Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-03-2005, 15:20   #481
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Такой бред может обидеть или задеть любого, у кого имеются, или имелись в прошлом, физические недостатки.
Нефертари, извините, но почему раньше никто внимания на это вопиющее безобразие не обращал, а с появлением Эрика что, стало делом чести кинуть камень? Прошу прощения у всех, кого задел или обидел мой т. н. "бред", постараюсь впредь быть более осторожной и внимательной.
Цитата:
Помните: "Bravi, bravi, bravissimi..." - во множественном числе, значит, обращено к обеим... Так что, может, ОН хвалил Кристину и себя самого? Или - всех троих, то есть и Мег тоже?
Эйрил, а причём здесь Мэг? Насколько я помню, её в этот момент (когда Призрак произносил свои брависсими) вообще там не было. Так что, на мой взгляд, если здесь и присутствует множественное число - Вам виднее, я итальянского вообще не знаю - то это скорей всего относится к Кристине и самому Призраку (ИМХО, ИМХО).
Старые 16-03-2005, 15:37   #482
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Думаю, что Призрака Мэг не волновала ни каким образом.
И по какой причине возникла мысль, что Мэг могла бы полюбить Призрака? Сильно в этом сомневаюсь. Мэг, такая же молоденькая девушка, как и Кристина. Думаю, ей свойственны те же страхи. Да и вообще? Девушки, кто бы из вас смог полюбить убийцу???
Старые 16-03-2005, 15:47   #483
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Эйрил, а причём здесь Мэг? Насколько я помню, её в этот момент (когда Призрак произносил свои брависсими) вообще там не было. Так что, на мой взгляд, если здесь и присутствует множественное число - Вам виднее, я итальянского вообще не знаю - то это скорей всего относится к Кристине и самому Призраку (ИМХО, ИМХО).
Вот как это описано в либретто:
Цитата:
(CHRISTINE moves slowly, downstage, away from the DANCERS, as her dressing room becomes visible. Unseen by her, MEG also moves away and follows her. As CHRISTINE is about to open the dressing room door, she hears the PHANTOM's voice out of nowhere)
P H A N T O M' S V O I C E
Bravi, bravi, bravissimi…
(CHRISTINE is bewildered by the voice. MEG, following, has not heard it. CHRISTINE turns in surprise, and is relieved to see her)
То есть: Кристина не замечала Мег, Мег не слышала Призрака... Но уж ОН-то все замечает! Насколько помню я, и в фильме показано, что Мег рядом с Кристиной в тот момент, когда звучит bravissimi.

Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Думаю, что Призрака Мэг не волновала ни каким образом.
Тоже вариант
Цитата:
И по какой причине возникла мысль, что Мэг могла бы полюбить Призрака?
Лично у меня - я уже говорила: по той, как она в финале либретто - и фильма - подбирает ЕГО маску своими "маленькими ручками" (цитата..)
Цитата:
Сильно в этом сомневаюсь.
Ваше право. Право на сомнение вообще - одно из важнейших прав человека.
Цитата:
Мэг, такая же молоденькая девушка, как и Кристина. Думаю, ей свойственны те же страхи.
Но не все так думают - например, наша Елена так не думает Уж в фильме-то Мег однозначно весьма смела, да и у Кристины не так всё просто со страхами.
Цитата:
Да и вообще? Девушки, кто бы из вас смог полюбить убийцу???
При всей искренности и эмоциональной обоснованности вопроса - он не имеет отношения к персонажам "Призрака Оперы". Конечно, сравнивать Мег, например, с Евой Браун тоже не хочется Скорее хочется вспомнить вечную мечту тысяч женщин, сбывающуюся у считанных единиц: со мной ему не нужно будет быть плохим...
(Слово "хочется" в данном случае, конечно же, эквивалент ИМХО! Вот что Bravissimi - множественное число, это не ИМХО, это факт )

Отредактировано Эйрил Фаранг : 16-03-2005 at 15:54.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2005, 16:12   #484
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Лично у меня - я уже говорила: по той, как она в финале либретто - и фильма - подбирает ЕГО маску своими "маленькими ручками" (цитата..)

