Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 18-12-2002, 20:53   #181
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
О Дени:
Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный

- Хотели Вы стать священником?
- Да нет
:D

Ага, только Дени и быть священником!
Да уж ,бешеная популярность церкви в общем и месс с Дени во главе в частности тогда обеспечена!!!!!!!:D :D :D
Lucky оффлайн  
Старые 18-12-2002, 21:17   #182
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: Tally
В англоязычной группе поклонниц Даниэля довольно часто упоминают наш сайт- "если хотите посмотреть хорошие фотографии Даниэля на спектакле и после- идите на русский сайт":D
Я где-то видела одну из ваших фоток с МП на сайте с рецензией на спектакль. Без ссылки на источник, правда

Цитата:
Автор оригинала: Дерзновенный

Хм...Уж если не школьный учитель, а препод
О-ля-ля... а мне нравится ход ваших мыслей, детки уже представила мсье… кхм… на соседней кафедре… да почему же на соседней, можно и на свою… вполне кстати… «Как вам наш первый курс, Даниэль? Девочки что-то хлипкие пошли, обмороки на лекциях… и потом, почему они все ходят на занятия с диктофонами и видеокамерами?»:D А вот насчет пересдач вы зря надеетесь, у меня есть подозрение, что мсье не из тех, кто ставит двойки влюбленным студент(к)ам. Кто вообще ставит двойки, если на то пошло.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 18-12-2002, 23:45   #183
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle

Я где-то видела одну из ваших фоток с МП на сайте с рецензией на спектакль. Без ссылки на источник, правда

О-ля-ля... а мне нравится ход ваших мыслей, детки уже представила мсье… кхм… на соседней кафедре… да почему же на соседней, можно и на свою… вполне кстати… «Как вам наш первый курс, Даниэль? Девочки что-то хлипкие пошли, обмороки на лекциях… и потом, почему они все ходят на занятия с диктофонами и видеокамерами?»:D А вот насчет пересдач вы зря надеетесь, у меня есть подозрение, что мсье не из тех, кто ставит двойки влюбленным студент(к)ам. Кто вообще ставит двойки, если на то пошло.
Это ужасно, это поистине ужасно!!! Щас буду силой энергетики (если от нее еще что-то осталось) вызывать Даниэля... Шобы он завтра заместил Веру Юрьевну по истории...
У нас, кстати, в Гнесинке по музлитре замечательный препод... От него девчонки тоже время от времени в обморок падают..... Но не Даниэль, конечно.... А то я б тоже упала... Эх... Редко такое бывает, что хочется упасть в обморок..... Сейчас я уже награни.. Но только, к сожалению, не от Дэни, а от Столыпина.... Мдяяя... Ниче так суррогат....
Старые 18-12-2002, 23:49   #184
Катрин

Цитата:
Удачи!

Ой, ее только не хватало.... Пожелала бы че-нить менее банальное.... А то мне ее все желают, а он, такая плохая, никогда меня не навещает.. увы.

Цитата:
Проведи реформу

С радостью. Но к великому сожалению, наша администрация пресекает любые реформационные начала...

Цитата:
Одна большая - он НЕ врач

Да, я забыла, он космонавт...
Старые 19-12-2002, 11:00   #185
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
Цитата:
А вот насчет пересдач вы зря надеетесь, у меня есть подозрение, что мсье не из тех, кто ставит двойки влюбленным студент(к)ам. Кто вообще ставит двойки, если на то пошло.
А вдруг? Был у меня такой препод в свое время - валил именно влюбленных девчонок. А все потому, что думал, что они его предмет так любят и стремятся постичь его в совершенстве (странный подход, если учесть, что это была физика).
Старые 19-12-2002, 11:05   #186
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Angie

Одна большая - он НЕ врач

Когда он увидит столько "больных" поймет, что ошибся не став врачом....Ему понравится лечить....
Старые 19-12-2002, 11:07   #187
Бекки
Лисичка-сестричка

Место жительства: Москва
Цитата:

А вот насчет пересдач вы зря надеетесь, у меня есть подозрение, что мсье не из тех, кто ставит двойки влюбленным студент(к)ам. Кто вообще ставит двойки, если на то пошло.

