Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-06-2005, 20:30   #1861
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
Был на Кошках уже 3 раза, в пятницу пойду в 4-ый раз, надеюсь, это не будет пределом!
Ооочень клевый мюзикл, труппа суперская!
После вчерашнего(во вторник) просмотра очаровался Тантомайл в исполнении Илоны, она великолепна в этом образе! Кто-нить, расскажите об этой актрисе, плиз....

Отредактировано Arsenio : 29-06-2005 at 20:35.
Arsenio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-06-2005, 21:39   #1862
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Кто был на Кошках скажите из ложи нормально видно, и билеты от билетов партер отличаются внешне?
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-06-2005, 21:50   #1863
Arsenio

Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta
Кто был на Кошках скажите из ложи нормально видно, и билеты от билетов партер отличаются внешне?

Я там ложи не заметил за все 3 раза, один партер, разделенный на пояса в зависимости от цены, вот и всё.
Старые 29-06-2005, 22:12   #1864
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Э... Амфитетра? А видно-то везде хорошо)
Старые 29-06-2005, 22:30   #1865
La Carlotta
still PrimaDonna

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Э... Амфитетра? А видно-то везде хорошо)
Я не знаю.... Дело в том что я выиграла билеты в конкурсе и боюсь, что ои липовые. Там написано ложа и в схеме зала МДМ есть ложи.
что важнее дела нет.
Старые 30-06-2005, 10:23   #1866
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Я не знаю.... Дело в том что я выиграла билеты в конкурсе и боюсь, что ои липовые. Там написано ложа и в схеме зала МДМ есть ложи.
ТААК! Какой конкурс? Как выглядят билеты?
Блин, где там ложи, а? У меня маразм?
Старые 30-06-2005, 10:55   #1867
Luna

На форуме с: Mar 2005
Я один раз слышала, что какая-то журналистка или кто-то из пишущей братии ругалась с капельдинером по поводу того, что в ложе она сидеть не будет, потому что оттуда ничего не видно. Так что теоретически ложа там есть, как я поняла, где-то сзади, но точно не знаю.

А по поводу того, где сидеть, я бы особо не переживала. Всегда же есть возможность пересесть после третьего звонка, чем все и пользуются

Действительно, а что за конкурс?
Luna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-06-2005, 11:46   #1868
La Carlotta
still PrimaDonna

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

ТААК! Какой конкурс? Как выглядят билеты?
Блин, где там ложи, а? У меня маразм?

Конкурс в журнале ТВ-парк, билеты выглядят как настоящие, только там все от руки написано и цена не указана, а ложи где-то сзади)
что важнее дела нет.
Старые 30-06-2005, 13:04   #1869
рамтамтаггер
Хамло...

Цитата:

Конкурс в журнале ТВ-парк, билеты выглядят как настоящие, только там все от руки написано и цена не указана, а ложи где-то сзади)
ну, тогда, думаю разберетесь)) а пересесть - я вот лично собираюсь))))))
причем билеты почти на те же мечта, что и в тот раз))
Старые 01-07-2005, 03:15   #1870
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Там, действительно какие-то "карманы" есть сзади. Это, наверное, и есть ложи. Но сидеть лучше в проходе, где-нибудь на последних рядах партера. Там видно хорошо и кошки бегают.

Отредактировано mors : 01-07-2005 at 03:21.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 20:31   #1871
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Когда там еще шли Стулья, там были так называемые VIP-ложи, что-то вроде балконов. Как-то даже "посчастливилось" там посидеть Возможно, они есть и сейчас, я не обратила внимания...
В любом случае, лучше пересесть, потому как видно оттуда было не очень, панорама просматривается, а актеров не разглядеть
Старые 02-07-2005, 11:38   #1872
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
Вчера (в пятницу), совершенно спонтанно после работы пошол на своих любимых кошек. Успел только к номеру Рампалтизы и Манго Джерри. Совершенно по непонятным причинам в кассе есть из дешовых билеиов только по 510р !!! И это при полупустом зале. По моему это не правильно.

Энергетики вчера немного не хватало, играли вроде не плохо, но всеж недопонимание зала чувствовалось. Я умудрился сесть с левого края на первый ряд и всячески старался хлопать погромче своим любимцам. Скимбл как всегда зажигал. Очередное открытие - Тантомайл (кто ее вчера играл). Прекрасная пластика, смотрел и ненагляделся.
Деметра замечательно пела, спросил у девушки у сцены в антракте, кто сегодня играет Деметру - ответила - Шорстова. Так ли это? Детей было мало (может их энергии не хватает) по этому на сцену спокойно шли молодые девушки, что не есть плохо. Дьютерономи весь антракт болтал с двумя девицами )) Кто вчера играл Джемиму? Джемима не понравилась, пела плохо.

Еще один дурацкий момент - входит опоздавшая пара (люди среднего возраста и не в теме) сопровождающий парень (сотрудник, на минуточку!!!) На вопрос много ли мы пропустили и поймем-ли смысл - отвечает - "А там вообще смысла нет" Вот из таких мелочей и складывается мнение. Ну не нравится тебе, ну промолчи, ты же на работе! Гнать таких пионеров!

Вот такой краткий отчет.
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-07-2005, 11:43   #1873
Munkustrap

В моем верхнем посте куча ошибок, извините пожалуйста.
-------------------------------------------------------------------------------
---------------- Коль в глубокой прострации кошку заметите –
Знайте, причина здесь только в одном----------------------
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-07-2005, 16:13   #1874
Arsenio

Цитата:
Автор оригинала: Munkustrap
Вчера (в пятницу), совершенно спонтанно после работы пошол на своих любимых кошек. Успел только к номеру Рампалтизы и Манго Джерри. Совершенно по непонятным причинам в кассе есть из дешовых билеиов только по 510р !!! И это при полупустом зале. По моему это не правильно.

Энергетики вчера немного не хватало, играли вроде не плохо, но всеж недопонимание зала чувствовалось. Я умудрился сесть с левого края на первый ряд и всячески старался хлопать погромче своим любимцам. Скимбл как всегда зажигал. Очередное открытие - Тантомайл (кто ее вчера играл). Прекрасная пластика, смотрел и ненагляделся.
Деметра замечательно пела, спросил у девушки у сцены в антракте, кто сегодня играет Деметру - ответила - Шорстова. Так ли это? Детей было мало (может их энергии не хватает) по этому на сцену спокойно шли молодые девушки, что не есть плохо. Дьютерономи весь антракт болтал с двумя девицами )) Кто вчера играл Джемиму? Джемима не понравилась, пела плохо.

Еще один дурацкий момент - входит опоздавшая пара (люди среднего возраста и не в теме) сопровождающий парень (сотрудник, на минуточку!!!) На вопрос много ли мы пропустили и поймем-ли смысл - отвечает - "А там вообще смысла нет" Вот из таких мелочей и складывается мнение. Ну не нравится тебе, ну промолчи, ты же на работе! Гнать таких пионеров!

Вот такой краткий отчет.

Вчера был в 4-ый раз, классно!
Я понял, кто ты. Ты подсел слева на первый ряд к моим друзьям, а сам я сидел через проход на первых двух местах со своей девушкой, которая и разговаривала в антракте с Дьюетерономи с подругой!!! Он им все секреты выдал!
Тантомайл почти всегда играет Илона Петраш, она моя любимая кошечка и актриса, фантастическая одним словом!!!
Очень рад, что ей вчера приподнес молодой человек шикарный букет, тоже хотел это сделать, но, видимо, придется дарить букет из роз!
Вчера снова с ней много раз переглядывался, ее взгляд пробирает насквозь, но приятно))))
Деметру играла Шорстова, но в роли Гризабеллы она мне больше нравится, не в обиду Чарквиани)))
Зал заполняется невероятно плохо, и здесь я, лично, вижу 3 причины: лето, цены все-таки кусаются для многих людей и чуждый пока жанр для москвичей.
Выхода из этого вижу только 2: понизить цены на билеты или перейти на периодичность 3-4 раза в неделю, не больше, все-таки, что ни говорите, а актерам-таким умничкам как они, клевее выкладываться на полный зал, а зал есть энергетика!
Пойду опять, что бы ни было...
:D :D :D :D :D :D :D Потому что я КОШЕК!!!
Старые 02-07-2005, 20:25   #1875
Munkustrap

Рад, такому почти знакомству. Я как-то тоже понял, что ты (судя по активности в зале ) в теме ))).

Можно будет скооперироваться на очередной поход.
Люди, давайте ходить на Cats большими компаниями. Займем первый ряд и будем зажигать вместе с нашими любимцами!

И гордишься собой?

И гуляешь один?

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 04:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.