нда, совсем неромантично. Призрак в потёртых трениках с растрёпанными волосами, Кристина в засаленном халате и бигуди (а то откуда же берутся эти волшебные кудри). Скандалы... А Призрак по характеру вспыльчивый, несдержанный, кто знает, чем бы всё дело закончилось - может на Кристину тоже какая-нибудь люстра бы упала в конце концов. Впрочем, что-то меня на криминал потянуло.
Старые 09-02-2005, 12:09   #1847
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Ворбушек, а мог бы еще хуже, запенджабить:D
Что-то мы развеселились
Старые 09-02-2005, 12:22   #1848
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Давайте девушки дружно возьмемся за руки и скажем, нам нравится Батлер, а потом уже Призрак. :D
Дык, а с этим разве кто-то спорит? Я лично нет. Это уже при 2-м походе в к/т я следила за его игрой как таковой. А первый.... :D Кста, о Батлере отдельная тема здесь имеется.

Далее. А вот почему никто не говорит, что Призрак был отменным психом (уж простите)? Да я бы с таким в одной комнате даже на минутут побоялась бы остаться. И это не просто эмоциональные всплески, это кое-что похуже. Да вот, например люстра! :0)

Тут помню обсуждались кандидаты на роль Призрака. В том числе Бандерас. Вот мне хочется вернуться к этой теме и спросить - а кто-нибудь слышал как он поет "The phantom of the opera" ?
Юлия оффлайн  
Старые 09-02-2005, 12:22   #1849
Ясная

Место жительства: Королевство алых башен
Гений и одиночество - частые спутники. Но если их сопровождает страх, то врял ли можно ожидать другой развязки. Такой же страх вел Леонардо да Винчи, обожествившего Лизу на полотне, но не разделившего с ней жизнь. Но иначе не было бы многих творений.
Старые 09-02-2005, 13:46   #1850
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Юлия

Тут помню обсуждались кандидаты на роль Призрака. В том числе Бандерас. Вот мне хочется вернуться к этой теме и спросить - а кто-нибудь слышал как он поет "The phantom of the opera" ?

Наверное, Уэббер и Шумахер исключительно. На самом деле, было бы интересно послушать. Призрак с испанским акцентом вместо шотландского...
Старые 09-02-2005, 13:51   #1851
TinySparrow

Цитата:
Ворбушек, а мог бы еще хуже, запенджабить:D

Что ещё за Ворбушек?! Мало того, что ты Патрика пишешь неправильно, теперь ещё и меня?!
So it is to be war between us!
Думаю, через пару лет (а может, и месяцев) совместной жизни сам Призрак бы пожалел, что связался с этой Кристиной... и что она Рауля не выбрала
Старые 09-02-2005, 13:54   #1852
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
TinySparrow, вот кста, по поводу акцента. Почему-то в пении я не особо замечаю, что у Батлера он есть, а вот в разговоре....есчо какой!!! Вот интересно - почему так?
Юлия оффлайн  
Старые 09-02-2005, 13:58   #1853
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Что ещё за Ворбушек?! Мало того, что ты Патрика пишешь неправильно, теперь ещё и меня?!
So it is to be war between us!
TinySparrow, только не надо меня пенджабить

Юлия, я думаю просто его пение немного сглаживает акцент, а так он и там есть Но шотландский это не испанский.
Старые 09-02-2005, 14:39   #1854

Я слышала исполнение Бандерасом партии Призрака, на концерте, посвященном празднованию юбилея Уэббера в Альберт-Холле, акцента практически не было. Слушать было приятно, смотреть - и того приятнее. =) Кстати, в том же концерте он пел партию из Эвиты, испанский акцент там был сильный, думаю, так и было задумано.

Старые 09-02-2005, 14:44   #1855
Ари

Место жительства: с Призраком Оперы
Пардон, что вклиниваюсь в дискуссию.

Цитата:
Почему-то в пении я не особо замечаю, что у Батлера он есть, а вот в разговоре....есчо какой!!! Вот интересно - почему так?
Над Батлером даже в одном шоу смеялись, спрашивая, откуда у Призрака шотландский акцент. Но в пении это действительно не так заметно. Наверное, его просто учили петь без акцента.

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн  
Старые 09-02-2005, 14:50   #1856
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
хм. ..
я как раз в пении акцент и заметила. Больше того, на мой взгляд, именно пению этот акцент придал какую-ту изюминку, что ли... В общем, мне понравилось
Zhenechka оффлайн  
Старые 09-02-2005, 15:12   #1857
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

Наверное, Уэббер и Шумахер исключительно. На самом деле, было бы интересно послушать. Призрак с испанским акцентом вместо шотландского...

Здрасьте, дорогие мои. А концерт в Альберт Холле? Кстати, нормально поет - вот уж точно, не хуже Батлера. И вообще - отказать Бандерасу под предлогом "он слишком стар для Фантома" было просто смешно. Вот уж честное слово - может, Бандерас был бы и не ах, но уж точно лучше чем Батлер, который, кстати, очень сильно под него косил.

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Отредактировано Майор : 10-02-2005 at 14:45.
Майор оффлайн  
Старые 09-02-2005, 15:21   #1858
Ари

Место жительства: с Призраком Оперы
Цитата:
Автор оригинала: Майор
Вот уж честное слово - может, Бандерса был бы и не ах, но уж точно лучше чем Батлер, который, кстати, очень сильно под него косил.
Я не понимаю, почему Батлера все время обвиняют в том, что он под кого-то "косил"? Разве не может быть, что он пытался внести в эту роль что-то свое? Не говоря уже о том, что актеры играют то, что им велит режиссер.

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн  
Старые 09-02-2005, 15:23   #1859
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: Майор

Здрасьте, дорогие мои. А концерт в Альберт Холле? Кстати, нормально поет - вот уж точно, не хуже Батлера. И вообще - отказать Бандерасу под предлогом "он слишком стар для Фантома" было просто смешно. Вот уж честное слово - может, Бандерса был бы и не ах, но уж точно лучше чем Батлер, который, кстати, очень сильно под него косил.

Это вы тоже о складывании губ трубочкой, как некоторые так называемые кинообозреватели?
Вот как бы смотрелся Бандерас нам знать не дано, может лучше, а может и хуже. Но думаю если бы он действительно был хорош, его бы взяли. Значит были основания или создателям больше понравился Батлер. Лично я думаю им виднее чем мне и вам.
Старые 09-02-2005, 16:03   #1860
TinySparrow

Цитата:
TinySparrow, вот кста, по поводу акцента. Почему-то в пении я не особо замечаю, что у Батлера он есть, а вот в разговоре....есчо какой!!! Вот интересно - почему так?
К сожалению, не могу объяснить почему так происходит. Я сама была просто шокирована, когда впервые послушала интервью с Батлером - разобрать что-либо было сложно! Потом, конечно, попривыкла

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.