|
![]() |
#1891 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Pioner , а Вы мейл изменять не пытались? А вообще - напишите администраторам в административном
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 | |
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1893 | |
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
|
Цитата:
2Pioner: Дуэль и только дуэль!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Выбирайте оружие, чур когти не использовать! :D :D :D :D На самом деле я буду только рад, если ты будешь дарить цветы как можно чаще, и только ТОЙ самой кошке, которая многим нравится ![]() ![]() ![]() А можно скинуться и сообразить на вообще сумасшедший букет из 101 красной розы, во как придумал))) Буду тебя догонять по количеству посещений Кошек, боюсь, правда, что не догоню)))) Главное, что мы любим этих актеров и все равно будем ходить на КЭТС!
![]() |
![]() |
#1895 | |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1896 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
[quote]Автор оригинала: Pioner
«Очень рад, что ей вчера приподнес молодой человек шикарный букет, тоже хотел это сделать, но, видимо, придется дарить букет из роз!» Это собственно говоря и был я. PIONER, все, я понял, ты был в светлом костюме, и перед окончанием проходил за цветами как раз мимо меня в левый проход. Как клево сразу нечаянно столько людей с форума увидеть !!! И НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ :((( :))))))) _______________________ Не заметен, не слышен, не прост. В темной комнате – черная тень. _______________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
По поводу букета идею поддерживаю.
Всеж хочу в пятницу или выходные пойти. А то в пятницу я в свою очередь был расстроен не услышав серебрянный голосок Джемимы в исполнении Вали Рубцовой. Ее улыбки и маленькой фигурки на фоне луны очень не хватало! Лучшаяя Джемима!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Done. Сейчас должно быть все в порядке.
![]() |
![]() |
#1899 |
На форуме с: Nov 2003
|
У меня такая же проблема....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
Больше 50 роз, как показывает практика, смотрится уже пошловато, ИМХО. Их слишком много и букет оказывается просто неподъёмным. Достаточно, чтобы Вам 50 нормально скомпоновали, а ещё к такому букету можно прикрепить мягкую игрушку - котёнка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1901 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
![]() Чтобы было понятно, что подарок именной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
неуч
|
![]() Ok, togda s menya igrushka
![]()
"Я бывают разные!" ![]() Петрэ Петруччио Петя Петушок Пётр Петюшка Ртеп Пе Блэт Петрович Петька Петяй Петра Петенька ПёторАнатольевич Петюньчик Петэр Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo Отредактировано Petruccio : 05-07-2005 at 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
|
Хммммм... Ну Беляеву таскают по сотне роз и ничего, культурно уносит...
http://www.liveinternet.ru/images/at...34/3334210.jpg |
![]() |
![]() |
#1904 | |
неуч
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |