Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-04-2005, 02:47   #1891
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
нашла интересную ссылку, там по дате рождения определяется схожесть ваших биоритмов с Джерриными. Правда, у меня сегодня совсем не то,получилось,что вчера, не знаю, от чего это зависит, но поразвлекаться можно

celebmatch.com/birthdayform_4830_Gerard_Butle r.php
(наберите перед ней www а то опять к ней что-то цепляется)

А вот и МТВ

MTV Hits

Дата: 16 декабря 2004 г.
Автор MTV/стенография Fieryangel
Источник: gerardbutler.net

Quddis: Появления некоторых фильмов ждут в течение многих месяцев, но этого поклонники ждали годы – самый известный Бродвейский мюзикл теперь на большом экране. Поприветствуем, Джаред (понимает, что ошибся) Джерард Батлер (идет музыка из Призрака).
Дж: Привет.
Q: Призрак оперы (аплодисменты)
Дж: (не слышно. Думаю, он говорит: Привет всем»).
Q: Ты знаешь, забавно, но я сбился на твоем имени. Это такое простое имя.
Дж: Джерард.
Q: Джерард.
Дж: понимаешь, в Шотландии мы говорим Джеральд, но вы, американцы, говорите ДжераРД (с американским акцентом). Это происходит все время. Звучит как Джерарррррд (сильный акцент на «р» и «д»).
Q: Да, я столкнулся с этим, когда называл тебя так, как принято у тебя на родине.
Дж: называй меня Джерри. Только моя мама называет меня Джеральдом (произносится как Jared)
Q: знаете, я думаю, мы должны называть его мистер Батлер, потому что он и весь актерский состав был номинирован на Золотой глобус.
Дж: Спасибо. Спасибо.
Q: Этого не может быть, он еще не вышел…
Дж: я думаю, это своего рода…
Q: и он уже вызывает восторг.
Дж: это что-то сверхъестественное. Никто еще не видел его и я не знаю, почему они за него голосуют. Шучу. Знаете, это потрясающе. Фильм не вышел, но мы номинированы на Золотой глобус, и он заслуживает этого. Это действительно фантастическое кино. Вы, парни, должны увидеть его. И если оно вам не понравится, вы можете придти и побить меня. Но я не думаю, что вы придете, я думаю, вам понравится.
Q: хорошо, они найдут тебя в Шотландии. Я думаю, что это лучшее место (смех).
Дж: я думаю (смеется) в таком случае, я улечу в течение часа (смеется еще больше).
Q: Ты играешь Призрака, для чего требуется много петь, и я слышал, ты пел в группе до того, как получил эту роль. Так что это, должно быть, было не слишком сложным.
Дж: Да, я пел в Аэросмит. Не знаю, слышали ли вы, парни, о них. (слышны несколько возгласов в студии). Нет-нет, я был в группе, но это была непрофессиональная группа. Я учился на юриста и занимался этим для удовольствия. Поэтому так серьезно я никогда не пел. Я никогда не брал уроков пения, поэтому это была своего рода судьба, когда они пришли ко мне, но я начал брать уроки и затем пел для сэра Эндрю Ллойда Веббера и затем я пел в течение следующих 16 месяцев. И вы не можете заткнуть меня, только не просите меня петь (смеется).
Q: о. мы не будем ставить тебя в затруднительное положение. Хорошо (смеется). Так, у нас есть еще одно видео от (не слышно) предновогоднее представление с (эту часть он говорит совсем неразборчиво) Джон Роланд и Ашанти и (не слышно). Мы вернемся к нему (указывает на Джерри. Вероятно, снова забыл его имя). (Аплодисменты)
(после рекламной паузы)
Q: Итак, Это MTV Hits, добро пожаловать назад. Это sneak peak в новой версии «Призрака Оперы», показ которой в некоторых городах начинается на следующей неделе, а общенациональльный показ 21 января. У нас по-прежнему Призрак собственной персоной. Джерард… ммм… мы видели в некоторых сценах, что Эмми Россум играет одну из главных ролей, мы знаем ее по «Таинственной реке», не так ли? (спрашивает у зала) Она здорово играла там. Как тебе работалось с ней?
Дж: это было круто. Она играла в The Day after Tomorrow, это также было здорово. Знаешь, она красива, она из Нью-Йорка, она нью-йоркская девочка, таким образом. Ей было 16, когда она начала сниматься, и она пришла на пробы с прической и в костюме, и звезда родилась. Она просто была красива. Она еще даже не начала петь, и я подскочил к режиссеру, говоря «это Кристина. Это Кристина. Вы должны взять ее». И затем она запела как ангел. Она тоже невероятная актриса.
