|
![]() |
#1906 | |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
На форуме с: Mar 2005
|
Обещала Pioner'у отчёт о спектакле 5 июля. Отчитываюсь.
Specially for Pioner: Илоны не было, её заменяли. Из любимой троицы Ваня Ожогин - Марат Абдрахимов - Саша Бабенко получилась любимая двоица ![]() О Марате и Ване добавить уже просто нечего, как было замечено ранее, они плохо не умеют играть. Умеют хорошо или очень хорошо. Из смешных моментов заметила у Манкустрапа интересный эпизод: когда идёт номер Таггера, Джелилорум на заднем плане несколько раз тянется к нему (к Таггеру) , мурлыкая, а Манкустрап всё пытается её образумить, когти показывает и так многозначительно чешет висок, как будто спрашивая: "А в своём ли Вы уме, что там может привлекать внимание?". Алмас: уж очень сосредоточенный у него Мисто. Такой спокойный, рассудительный кот. Сам в себе. Мисто-Бабенко мне кажется более живым и мимика у него интереснее. Хотя сидящий рядом со мной молодой человек лет 10 категорически со мной не соглашался, ему как раз мимика Алмаса нравится куда больше. (Молодой человек попался сознательный, смотрел спектакль, 6-й, кажется, раз или около того). Не было любимого Адметуса-Макавити-Лукьяненко. Ромеро, конечно, молодец, у него немного более злая драка получается, но из Васи Макавити, да и Адметус, получается, извините, более сексуальный. И ещё каждый раз, когда заканчивается драка, становится жаль, что у Макавити такой короткий номер. Такой красивый персонаж! И никак не могу понять, как его так моментально перекрашивают. Часть грима сохраняется, но всё же... Из неотмеченных ранее (мной, по крайней мере) очень понравился Понсиваль-Виталий Тереховский. (Обычно в этой роли вижу Алмаса). Очень забавный у него котёнок, живой, общительный. И движения хорошие, отточенные ![]() В целом, как всегда, заряд оптимизма как минимум на неделю вперёд. Спасибо всем ребятам, которые выкладываются на сцене и каждый вечер продолжают дарить нам себя ![]() Отредактировано Luna : 07-07-2005 at 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Не знаю с чего начать... Не умею я писать отчеты!
Ладно, сначала о том, что на сцене происходило. Я не знаю стоит ли говорить о блестящем Скимблшанксе - Марате Абдрахимове. Все кто был знают, что он замечательно играет. Манкустрап - Ожогин, конечно, хорош, но не лежит у меня к нему душа. Зато очень понравился Таггер - Алексей Бобров. Он был просто в ударе вчера. Кроме того никто почему-то не пишет о парочке Манго(Глущенко) - Рампл(Канаткина). По-моему это великолепный дуэт и меня поражает то, что свою песню они поют вживую, несмотря на сложные трюки. Открытием для меня стала Виктория(Синицына). Она так разыгралась, что ее просто нельзя было не заметить. Снова очень порадовала Джеммима( Валя Рубцова). Она- просто куколка!))) Из разочарований хочется упомянуть Мистофеллиса(Алмас Дильдебаев). Мне он откровенно не понравился. Ужасный бал Макавити(Ромеро Нуньес), просто отвратительный! Мне показалось, что он просто ходил по сцене, а не танцевал. Не знаю, что сказать про Гризабеллу. Вчера это была Шорстова и по сравнению с моим предыдущим походом она была очень неплоха но не более того. Я наконец поняла прелесть Последего боя Гроултайгера, а то в прошлый раз мне эта сцена показалась немного наигранной. Теперь, что было в зале. В свою ложу я не пошла и замечательно устроилась в партере. Сначала хотела около прохода сесть, но меня оттуда попросили обладатели законных билетов) Заполняемость зала была очень даже не плохая, процентов 70. Передо мной сидела группа бабушек и, судя по отрывкам разовора, им понравилось. Уф! Все, закончила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1909 | |||
|
Re: Мой впечатления от Кэтс
Цитата:
Вот именно, он хорош, когда в ударе, а в ударе бывает не всегда ![]() Цитата:
Не правда, о Рамл пишут часто, она всем, как правило, нравится ![]() Цитата:
А вот здесь не согласна! Ромеро хороший, профессиональный и очень талантливый танцор, каких мало. Я тоже считаю, что "Сats" - не его мюзикл, Ромеро резковат для него, нет в нём кошачьей мягкости, но всё же он не портит спектакль. Да, он не так красиво падает, как Вася, но всё же, в целом, красоту персонажа передаёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Я хочу только заметить, что Алмас сейчас - единственный Мисто. И работает он на износ, не смотря на все свои болячки и усталость. Я понимаю, что это все изнанка, не интересная зрителю. Но хочется, чтобы вы знали. Алмас - великолепный танцор. И еще, как я поняла, Марат уходит в отпус с 15 числа ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1912 | |
still PrimaDonna
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1913 | |
|
Цитата:
To Luna. Ee ne zamenili, a "podmenili", Ilonu zamenit ne vozmozhno ![]() Priedu otvechu vsem. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
|
Цитата:
Да, многие говорят, что Алмас очень техничный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | ||
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Цитата:
Все ![]() ![]() Предчувствую, что мне это понравится ![]()
![]() |
![]() |
#1916 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
|
Цитата:
Твое предчувствие тебя не подведет, не сомневайся!!! Иди, и друзей бери с собой! Понравится на все 100000%!!! Кошки ФОРЕВА!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#1917 | |
|
Цитата:
К сожалению, да, с 15 по 22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Еще я хотела анонсировать два замечательных раздела, появившихся на официальном сайте -
"Персонажи" - http://catsmusical.ru/index.php?item=526 и "Между строк" (о взаимоотношениях между персонажами мюзикла и о смысле некоторых сцен ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Потрясающие обновления!!! именно то, что нужно! Я бы порекомендовала разместить нечто похожее в фойе - это чоень поможет зрителям, не успевшим купить и прочитать программку.
![]() |
#1920 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
|
Цитата:
Согласен, в фойе под Джелли-луной было бы неплохо поставить стенды с фотками и описанием хотя бы главных кошек, а то на тех стендах, что уже стоят, написано хоть и понятно, но трудно по фото определить кто есть кто))) Уже пару раз сам сидел на мюзикле и объяснял по ходу маме и друзьям происходящее на сцене))) Сегодня Илона Петраш возвращается на сцену после 4-х дневного отсутствия, УРА!
![]() |
|