Так двойки будем получать специально, чтоб любимого преподавателя почаще видеть :D :D :D
Старые 19-12-2002, 11:37   #188
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
Дело привычки. Если бы о "Даниэле" ничего не знали, то и "Жеральд" казался бы красивым именем

Все эти разговоры об именах заставляют меня вспомнить Ромео и Джульетту Шекспира. Дословно не помню, но то место, где Джульетта размышляет о розе, нечто типа: что значит имя? Роза будет пахнуть розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
Старые 19-12-2002, 11:41   #189
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Талли, ну если ты общаешься с иностранными поклонницами ДЛ, ну выпроси ты у них Утремон, а!!! Это уже просто дело принципа, а сколько еще всего хотелось бы посмотреть.
Я вот, признаюсь, до сих пор клипы не видела, ибо у нас в инете они почему-то не играются, а в другие места, где есть видеопроигрыватели и звук, я не попадаю. Так что идеальные вариант - раздобыть их где-нить на видео. Как вы думаете, это возможно? А еще хотелось бы-таки фильмы посмотреть.
Вот*глубокий и печальный вздох*
Старые 19-12-2002, 11:43   #190
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Цитата:

«Как вам наш первый курс, Даниэль? Девочки что-то хлипкие пошли, обмороки на лекциях… и потом, почему они все ходят на занятия с диктофонами и видеокамерами?»
Гыыыы :-))))))))))) Супер!!!!!! Про диктофоны и видеокамеры - просто блеск %-))))))) Жму лапу :-)
Natalie оффлайн  
Старые 19-12-2002, 12:10   #191
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Согласна полностью, про диктофоны и видеокамеры - это супер!!! Только спорим, что если он был бы преподом, Луиза постапила бы в этот ВУЗ и ходила бы на все лекции до единой, тоже и с диктофоном и видеокамерой, только для иных целей.
А дома был бы разбор полетов:D
Старые 19-12-2002, 12:52   #192
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Талли, ну если ты общаешься с иностранными поклонницами ДЛ, ну выпроси ты у них Утремон, а!!! Это уже просто дело принципа, а сколько еще всего хотелось бы посмотреть.Я вот, признаюсь, до сих пор клипы не видела, ибо у нас в инете они почему-то не играются, а в другие места, где есть видеопроигрыватели и звук, я не попадаю. Так что идеальные вариант - раздобыть их где-нить на видео. Как вы думаете, это возможно? А еще хотелось бы-таки фильмы посмотреть.Вот*глубокий и печальный вздох*
Сонечка, клипы я тоже пока не видела Над этим усиленно работаем
А вот Утремон... *набрав воздуха и зажмурившись* Утремон у меня уже есть... Одна вот только проблема- формат нечитабельный, никак не могу перевести в нормальный Пал. Поэтому и молчу, чтобы никого не травмировать. Тем более что не знаю, когда смогу переписать.
Старые 19-12-2002, 12:55   #193
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Ой, что-то я сегодня очень разговорчивая. Девушки, а есть ли среди вас или среди ваших знакомых хоть один замечательный человек, способный сделать минусовки песен Даниэля или хотя написать качественные ноты. Моя признательность не знала бы границ или, если признательности не хватило бы, ну... можно было бы придумать что-нить, если в разумных пределах. А то же петь хочется. Надо нести Даниэля в массы. Я тут с подругой хотела на местном концерте спеть ильсэм, так нет фонеры, пришлось петь боэмьен. Вот рушатся мечты. А как вы хотите -
qu'est-ce que tu veux, mon vieux
Dans la vie on fait ce qu'on peut
Pas ce qu'on veut. (Starmania).
*Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями*. Ну так как?
Старые 19-12-2002, 14:12   #194
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Ой, что-то я сегодня очень разговорчивая. Девушки, а есть ли среди вас или среди ваших знакомых хоть один замечательный человек, способный сделать минусовки песен Даниэля или хотя написать качественные ноты. Моя признательность не знала бы границ или, если признательности не хватило бы, ну... можно было бы придумать что-нить, если в разумных пределах. А то же петь хочется. Надо нести Даниэля в массы. Я тут с подругой хотела на местном концерте спеть ильсэм, так нет фонеры, пришлось петь боэмьен. Вот рушатся мечты. А как вы хотите -
qu'est-ce que tu veux, mon vieux
Dans la vie on fait ce qu'on peut
Pas ce qu'on veut. (Starmania).
*Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями*. Ну так как?
Ильсэм у меня есть. Как-то задалась, хотелось на концерте удивить всех (я могу такие же глаза, как у него, делать: )
Щас вот всё хочу Tension, да времени нема Если хочешь, Ильсэм вышлю. Там, конечно, аранжировка не в точности, чуть другие ударные, я и не задавалась всё один-в-один, но гармонии, ессно, те же
Старые 19-12-2002, 16:46   #195
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
Ни у кого видео с нашим обожаемым нет?Кассета нужна позарез!
Lucky оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.