Q: ты должен стать ее агентом. Ты делаешь ей хорошую рекламу.
Дж: я должен быть ее агентом, знаю, что мог хорошо разрекламировать кого угодно, кроме себя самого. Я говорил им, как плох в этом фильме я и как хороша Эмми.
Q: Хорошо, все знают, что Призрак должен носить маску, чтобы скрывать свое уродство. Каков был процесс гримирования? Это действительно было тяжело, я имею в виду, ты действительно должен был гримироваться в течение нескольких часов или как?
Дж: Хорошо, маски были разными. Когда ты приклеиваешь маску на лицо, то потом ее надо отдирать и это было ужасно. Знаешь, я весь был в синяках (делает щенячьи глаза и смотрит на тех, кто сидит на полу). Я действительно страдал. Протез делали 9 часов первые три раза. Они приклеивали к моему глазу кусочек шелка и веревочку, которая спускалась по задней части моего лица, и это оттягивало вниз веко. Они часами крепили это и делали грим. Три человека занимались этим (указывает на глаз), это было похож на пытку. Ты не можешь двигаться, и они дергают твое веко, это сводило меня с ума, и когда я выходил на съемочную площадку, я уже, по-любому, был сумасшедшим. Я был как (очень грубым голосом) «Пойдем!»
Q: это было очень хорошей подготовкой. Мы приготовили небольшое праздничное угощение для тебя, и мы собираемся отдать его тебе сразу после этого видео.
(перерыв на видео)
Q: как мы уже говорили, у тебя шотландский акцент.
Дж: нет, нет, нет (с американским акцентом). Я родился в Лонг-Бич и мм…
Q: Пижон!
Дж: я изображаю шотландский акцент для большей привлекательности. Вот.
Q: Я имею в виду, это тяжело, твой акцент своего рода маска для твоих ролей.
Дж: А, может быть. Лучше всего мне удается американский акцент, потому что его чаще всего просят изобразить. Поэтому я провел много времени, репетируя его, пытаясь сойти за американца (снова американский акцент). Принесите мне, пожалуйста, кофе с молоком. (смеется) и ждал пока кто-нибудь скажет «что ты делаешь? Это ужасно!» я учился у многих тренеров по диалекту. И я играл, если вы, ребята, знаете, в 1950 эта страна побила Англию на Кубке мира по футболу в Бразилии, и это было самое большое разочарование за всю историю кубка мира. Таким образом, я был одним из игроков американской команды в прошлом году, и играл (итало-американский акцент) итало-американца из Сент-Луиса и мм… да, так. Я сделал это.
Q: хорошо, поздравляю с этим. Я бы не смог этого, я имею в виду, я пытался изобразить ямайский акцент, когда заказывал jerk-chicken (что-то типа вяленого цыпленка – прим. Proza)? Но это не сработало.
Дж: (смеется)
Q: Так ли иначе, пока ты здесь в Штатах рекламируешь Призрака, мы хотим, чтобы ты чувствовал себя как дома, знаешь, вот упакованный в шотландских традициях сюрприз для тебя ( на заднем плане начинает играть волынка).
Дж: О, мой Бог.
Q: мы приготовили песочных коржиков и немного чая, так что, счастливого Рождества.
Дж: это тоже шотландское (указывает на свой элегантный свитер с рисунком), я сделал это для вас, парни (начинает рыться в пакете).
Q: Я вижу, я вижу. Хорошо, сможем оценить Джерарда (произносит как Jarod) в «Призраке», который стартует в некоторых городах 22 декабря, а в общенациональном прокате 21 января. Поздравляю со всем сразу и спасибо, что пришел.
Дж: (достает песочные коржики и смотрит на Q) с каких пор это стало шотландским?
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 23-04-2005 at 03:00.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 03:10   #1892
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
если никто не против я займусь переводом двух статей с одинаковым названием The Butler Did It. одна у меня наполовину переведена уже сто лет лежит,а вторую возьму, чтоб путаницы не было, какую из двух я перевожу.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 03:54   #1893
Агынка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Targhis
Я вот в Дракуле не очень поняла концовку. Он же как будто отпустил Мэри - сделал хорошее дело, и за это был прощен и умер. Или нет?
не то чтобы прощен - скорее избавлен от проклятия "вечной жизни". Но однозначно - по такой концовке получается, что умер Дракула бесповоротно и окончательно...