Нужно же было что то показать в финале:D Почему бы не маленькие ручки Мэг?
Цитата:
Но не все так думают - например, наша Елена так не думает Уж в фильме-то Мег однозначно весьма смела, да и у Кристины не так всё просто со страхами.

Скорее всего у Мэг тяга к приключениям и любопытство пересили как раз ее страхи. Я сомневаюсь (и это конечно же мое право ), что зная о виновности Призрака в убийствах Мэг шла в подземелье за чем то иным, нежели просто его поймать.
Цитата:
Скорее хочется вспомнить вечную мечту тысяч женщин, сбывающуюся у считанных единиц: со мной ему не нужно будет быть плохим...

Вот это как раз и их ошибка.
Старые 16-03-2005, 16:30   #485
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Нужно же было что то показать в финале:D Почему бы не маленькие ручки Мэг?
Если так, то - почему всё-таки именно их? :D
Цитата:
Скорее всего у Мэг тяга к приключениям и любопытство пересили как раз ее страхи. Я сомневаюсь (и это конечно же мое право ), что зная о виновности Призрака в убийствах Мэг шла в подземелье за чем то иным, нежели просто его поймать.
:D :D :D "Читай: изловить и повесить"? Не на пенджабском ли лассо? Как тут выражаются: запенджабить? :D Эх, жалко, что этим фильм не дополнили: Мег ловит Призрака! Вот это было бы зрелище - причём в исполнении именно Батлера и Эллисон :D:D:D
Цитата:
Вот это как раз и их ошибка.
Ошибка тысяч, надо понимать?
Старые 16-03-2005, 16:34   #486
TinySparrow

Эйрил, я просто не совсем понимаю, за что мог Призрак хвалить Мег? Ну ладно Кристину, но её-то за что?
Старые 16-03-2005, 16:41   #487
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Tiny Sparrow: напомним, что в либретто Мег - недаром дочь мадам Жири - выделялась на фоне lamentable mess неумелых балеринок в лучшую сторону и привлекла внимание новых директоров (хотя в фильме акцент этого внимания явно смещен, увы - вместо знатока и ценителя, замечающего юное дарование, нам предъявляют любителя хорошеньких девочек, обратившего внимание на новый "экземпляр" ) Так что почему бы ЕМУ и не похвалить ее
Старые 16-03-2005, 16:50   #488
TinySparrow

Я всё время забываю - мы тут обсуждаем фильм, мюзикл, книгу или всё вместе? В любом случае, если Вы, Эйрил, считаете, что Мег достойна похвалы - пусть так и будет, я ведь особого внимания на это не обращала, Вам виднее.
Старые 16-03-2005, 16:55   #489
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Tiny Sparrow: судя по названию, обсуждаем в основном фильм, который, однако ж, экранизация мюзикла - отсюда мои ссылки на либретто, когда речь идет о сценах, воспроизведенных в фильме. Сценария-то у меня нет Книгу лично я стараюсь лишний раз не вспоминать, хотя совсем без упоминания о ней эта дискуссия обойтись не могла.
С уважением (мррр...) - Э.Ф.
Старые 16-03-2005, 17:36   #490
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
По поводу мечты идиота - абсолютно с Вами согласна. На мой взгляд, это идеальный выбор (к сожалению, я не очень хорошо знакома с творчеством Отоя, поэтому его кандидатуру не обсуждаю в принципе; однако с уважением прислушиваюсь к Вашему мнению).
Для того чтобы представить себе Эрика в исполнении Даниэля Отоя, рекомендую при возникновении возможности посмотреть три фильма с ним в главной роли: "Горбун" (1997), "Девушка на мосту" и "Сад".

