Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-07-2005, 03:42   #1921
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Я сошла с ума(какая досада).... или стара я зреньем стала??? Илона -Бомбалурина????Была вечером 9...Знаете, она вполне не плохо смотриться .И её сексуальность к месту(в отличии от Тамтомайл).Только она не все еще выучила, где то сбивалась в танце,особенно в соло на балу... Она эффектно появляется и к ней присоединяются остальные кошечки..... все время норовила раньше батман в сторону кидать...Пионер... думаю, Вы должны это увидеть....
Фреккен Бокк! оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-07-2005, 18:30   #1922
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Фреккен Бокк!
Илона -Бомбалурина????
Да, чудные дела творятся.... на самом деле в прграммке Илона заявлена не только как Тантомайл, но и как Бомба. Я тоже хочу на это посмотреть!
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-07-2005, 08:19   #1923
Фреккен Бокк!

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
Так за чем же стало дело, дитя моё????.... я вот тоже собираюсь повторить поход в самое разближайшее время!!!!!!!!!!
Старые 11-07-2005, 12:56   #1924
Pioner

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:D
Наконец-то добрался до любимого форума и «ру»-шрифта
Господа Arsenio, Petruccio, Mankustrap, рад заочному знакомству и разделяю Ваши пристрастия относительно артистов мюзикла, однако не слишком ли много разговоров и обсуждений вокруг одного букетика цветов?! Боюсь показаться эгоистом, но по моему глубокому убеждению коллективное творчество здесь не совсем уместно. Подарок артисту это же знак благодарности за его творчество и (или) выражении личной симпатии, так зачем делать из этого фарс??? Я думаю, что если уж хочется, то дарите цветы, не важно какие, не важно сколько и не важно как, самое главное от души и пусть артисты знают что их ценят и любят, «по отдельности».
To Клайд: Все работает!!! Огромное спасибо!!!
То _Х_ «Только не банально-дурацкого белого и пушистого, а именно нужной масти и породы! Чтобы было понятно, что подарок именной»
Было бы здорово, но вот интересно, какая порода у Тантомайл???
То Сharisma: Обновления действительно очень интересные. Большое спасибо от благодарных посетителей сайта.
То Фреккен Бокк!: «Я сошла с ума(какая досада).... или стара я зреньем стала??? Илона - Бомбалурина????Была вечером 9...Знаете, она вполне не плохо смотриться .И её сексуальность к месту(в отличии от Тамтомайл).Только она не все еще выучила, где то сбивалась в танце, особенно в соло на балу... Она эффектно появляется и к ней присоединяются остальные кошечки..... все время норовила раньше батман в сторону кидать...Пионер... думаю, Вы должны это увидеть....»
Фреккен Бокк, Вы разбиваете мне сердце… Моя давняя мечта – увидеть Илону в роли Бомбалурины, похоже прошла мимо моих глаз…
А сексуальность Тантомайл очень даже подходит, это придает ей некую выразительную загадочность, она ведь медиум. Если появиться какая-либо информация по поводу выступления Илоны в качестве Бомбалурины очень прошу незамедлительно дать знать.
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-07-2005, 16:48   #1925
La Carlotta
still PrimaDonna

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Pioner
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:D
Фреккен Бокк, Вы разбиваете мне сердце… Моя давняя мечта – увидеть Илону в роли Бомбалурины, похоже прошла мимо моих глаз…
Pioner, не последний день живем, может и увидите))
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-07-2005, 16:59   #1926
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta

Pioner, не последний день живем, может и увидите))
Спасибо La Carlotta обнадежили, вот только слишком томительны минуты ожидания…
Pioner оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-07-2005, 17:11   #1927
Pioner

Завтра Андрей Богданов – Манкустрап, а Иван Ожогин – бэк-вокал. Прикольно:D
Старые 11-07-2005, 17:58   #1928
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
Цитата:
Завтра Андрей Богданов – Манкустрап, а Иван Ожогин – бэк-вокал. Прикольно:D

Ожогин-лучший Манкустрап из всех!
Старые 11-07-2005, 18:39   #1929
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Arsenio