Цитата:

А потом она собирается, как папочка, сидеть над гробом и сторожить, и похоже, что вечно. Так она осталась вампиршей или нет? Вроде так уже было все хорошо...
Дракулу в каждом фильме (ну, почти в каждом) успешно убивают, что не мешает ему воскреснуть в следующей экранизации/вариации вот и решила, на всякий случай, сторожить - и если действительно было продолжение, она была ой как права
А по поводу того, стала она вампиршей - определенные способности она приобрела, но полностью в вампира не превраталась, как мне кажется - может быть, тут еще какое-то "моральное" согласие нужно? для чего и нужно было выпить крови обычного человека? обращение было начато, но не закончено

Цитата:
Автор оригинала: Proza
нашла интересную ссылку, там по дате рождения определяется схожесть ваших биоритмов с Джерриными. Правда, у меня сегодня совсем не то,получилось,что вчера, не знаю, от чего это зависит, но поразвлекаться можно
может, это просто небольшой глюк сайта? я попробовала - получился абсолютно тот же результат, что и несколько дней назад
Агынка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 03:54   #1894
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
О,я читала этот милый фанфик...чувство оставляет двоякое С одной стороны радуешься за чью-то бурную фантазию и почитать,конечно,прикольно...С другой как-то не очень это корректно...мне бы не хотелось прочесть про себя такое
Жаль,что на Джерри в роли Дракулы так и не удалось взглянуть Я вообще люблю вампиров,жаль фильмов про них мало хороших... Но самый близкий все же Луи из "Интервью с вампиром"
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 09:20   #1895
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Кстати о пернатых... Читала "Семейную хронику графов Дракула-Карди" барона Олшеври?

Нет, не читала Если у тебя есть электронный вариант - знаешь, куда прислать С удовольствием прочту! Что-то после после Джеракулы меня снова на такой жанр потянуло: Стокера взахлёб перечитала, ну и "Семейная хроника" не лишней будет

Фанфик - бээ... Нет, я против фантазии и самовыражения в любой форме ничего не имею, но само по себе это "творение"... no comments.
Старые 23-04-2005, 11:37   #1896
TinySparrow

Цитата:
TinySparrow , мы говорим про ОБРАЗ, а не про конкретного актера, там, человека, мужчину и ...кого угодно. Так вот, фильм Френсиса Форда Копполы - Дракула - является одним из моих самых любимых. Образ Дракулы, воплощенный на экран Герри Олдманом - считаю САМЫМ лучшим, и, если хочешь - самым сексуальным! Так что - вот так! *с улыбкой* Все, пошла собирать вещи, сейчас меня прогонят из этого милого общества "Джерри-манов"...
Alise, я не совсем тебя понимаю. Если сравнивать "Дракулу 2000" и "Дракулу Брэма Стокера", то сравнение, естественно, будет в пользу последнего, фильм просто шикарный, возможно, самый лучший про вампиров (хотя мне "Интервью с вампиром" тоже нравится). Если сравнивать Олдмана и Батлера, то это просто 2 совершенно разных Дракулы... короче, я запуталась! :-0
А прогонять тебя никто не будет (правда ведь?), потому что тут каждый имеет право на выражение собственного мнения. Так что мир, дружба, жвачка :-)
Journalist, и мне тоже можно заполучить "Семейную хронику"? mail to: tinysparrow@mail.ru
Цитата:
Но самый близкий все же Луи из "Интервью с вампиром"
Единственный вампир с угрызениями совести :D
Старые 23-04-2005, 12:51   #1897
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Вита, Воробышек, вампиры ждут вас в почтовом ящике. Достаточно любопытный роман.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 13:10   #1898
TinySparrow

Journalist, большое спасибо! Обязательно почитаю.
Старые 23-04-2005, 13:14   #1899
Alise

Место жительства: Страна Чудес
TinySparrow, зачем путаться? не надо путаться! :-)
Мы не про фильма, а про образы Дракулы!
Я о том что "мой Стокеровский Дракула" - это Олдман.
ЕСТЕСССНО, что сравнивать не стоит (это как до этого сравнивали Кроуфорда и Батлера). Образы разные!

Мир! :-)
Старые 23-04-2005, 13:31   #1900
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Нет не встречалась!!!! и мне не понравилось, если честно!!

А я люблю. Гетные фанфики - например, про Драко с Гермионой - это, правда, сопли, а вот слэшные - это хи-хи-хи! Но фики про актеров я не люблю, читать их, честно говоря, неприятно. Хотя у автора, быть может, были чистые намерения - у Фантика с Кристинкой не сложилось, так напишем про актеров. :-)))
Не, на самом деле это бяка, но бяка не худшая. Как верно указали, могло быть и не с Эммой. Но такое я принципиально не читаю (в фэндоме "ПО"). Впрочем, я вообще фики по "ПО" не читаю.
Старые 23-04-2005, 16:12   #1901
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Journalist, мерси Вот только разгоню на сегодня визжащую ораву детишек и обязательно примусь за чтение, оно для меня лучший транквилизатор:D
Старые 23-04-2005, 18:20   #1902
Малышка

Нора , я не видела других поэтому сужу по туму, что есть..... этот мне не понравился точно!!!

Alise ,а никто и не спорит, что Олдман превосходно сыграл Дракулу, но он у него совсем другой....
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 19:53   #1903
TinySparrow

Малышка, ну если тебе самой ЭТО не понравилось, зачем сюда было выкладывать? ;-)
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 20:07   #1904
Малышка

Может кому-то другому понравится!!!
Я извиняюсь, если что НЕ так!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg po87.jpg (32.2 КБ, просмотров: 292)
Малышка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2005, 20:58   #1905
TinySparrow

Малышка, извини, если я тебя обидела. Я не хотела!

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 08:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.