Цитата:
Что же касается "личного творчества"... Вы знаете, похоже, что все-таки нет. Я встречала эту информацию еще на нескольких сайтах, более того, на одном из них давалась ссылка на газету The Daily Mail от 14 января 2005. Также эта информация проходила в Yahoo Germany 16 января 2005. Однако, в любом случае - по последним данным у постановщиков возникли проблемы с авторскими правами, и, к сожалению, экранизация вряд ли будет осуществлена.
Что ж - очень жаль. Спасибо за информацию! Нам остается лишь надеяться, что эти проблемы не похоронят проект, а лишь задержат его, - как было, скажем, с "Мастером и Маргаритой" Владимира Бортко.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2005, 17:42   #491
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Нора
Честно говоря, уважаемый буквоед, не поняла сути ваших претензий. Вы, очевидно, предшествующую дискуссию о размерах склепа как-то невнимательно прочитали.
Смею вас заверить: всё прочитано очень внимательно, на основании чего и сделаны соответствующие выводы. По поводу размеров склепа, а также возраста Джоэля Шумахера, я высказался вполне доступно и подробно.

Цитата:
И отдельная просьба: будьте пожалуйста повежливее.
Вот теперь уже я не понимаю сути ваших претензий.
Старые 16-03-2005, 17:48   #492
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
А вы, в свою очередь, могли бы догадаться, что именно я имел в виду! Приношу извинения за досадную оплошность - всё исправлено.
Я тоже исправила соответствующий пост. Но Ваши претензии решительно отвергаю С какой стати, если мы что-то путаем, читатели должны догадываться, что именно имелось в виду? Вы, Эрик, ведь так внимательны к точности - как Вас, например, возмутило, что Нора прибавила Шумахеру четыре года с хвостиком
Старые 16-03-2005, 17:48   #493
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Toma
Ну вот появился Призрак и всех поставил по своим местам . С одной стороны неплохо, все так сладко и даже притарно сладко стало, но Эрик, уважайте чужое мнение.
Чужое мнение я уважаю - не уважаю пошлые хохмы, уничижительно-панибратское отношение к легенде о Призраке Оперы и шутки на тему уродства. А вас, в свою очередь, хочу призвать уважать правила русской орфографии и пунктуации!
Старые 16-03-2005, 18:04   #494
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Нефертари, извините, но почему раньше никто внимания на это вопиющее безобразие не обращал, а с появлением Эрика что, стало делом чести кинуть камень?
А вот здесь поддержу вас, TinySparrow.

Цитата:
Прошу прощения у всех, кого задел или обидел мой т. н. "бред", постараюсь впредь быть более осторожной и внимательной.
Я очень приятно удивлен вашей реакцией на мою боль... Как можно видеть, кроме вашего покорного слуги, всё это никого не задело. Что ж - "над шрамом шутит тот, кто не был ранен" (с). В любом случае - извинения приняты, и я очень рад, что данный инцидент исчерпан.
Старые 16-03-2005, 21:30   #495
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Вот теперь уже я не понимаю сути ваших претензий.

Я говорю о переходе на личности. Кажется, я никогда не позволяла себе высказываться здесь эмоционально-оценочно по поводу качеств - ваших или кого-либо еще из форумлян.

Вам все еще что-то непонятно?
Старые 17-03-2005, 01:19   #496
Нефертари
Lost in the darkness

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Нефертари, извините, но почему раньше никто внимания на это вопиющее безобразие не обращал,
Я ещё задолго до Эрика писала, что это - чёрный юмор. Но инцидент, похоже, исчерпан и я рада.
Старые 17-03-2005, 03:53   #497
Alise

Место жительства: Страна Чудес
Цитата:
Did you think that I had left you for good?
Конечно нет! *улыбка*

Цитата:
Have you missed me, good messieurs?
Разумеется да! *еще одна открытая такая улыбка*

Целый день (все 16-е марта) не хотела вмешиваться, НО…все-таки...