Ожогин-лучший Манкустрап из всех!
Кто бы спорил, я по этому и говорю, что «прикольно» когда он а бэк-вокале, хотя я бы с удовольствием и на Богданова в роли Манкустрапа посмотрел. Жаль, но завтра не получится сходить на спектакль, слишком много работы накопилось…
Старые 11-07-2005, 19:28   #1930
Pioner

Думаю, что послезавтра пойду на спектакль, вот только терзают меня по этому поводу смутные сомнения: число будет 13-ое, спектакль по счету 13-ый, хорошо хоть не пятница. :D Вообще, я в суеверия не верю так что надеюсь разочарований не будет, а то последнее время сплошные "обломы". С нетерпением жду афиши на 13-ое число.
Старые 11-07-2005, 22:27   #1931
Arsenio

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Москоу-сити
Цитата:
Думаю, что послезавтра пойду на спектакль, вот только терзают меня по этому поводу смутные сомнения: число будет 13-ое, спектакль по счету 13-ый, хорошо хоть не пятница. :D Вообще, я в суеверия не верю так что надеюсь разочарований не будет, а то последнее время сплошные "обломы". С нетерпением жду афиши на 13-ое число.

Да, афиша кстати с той пятницы не обновлялась, поэтому я даже не знаю, кто играл в субботу и воскресенье(((

Люди, переносим пятницу на среду эспешл фор Пионер для полной картины, так сказать:D :D :D :D !
Старые 12-07-2005, 14:22   #1932
Nech

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
знаток

Здравствуйте, уважаемые кэтсофилы ! Прошу прощения за оффтопик, но хотелось бы высказать наболевшее. Присутствуя незримо на этом форуме месяца четыре, часто хотел сказать и свое мнение по поводу мюзикла. Можно, а?
Все началось с того, что я был здорово нетрезв, и случилось это где-то в середине февраля сего года. Услышав, что мой товарищ собрался на Cats'ов, я воспылал азартом и попросил его заказать пару билетов и нам (для меня и жены). Что он и сделал. Узнав наутро во сколько мне это обошлось (все таки первая зона) схватился за голову и стал прикидывать примерный дефицит семейного бюджета . Прикинул. Облегчения не принесло. Ну да бог с ним, решил я, все равно пойду. И пошел (точнее, пошли).
Как сейчас помню, дело было 19 марта в 14.00. После первого акта я помню только свой собственный шок от увиденного: три сигареты подряд в курилке у туалетов и порция рома в баре дело не поправили никак.
Дальше- больше: после окончания представления нахожу себя покупающим программку (над ценой на которую до начала представления иронично посмеивался) и напевающим что-то типа "Не-е-ту мудре-е чароде-ея и ли-цед-ея..." Жена смотрела как на нездорового... После возвращения домой понял: "хочу еще!"
Хочешь-получи! Закачал в mp3 бродвейскую и лондонскую (а позднее и бутлег русской) версии, заказал DVD (засмотрел до дыр практически), сходил еще раз, купил майку, выучил текст (и наш и их), приучил жену (теперь тоже жить без "кошаков" не может), лучшего друга (ему поначалу не нравилось, видите ли, что у Виктории нога трясется, теперь же на руках ее носить готов ) и затерроризировал всех соседей звуками увертюры! ...и скоро снова пойдем!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Подводя итоги: Cats-это праздник, это чудо, это сказка... это любовь. И не сочтите за пафос.

Отредактировано Nech : 12-07-2005 at 16:24.
Nech оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-07-2005, 14:24   #1933
Pioner

Цитата:
Автор оригинала: Arsenio

Да, афиша кстати с той пятницы не обновлялась, поэтому я даже не знаю, кто играл в субботу и воскресенье(((

Люди, переносим пятницу на среду эспешл фор Пионер для полной картины, так сказать:D :D :D :D !
Афишу обновили еще вчера..., а по поводу пятницы я согласен, да еще бы выходные прихватить :D
Вообще-то, лучше бы афишу с 9-ого числа оставить. Уж очень хочется увидеть Илону в роли Бомбы.
Старые 12-07-2005, 14:32   #1934
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Nech
Закачал в mp3 Бродвейскую

Где взял ? Можно в личку .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-07-2005, 14:40   #1935
Nech

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
Цитата:
Автор оригинала: Dio

Где взял ? Можно в личку .
Отправил. Лови!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.