Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 11-07-2002, 11:55   #181
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
букет Сонечке !

Пока могу только завидовать , что ты уже все слышала ! Поздравляю !
Honesty я уже слышала на comedies musicales ! ))Действительно хорошо ! Кстати , зайди на сайт:
http://go.to/comediesmusicales )) Там очень много всего ! И всех ! ))
Старые 11-07-2002, 12:24   #182
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Катрин, я знаю про этот сайт. но он у меня всегда портачит!! Вечные ошибки на странице и т.д. Я уже устала с ним бороться!
Талли, я твоему видику поставлю памятник, ибо для фаната качество - весчь не особо существенная, он и так потерпит и рад будет. Вторая кассета, которая короче, вообще вполне нормально показывает. Я так и не поняла, почему она в формате NТSC была, концерт же показывали по TV6, европейскому каналу!!!
А на длинной кассете все в порядке. только лица у них всех нежно зеленого цвета, такого салатового, как у пришельцев, а у Мервиля - интенсивно зеленого, почти как глаза у Анжелики или Скарлетт о' Хара. Хотяя подозреваю, что это мой видик портачит, надо посмотреть у кого-нить дома другого. Но знаете, Даниэль с зеленым лицом - это новое слово в науке и технике! на самом деле к этому моментально привыкаешь и уже к середине не замечаешь.
Старые 12-07-2002, 15:29   #183
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
Сонечка , ты считаешь , что после ТАКОЙ КРАСОТЫ я в ваши лавуаманские ряды вольюсь ???

Катрин, поверь, Лавуа хорош в любом виде, даже в зеленом. и потом я же сказала, мож это только мой видик портачит.
Марина, Bernerdog - не совсем поняла вашей шутки насчет помешали. Простите, но здесь никто никому не мешает.
Посе ваших коментариев переслушала это место и стало стыдно - там речь идет о человечности, он хочется сделатьего более человечным и патетичным.
Кстати, обращение ко всем. Все только и делают, что ругают Лавуа за его плохие актерские качества, но когда он играет "сильного Фролло" - Колдунья, Вмешательство Фролло, Визит Фролло к Эсмеральде - там, я думаю, его трудно назвать плохим актером, нет?
Старые 12-07-2002, 15:48   #184
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

Катрин, поверь, Лавуа хорош в любом виде, даже в зеленом. и потом я же сказала, мож это только мой видик портачит.
Марина, Bernerdog - не совсем поняла вашей шутки насчет помешали. Простите, но здесь никто никому не мешает.
Посе ваших коментариев переслушала это место и стало стыдно - там речь идет о человечности, он хочется сделатьего более человечным и патетичным.
Кстати, обращение ко всем. Все только и делают, что ругают Лавуа за его плохие актерские качества, но когда он играет "сильного Фролло" - Колдунья, Вмешательство Фролло, Визит Фролло к Эсмеральде - там, я думаю, его трудно назвать плохим актером, нет?

Сонечка мой ответ Марине был по поводу поста о том, что Фролло - сильная личность. Извинялась я за то, что этот пост по непонятным мне причинам улетел куда-то не туда, где он должен был быть.
Что касается Лавуа - мне кажется, несколько путают вокальные и актерские данные. Он, безусловно, ПОЕТ сильного и слабого Фролло. И это у него получается на все 100%. Но не ИГРАЕТ. Это мое субъективное мнение.
bernerdog оффлайн  
Старые 15-07-2002, 13:32   #185
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Насчет ренессанса - вот тут я полностью и абсолютно не согласна.
Фролло - личность именно ренессансная, сильная, способная порвать путы религиозных догм, пойти дальше, чем можно. такие личность чаще всего рождаются либо раньше, либо позже своего времени и в этом их трагизм и привлекательность. Фролло родился чуть раньше, чем надо было, и стал страдающим продуктом среды, ибо от социализации никуда не денешься. Да, таким, каким он стал, он бы не выжил в эпоху Возрождения, но если бы он в нее родился - он бы стал титаном Возрождения, как принято говорить.
И еще, раз уж меня понесло на серьезное, что относительно Фролло случается редко, хочу высказать мысль, естессно ИМХО, что Фролло влюбился в Эсмеральду не случайно. В рамках обычного мира его сдерживали религиозные догмы и он мог смирять себя, но когда пришла она, такая не похожая на все, что его окружало, на типичных парижанок, крестьянок, горожанок, тем более знатных дам, которых, я думаю, Фролло вообще не знал, она "вытащила" его за пределы этой обыденной действительности, как в другой мир, в котором вера уже не действовала как ограничитель, как смирительная рубашка, вот он и сорвался с цепи.
Вот сумбурно, но, думаю, понятно, о чем я.
Старые 15-07-2002, 20:14   #186
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Фролло - личность именно ренессансная, сильная, способная порвать путы религиозных догм, пойти дальше, чем можно.
Если бы он был способен порвать путы религиозных догм, и романа бы не было (он не стал бы переживать из-за своей противузаконной любви > не стал бы городить весь этот огород > Эсмеральда бы осталась жива-здорова и так далее и тому подобное). ))) Он их именно что порвать не может.
Старые 15-07-2002, 21:14   #187
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Гм...а я в свое время читала, что Гюго в образе Фролло изобразил весь ужас католической церкви (т.е. того, какой она когда-то была)
Старые 15-07-2002, 21:18   #188
Tanitra
злыдня и язва

Место жительства: Питер
Опять я...