Согласно Конституции РФ ст. 29
п.1: КАЖДОМУ гарантируется СВОБОДА мысли и слова.
п. 3: Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений ИЛИ ОТКАЗУ ОТ НИХ.
п. 4: КАЖДЫЙ имеет право свободно искать, получать, ПЕРЕДАВАТЬ, производить и распространять информацию любым законным способом

Не думаю, что КАКОЕ-ЛИБО из высказываний (появившихся здесь до 15.03.05) имело своей целью оскорбить или задеть кого-либо ЛИЧНО!
...чего никак не могу сказать о нижеследующей фразе:

Цитата:
Не соглашаться - Ваше право. Как и демонстрировать пошлость своего восприятия и плоскость юмора. А уж откровенное и, главное, бессмысленное вранье точно никого не красит.

«Достоинство личности охраняется государством. НИЧТО не может быть основанием для его умаления» (все та же - Конституция РФ ст. 21 п.1)
Старые 17-03-2005, 10:39   #498
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

:D :D :D "Читай: изловить и повесить"? Не на пенджабском ли лассо? Как тут выражаются: запенджабить? :D Эх, жалко, что этим фильм не дополнили: Мег ловит Призрака! Вот это было бы зрелище - причём в исполнении именно Батлера и Эллисон :D:D:D
Запанджабить....:D это с нашей с Tiny легкой руки пошло в массы. А вообщем это заслуга Tiny, она его придумала:D
Эйрил, Мэг ловит Призрака....получается какой-то боевичок
И я рада, что этот инцидент исчерпан. Давайте будем уважать друг друга.

Отредактировано Little Viper : 17-03-2005 at 11:43.
Little Viper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2005, 11:00   #499
Toma

Цитата:
Чужое мнение я уважаю - не уважаю пошлые хохмы, уничижительно-панибратское отношение к легенде о Призраке Оперы и шутки на тему уродства. А вас, в свою очередь, хочу призвать уважать правила русской орфографии и пунктуации!

Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел. А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете. А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?
Старые 17-03-2005, 13:13   #500
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:

Запанджабить....:D это с нашей с Tiny легкой руки пошло в массы. А вообщем это заслуга Tiny, она его придумала:D
- и удачно Я уже не помнила, кто именно придумал, не перерывать же было всю обширную дискуссию (две даже!)
Цитата:
Эйрил, Мэг ловит Призрака....получается какой-то боевичок
Он самый
Цитата:
И я рада, что этот инцидент исчерпан. Давайте будем уважать друг друга.
Я никогда не переставала Вас уважать и, честно говоря, впервые слышу, что был какой-то инцидент! Если он исчерпан, я тоже рада.
Старые 17-03-2005, 13:34   #501
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Я никогда не переставала Вас уважать и, честно говоря, впервые слышу, что был какой-то инцидент! Если он исчерпан, я тоже рада.
Эйрил, инцидент был не с нами, а вообще:D
Цитата:
Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел. А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете. А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?

Тоma, вы несправедливы к Эрику. Уж он то все время высказывает свое мнение.
Старые 17-03-2005, 14:07   #502
Toma

Цитата:

Эйрил, инцидент был не с нами, а вообще:D

Тоma, вы несправедливы к Эрику. Уж он то все время высказывает свое мнение.

Если вы так считаете, то пожалуйста. Но все-таки, существует большая разница между критикой и своим собственным мнением.
Старые 17-03-2005, 16:18   #503
TinySparrow

Цитата:
Но все-таки, существует большая разница между критикой и своим собственным мнением.
Если я правильно поняла, то Viper имела в виду, что Эрик в большинстве случаев не просто критикует, а высказывает своё мнение - чтобы в этом убедиться, почитайте его высказывания на разные темы.
Старые 17-03-2005, 19:42   #504
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Я говорю о переходе на личности. Кажется, я никогда не позволяла себе высказываться здесь эмоционально-оценочно по поводу качеств - ваших или кого-либо еще из форумлян. Вам все еще что-то непонятно?
Ответ положительный. ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с))

Мне непонятно, при чем тут, как говаривал мой мертвый папаша, "рваные галоши и Павлик Морозов"? На личности, слава Богу (или кому там?), никто на этот раз не переходил и чьи-либо какие-либо качества никто не брался оценивать.
Старые 17-03-2005, 19:57   #505
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел.
Что ж - очень рад, что доставил вам приятные эмоции! Кстати, образ шута тоже очень мне близок, и среди моих имен есть Белый Клоун и Джокер.

Цитата:
А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь.
Вы сильно заблуждаетесь: уверяю вас - мой путь достаточно тернист!

Цитата:
Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете.
Позвольте с вами не согласиться: я, как и все, всего лишь высказываю свое мнение и свои мысли - в том числе и критические. Все-таки, критика - мой хлеб!

Цитата:
А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?
С вашего позволения, еще раз посмешу вас: последняя ваша фраза с трудом поддается толкованию. Тем не менее, попытаюсь ответить на нее. Во-первых - какую идею вы имеете в виду? У меня их много... А мысли свои я высказываю здесь постоянно - и полагаю, у вас вполне достаточно возможностей с ними ознакомиться.
Старые 17-03-2005, 20:43   #506
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Cats

Ребята, не ссорьтесь! Лучше не пропустите сегодня передачу "Цивилизация", посвященную Святославу Рихтеру. Боже мой, это один из лучших выпусков программы за все время. Как пронзительно была рассказана история Гения Музыки и показана его судьба! Я неожиданно поймала себя на мысли, что невольно провожу параллели с героем романа Леру. Посмотрите! Не пожалеете!
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2005, 21:17   #507
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Ответ положительный. ("Я ужасно тупой - очень тупой..."

В чей же тогда адрес это было сказано: "пошлость своего восприятия и плоскость юмора"? Вы цитировали мои слова. В цитате стояло мое имя.
Старые 17-03-2005, 21:53   #508
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
В чей же тогда адрес это было сказано: "пошлость своего восприятия и плоскость юмора"? Вы цитировали мои слова. В цитате стояло мое имя.
Извините, но я всего лишь высказал свое мнение - но не о вас лично, а о ваших суждениях и шутках. Я ведь в своем праве, верно?
Старые 18-03-2005, 07:04   #509
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Я ведь в своем праве, верно?

Это вопрос этики. Разумеется, хамить - это "ваше право", если вы его таковым считаете. Как, впрочем, и говорить вполне совершеннолетним людям, что они должны делать, а чего не должны. Например, должны писать грамотно или должны о чем-то говорить, а о чем-то нет.
Мне просто ужасно интересно, а откуда это "ваше право" появилось у вас здесь, на форуме musicals.ru? Как вести себя в жизни - это ваше дело. Но здесь были свои правила общения. Правила или "права" хамить, кажется, среди них нет. Напротив, любые несогласия друг с другом высказываются в корректной форме.

Что же до просто взаимоотношений - независимо от форума, то разумеется нет, вы не "в своем праве" мне хамить.
Старые 18-03-2005, 15:34   #510
Эрик
Loathsome gargoyle!

Послушайте, я не намерен оправдываться. Если вам угодно выяснить отношения - делайте это так, как предписывают эти самые правила общения, т. е. в "личке".
Старые 18-03-2005, 16:11   #511
Нора
Рамплтиза толстощекая

Поскольку вы оскорбили меня публично, ни в какой личке ничего выяснять я не собираюсь.
Старые 18-03-2005, 19:46   #512
Эрик
Loathsome gargoyle!

Ну, начинается очередной детский сад - штаны на лямках... Знакомая тактика: лучший способ никого не обидеть - это обидеться первой! И потом - кто же это так ратовал за соблюдение правил?! Всё те же двойные стандарты?!

Полагаю, моя искрення попытка прекратить "гнилой базар" замечена и оценена?