Что-то в последние дни у меня обострение Фролломании (как, наверное, у Lenn'ы) началось что бы не читала, все время начинаю все на него прикидывать. Ну и вот нашла одну приколную штучку, как уберечься от насильника.
Представляете, если бы Эсмеральда в свое время ЭТО применила
:D :D :D :D :D
Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее:

1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо
поздоровавшись, ударь коленом в пах.
2. Hе давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз,
а зонтиком - в пах.
3. дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мысиком туфли в пах.
4. Hе обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за
волосы и нанеси удар локтем в пах.
5. Укyси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой
в пах.
6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани
слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах.
7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся
от его рук пах врежься боком.
8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах.
9. переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника
больше нет.
10. Ищи нового насильника.
Старые 17-07-2002, 00:05   #189
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Впечатления

Пока смотрела эти кассеты только урывками. На моей видике лица такие же зеленые, как и у Сони. Первая возникшая ассоциация - как же они в такой расцветке на Шрека смахивают! Красотища!!!
P.S. Кстати, мне можно медаль дать за стойкость. За последние несколько дней прочитала весь ваш топик. Все 50 страниц. Это чтобы не повторяться
Старые 17-07-2002, 04:23   #190
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
почему ж ИМХО-то:))

девочки, не сочтите навязчивой, но я повторю просьбу.
дайте мне плз линк(и) туда, где можно быстро скачать лучшие песни Лавуа. На офе его мой риалдаунлоад не срегаировал, а искать в силу незнания французского я буду долго и нудно, чем заниматься не хочу. Только не надо кучи разных линков, укажите точные места музыки, парочку например.

Цитата:
[i]И еще, раз уж меня понесло на серьезное, что относительно Фролло случается редко, хочу высказать мысль, естессно ИМХО, что Фролло влюбился в Эсмеральду не случайно. [/b]

вообще-то Гюго именно это имел в виду как нечто само собой разумеющееся:D Там ничего случайно не происходит, тем более непроизвольный выбор объекта страсти

насчет догм - да, он довольно спокойно алхимичил себе, потому что религиозного знания ему было мало для поиска истины.
он конечно переживал, мягко говоря, но огород городил и Эсмеральду обрек на смерть не из-за этого, там догматы ни при чем (просто не мог чел выносить ее принадлежность кому-то, кроме него, тем более такому фуфлу, как Феб)

Отредактировано Марина : 17-07-2002 at 06:32.
Марина оффлайн  
Старые 17-07-2002, 10:07   #191
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Re: почему ж ИМХО-то:))

но огород городил и Эсмеральду обрек на смерть не из-за этого, там догматы ни при чем (просто не мог чел выносить ее принадлежность кому-то, кроме него, тем более такому фуфлу, как Феб) [/b][/quote]

хи-хи прям по Фромму получается - модус обладания и поведенческие реакции с этим самым модусом связанные
bernerdog оффлайн  
Старые 17-07-2002, 10:24   #192
Тетя Ася

Место жительства: г. Ставрополь
У Даниэля очень красивый голос, а то что он там кривлялся, это (как кто-то уже говорил) проказы режиссера!
Тетя Ася оффлайн  
Старые 17-07-2002, 10:57   #193
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
любовь

Привет всем! Наконец-то добралась до форума. До сих пор удавалось за отвеленное время только прочитать сообщения.
Хочу еще раз поблагодарить Tally за видео! Супер!!!
Небольшой совет тем, кого не устраивают зеленые лица: настройку Color надо удрать почти целиком, оставить 2 - 3 деления, а настройку оттенков надо прибавить почти до упора к красному цвету. Может быть кому-то это поможет? Мне в таком режиме цветов очень даже понравилось. Почти нормальные лица. А вообще о плохом качестве записи забываешь уже через 10 минут.
Теперь впечатления. Совсем пока чуть-чуть, чтобы не спугнуть. Да, много там Belleй и Ils s'aimentов, но они все такие разные! Особенно пока мне понравилась Ils s'aiment, где они выходят втроем: Данила, Пельтье и Мервиль. А потом Даниэль поет один на круглой сцене и с крупным планом. Вот этот крупный план..... О-о-о-о-о!
All оффлайн  
Старые 17-07-2002, 16:30   #194
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Да, этот крупный план - один из лучших, а вот самый неудачный крупный план - это когда на второй кассете Даниэль поет Ils s'aiment за роялем. Там его сбоку показывают и кажется, что у него нет одного зуба, я сначала обалдела и только на другой кассете увидела, что это план неудачный!!!
Старые 17-07-2002, 16:49   #195
All

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
супер

Ура! Я нашла текст песни, которую поет Данила на видеокассете на концерте в Квебеке "Des milliards de choses" и теперь знаю откуда она. Она совсем не новая. Он ее написал для Luce Dufault : Album "Des milliards de choses"- 1998.
Вот. Текст нужен?

Je suis une forteresse oubliée
Dans un désert y'a des millions d'années
Dans un endroit où il fait toujours froid
Je sais pas si tu y vas mais j'irai avec toi

Tu es une fleur d'oranger
Née dans un jardin abandonné
Comme un soleil qui se coucherait sur toi
Même si tu y vas pas j'irai avec toi

Nous allons faire des milliards de choses
Cent mille enfants et presque autant de roses
Nous allons faire que du bien sur la terre
Et même ailleurs si jamais tu préfères

Tu es une tigresse délaissée
Par un lion qui avait trop de vanités
Ce soir je suis seul devant toi
T je tremble pour la première fois

Je suis une fleur de cerisier
Tu m'a cueillit, placée dans ton cahier
Et maintenant qu'est ce qu'on fait, dis moi
Des petites filles ou des milliers de dégâts

Nous allons faire des milliards de choses
Cent mille enfants et presque autant de roses
Nous allons faire que du bien sur la terre
Et même ailleurs si jamais tu préfères
All оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.