Как вам будет угодно. Заявляю вам публично, что никого я не оскорблял, и прошу избавить меня от голословных обвинений. А мой ответ на ваше предыдущее заявление потрудитесь все-таки прочитать в "личке" - а уж отвечать можете опять сюда: это ваше право.
Старые 18-03-2005, 21:42   #513
Нора
Рамплтиза толстощекая

Детский сад я окончила очень давно, штанов на лямках не ношу, предпочитаю другую одежду, никаких тактик в данном случае не использую – знакомых вам либо незнакомых. Что касается правил поведения, то есть этических правил, то никаких двойных стандартов. Я никогда и нигде публично, то есть на форуме, и прямо – так, как вы в данном случае, не оценивала ни ваши личные качества – интеллект, чувство юмора и т.д., ни аналогичные качества других форумлян. Ни разу – за почти три года моего пребывания здесь.
Если мне не нравится чья-либо т.зр., я оспариваю именно эту точку зрения. А чаще всего и не оспариваю, потому что делать мне что ли нечего, кроме как разубеждать кого-то в чем-то.
Вы меня откровенно и совершенно по хамски оскорбили, сделали это на форуме – публично, причем походя – как бы между прочим, и долго делали вид (и до сих пор пытаетесь), что ничего не произошло и вообще вы не понимаете, в чем проблема.
Проблема в тех ваших словах, которые прозвучали в мой адрес.
Еще вопросы?

Также если вы столь упорно боретесь за чистоту русского языка на форуме, воздержитесь, пожалуйста, от использования сомнительных фразеологизмов типа «гнилой базар». Сомнительных, потому что к русский литературный язык они явно не входят. Не нужно двойных стандартов.
Старые 18-03-2005, 23:06   #514
Эрик
Loathsome gargoyle!

Не сочтите за очередную попытку кого-либо оскорбить - но всё это начинает напоминать разговор с глухой... Но я терпелив, когда у меня есть время. А сейчас оно есть.

Итак, еще раз - надеюсь, в последний: никаких ваших личных качеств я не оценивал, а всего лишь предельно корректно высказал свое мнение о ваших - еще раз, надеюсь в последний! - методах ведения дискуссии, в которые входят опошление предмета разговора, плоские шуточки и откровенное вранье (а теперь вынужден добавить - еще и примитивная демагогия).

Считать констатацию факта (так как суть моих слов вы даже не попытались оспорить!) личным оскорблением - безусловно, ваше право. Но вы правы, я по-прежнему не понимаю: чего вы в связи с этим добиваетесь-то?!

И простите, но я нигде и ни за что не борюсь - и мне крайне странно слышать подобное определение моей деятельности.

Что же касается "чистоты русского языка", то позвольте вам напомнить, что это я прочитал в вашем личном послании матерное ругательство - а отнюдь не наоборот!

Отредактировано Эрик : 21-03-2005 at 19:54.
Старые 19-03-2005, 15:05   #515
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
И простите, но я нигде и ни за что не борюсь - и мне крайне странно слышать подобное определение моей деятельности.

Неужели мне показалось? Почудилось, так сказать. Нет. Несколькими постами выше вы выговариваете Томе:

Цитата:
А вас, в свою очередь, хочу призвать уважать правила русской орфографии и пунктуации!

???

Цитата:
Что же касается "чистоты русского языка", то позвольте вам напомнить, что это я прочитал в вашем личном послании матерное ругательство - а отнюдь не наоборот!

Я за чистоту русского языка на форуме не ратую, барышням орфографические ошибки не исправляю, полагая, что на то у них был учитель русского языка. Так что ко мне ваши претензии быть таким учителем бумерангом отправлять не надо. Это раз.
Будучи лингвистом по базовому образованию, я очень спокойно отношусь к табуированной лексике, прекрасно зная, что она не более чем табуированная лексика. Поскольку вы к ней относитесь иначе, о чем вы меня в весьма нравоучительном тоне оповестили, я сразу же перед вами извинилась. Хотя то словечко было высказано не в ваш адрес и вообще ни в чей бы то ни было адрес. Оно совершенно исчерпывающе охарактеризовывало мои собственные, мои личные эмоции от чтения некоторых постов в ГМЖ. А уж свои эмоции я буду именовать, как мне вздумается.
Это два.
И, наконец, то, что было высказано в личке, обычно не выносится на всеобщее обсуждение. По крайней мере я так считаю. Это три.

Цитата:
Не сочтите за очередную попытку кого-либо оскорбить - но всё это начинает напоминать разговор с глухой...

Уже сочла.
Поскольку это опять прямая оценка – не моего слуха, естественно, поскольку мой слух на чтение постов никак не влияет, но – уж не знаю, на недостаток чего вы опять пытаетесь мне указать.

Цитата:
так как суть моих слов вы даже не попытались оспорить!

Сутью ваших слов я считаю вашу оценку и т.д. Что же касается разговора о размерах склепа, то вы – еще раз повторяю – невнимательно прочитали дискуссию. Поскольку вы явно не в курсе, с чего вдруг возникла в треде эта тема и на что был ответом мой пост.

Цитата:
опошление предмета разговора, плоские шуточки и откровенное вранье (а теперь вынужден добавить - еще и примитивная демагогия

Ну вот опять. Слушайте, если вы не перестанете, я разозлюсь по настоящему.
Будьте любезны, воздержитесь от оценивания моей скромной персоны. Поскольку в том числе, что ваши оценки меня мне совершенно неинтересны.

Цитата:
когда у меня есть время. А сечас оно есть

А у меня его очень мало и чрезвычайно жаль его на вас тратить. Но я не люблю, когда меня оскорбляют и не собираюсь делать вид, будто ничего не произошло.
Старые 21-03-2005, 10:51   #516
Little Viper
Moved, by a higher love

Уважаемые Эрик и Нора. Форум называется Phantom movie II, а не Эрик vs. Нора. Так что уважайте если не друг друга, то остальных форумчан. Прекратите, пожалуйста, ваш спор. Спасибо за внимание.
Старые 21-03-2005, 14:35   #517
Нора
Рамплтиза толстощекая

Уважаемая Little Viper :-), я тоже считаю, что данный тред создавался отнюдь не для обсуждения моей скромной персоны. На это я обратила внимание Эрика, попросив его воздержаться от оценок и быть повежливее. однако эта просьба привела к обратному результату: Эрик счел необходимым доказать мне, что он в "своем праве" называть меня так, как ему вздумается.
Я считаю это оскорблением.
Оскорбление было нанесено публично.
Так что я жду принесения публичных же извинений.
В том случае, если извинения не будут принесены - здесь, в треде - я оставляю за собой право реагировать на ситуацию каким-то иным образом.

Очень сожалею, что причиняю вам неудобства.

Однако админ в курсе событий и не протестует против данного офф-топа.
:-)
Старые 21-03-2005, 14:45   #518
Alise

...а еще такая штука получается...
..любая тема (в том числе и ПО) - не бесконечна...
..о мюзикле поговорили...
...о фильме, вроде, тоже...
...сейчас на других форумах с "родственной темой" (по коим я мельком пробежалась), обсуждение вступило в стадию - юмористической переписки "на тему"...
...здесь, вероятно, такие беседы не всем по душе...
...а новых интересных ФАКТОВ на тему пока нет...

ИЛИ ЕСТЬ?
Старые 21-03-2005, 14:58   #519
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ну почему же не осталось?
Вот, например, темка. На форуме Экслера мне встретилось замечание, что кукла-Кристин у Призрака ... дышит. Я внимательно пересмотрела этот фрагмент, даже несколько раз. Камера там явно шевельнулась. Но вот означает ли это, что шевельнулась именно кукла или это всего лишь случайность - я так и не поняла. Если кукла - тогда страшно. Понятно, почему Кристин сразу потеряла сознание.
Старые 21-03-2005, 17:06   #520
Alise

*веселая улыбка после прочтения предыдущего поста* ...разве это не юмор... *еще одна улыбка*
*с наигранной серьезностью* а может это сквозняк был...
вот вуаль и пошевелилась... (хотя (про дыхание) - очень похоже)...

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.